На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форд. Тимуровцы тиснули диск.
3379
46
Ночью с 31.06 на 01.07 во дворе дома на ул. Степной с мондео скрутили фирменный литой диск. Походу архаровцев кто-то спугнул, т.к. машина осталась на домкрате, рядом валялись гайки.
Кому он нахрен понадобился, не понятно. Этот диск только на форд и можно применить (ну или на мазду).
Обидно, что сработала сигналка (слабый удар), а разовое чириканье пульта меня не разбудило.
Примечательно что в торце дома (куда окна не выходят) ночует 9ка на литье. Но на ней все колёса целы.
Тащили под заказ?
Какие хорошие серкретки можно приобрести, пока остальные на стянули)))
Кому он нахрен понадобился, не понятно. Этот диск только на форд и можно применить (ну или на мазду).
Обидно, что сработала сигналка (слабый удар), а разовое чириканье пульта меня не разбудило.
Примечательно что в торце дома (куда окна не выходят) ночует 9ка на литье. Но на ней все колёса целы.
Тащили под заказ?
Какие хорошие серкретки можно приобрести, пока остальные на стянули)))
Поставь в гараж или на охраняемую стоянку. Спокойней и тебе и сигналке будет.

Да мне и так спокойно. Просто запаска одна всего. Прогибаться под воришек-нариков всяких - это не дело. Теперь пульт поближе ложу. Может выдастся шанс отбить у этих ублюдочных желание к тачке приближаться))
Наверное на запаску положат))) уроды
на дроме парень банчит самодельными секретками - по отзывам неплохие.
Где конкретно на Степной?
Сегодня во дворе на Степной разули ВАЗ-2108.
Сегодня во дворе на Степной разули ВАЗ-2108.
Сейчас читают
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104772
233
Новые счет-фактуры? (Постановление № 1137)
25733
30
как открыть архивную базу 1с?
12278
19
Altayskiy777
veteran
Подожди,мож еще предложат колесо за выкуп
Хитрый Кот
v.i.p.
на дроме парень банчит самодельными секретками - по отзывам неплохие.У нас он тоже *банчит* у меня такие стоят......
позвонят, попросят денег на мобилу положить а потом скажут, в каких кустах лежит диск и в какие кусты домкрат вернуть 

MOBYBAOBY
veteran
Подожди,мож еще предложат колесо за выкупНу пусть с ментами договариваются.
позвонят, попросят денег на мобилу положить а потом скажут, в каких кустах лежит диск и в какие кусты домкрат вернутьНу это у них не выйдет. За колесо я ни копейки не дам. Пусть страховая возмещает, а менты ищут.![]()
Сегодня во дворе на Степной разули ВАЗ-2108.А где?
Altayskiy777
veteran
Ну а что,могут.ведь если нету одного диска,на 3х литых уже не так смотрется будут.У Меня сосед расколол литой диск,месяц ездил на 3х литых и одной штамповке,Вчера смотрю,все штамповки,зато прицеп на литье

MOBYBAOBY
veteran
Да наверное под заказ сняли. У фордов то моделей дисков раз два и обчёлся. Если своя наркоагентурная сеть хорошо работает, вычеслили по бырому, да стянули.
Если деревянок подпорок небыло, то один дернуть хотели, а домкрат не дорого стоит, колесо может даже под себя тянули, т.к. домкрат оставили, чтоб тачка лишний раз не запищала. Нарки бы домкрат не оставили, ...у меня помимо магнитолы огнетушитель списюкали...нафиг его тащить больше веса только, цена копейки, да и работоспособность под вопросом, проще было дворники зимние снять...
Оставляя все по прежнему, так и есть прогиб под воришек.
У них и дальше будет шанс чего-нибудь свинтить.
А вообще-то дело хозяйское.
Только надеется на один пульт и разные примочки - наивно.
У них и дальше будет шанс чего-нибудь свинтить.
А вообще-то дело хозяйское.
Только надеется на один пульт и разные примочки - наивно.
Altayskiy777
veteran
Недавно видел,везли на эвакуаторе мондео после лобового столкновения.Передним двум колесам точно писец,мож заднее продадут.Видел в районе Петухова.
Этот диск только на форд и можно применить (ну или на мазду).не, на мазду не пойдет.
на форде 5*108
а на мазде 5*114,3.
Было у них полено подготовленно, но они не успели его подставить, гайки оставили. колпак с диска, который гайки закрывает оставили. Точно ссыканули, не доработали)))
Только надеется на один пульт и разные примочки - наивно.Аналогично и про надежды на гараж и на стоянку. Только бабла ещё больше надо выкидывать. Да мне и это колесо страховая оплатит. Плохо если ещё свинтят, у меня запасок больше нет)))), прийдётся тачке простаивать пока страховые выплаты не пройдут.
MOBYBAOBY
veteran
Недавно видел,везли на эвакуаторе мондео после лобового столкновения.Передним двум колесам точно писец,мож заднее продадут.Видел в районе Петухова.Спасибо) Я не буду темой поиска заморачиваться, там и модель и размер могут не совпадать, а уж резина то наверняка другая. Куплю у дилера, когда страховая оплатит.
не, на мазду не пойдет.Ну тем более. Остаётся вариант Форд и Волга)))
на форде 5*108
а на мазде 5*114,3.
Степная 71.
В этот раз снимали неторопясь, сняли все колеса и акуратно поставили на чурочки. Хозяин сказал что сигналка даже не гавкнула. Было литье хорошее.
В этот раз снимали неторопясь, сняли все колеса и акуратно поставили на чурочки. Хозяин сказал что сигналка даже не гавкнула. Было литье хорошее.
Топикстартеру - дык секретки то стояли какие-нибуть?
Топикстартеру - дык секретки то стояли какие-нибуть?Сейчас решаю какие покупать. Если кто что посоветует, буду признателен.
Степная 71.Ну это по соседству. У меня стоит немного выше к Станиславского. Я думаю, они специально выбирают дома около частного сектора, потому что ночью там темнотища, хоть глаз выколи. В милицию заявляли? Раз такая петрушка пошла в наших дворах, может по ночам хоть ППС станут периодически проезжать.
по поводу охраняемой стоянки - web-страница
По такой логике лучше вообще машину не покупать. Экономия огромная получается.
И на юга можно в отпуск хорошо съездить.

И на юга можно в отпуск хорошо съездить.

Это единичные случаи. Да и в заметке ничего не сказано про стояночников.
Думается мне они там даже очень при чем. Мутная история.
Всех моментов не описано.
А вообще вы ратуете за то, чтобы все ставили машины во дворах?
Думается мне они там даже очень при чем. Мутная история.
Всех моментов не описано.
А вообще вы ратуете за то, чтобы все ставили машины во дворах?
ну вообще-то во дворе это удобно.
а вот здесь в заметке про этот же случай на юридическом сайте пишут - "На платной стоянке перед Ольгой извинились и все. Всю ответственность с себя они сняли. Спрашивается, а за что автомобилисты платят, когда оставляют машину на охраняемой парковке? Юристы не смогли ответить Ольге на этот вопрос."
Этот случай совсем не единичный, поэтому не вижу смысла ставить на стоянку раз они ни за что не отвечают.
Этот случай совсем не единичный, поэтому не вижу смысла ставить на стоянку раз они ни за что не отвечают.
Могу тебе предложить целый комплект 16 литушек c мондео, на зиму буду переобуваться в семнашки, а лето могу докатать на штамповке с континенталем, так что в качестве бонуса тебе еще достанутся недожженые покрышки Toyoпозвонят, попросят денег на мобилу положить а потом скажут, в каких кустах лежит диск и в какие кусты домкрат вернутьНу это у них не выйдет. За колесо я ни копейки не дам. Пусть страховая возмещает, а менты ищут.![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Коровьева найди он мне делал .......Топикстартеру - дык секретки то стояли какие-нибуть?Сейчас решаю какие покупать. Если кто что посоветует, буду признателен.
ну вообще-то во дворе это удобно.Да иди ты... А я и не знал.

Оно конечно удобно, когда места есть.
Но вот воры, хюлюганы и пр. тебе не дадут скучать.
Иной раз машину так разделают.
На днях Тормоз случай описывал как шпана "разделала под орех" две машины на стоянке. Они, конечно, "попали" (думаю найдут мужики).
Но вот нервов, времени и денег...
Так что оно тоже как бы не так все прекрасно. На халявной то стоянке.
Оно, конечно, девушке не повезло.
Но на халявной стоянке у дома оно, как бы, еще хуже может быть.
Но на халявной стоянке у дома оно, как бы, еще хуже может быть.
Пришли на почту или выложи сюда фотки и ценник.
MOBYBAOBY
veteran
Коровьева найди он мне делал .......Кто такой коровьев и где его искать?
А в продолжение темы, вчера после работы, в домофон позвоинили и попросили в окошко выглянуть. Там упырёк, вида не знакомого. Спросил мой ли форд и попросил выйти для разговора.
Я как раз на выходе был, собирался уезжать. Выхожу, иду к тачке. Он - у тебя запаска - банан? Я - да нет нормальное колесо. Он-я тут у пацанья колесо отобрал, по дороге катали. Диск на твой похож.Да нет точно как у тебя. Правда без резины вроде. Да точно без резины. Тебе наверное нужен. Я уже садёсь в машину - нет не нужен. Он припух и поплёлся прочь. Пусть теперь голову попарят, куда его столкнуть. Если что ещё произойдёт, рожу я его запомнил, в ментовке описать смогу.
Я как раз на выходе был, собирался уезжать. Выхожу, иду к тачке. Он - у тебя запаска - банан? Я - да нет нормальное колесо. Он-я тут у пацанья колесо отобрал, по дороге катали. Диск на твой похож.Да нет точно как у тебя. Правда без резины вроде. Да точно без резины. Тебе наверное нужен. Я уже садёсь в машину - нет не нужен. Он припух и поплёлся прочь. Пусть теперь голову попарят, куда его столкнуть. Если что ещё произойдёт, рожу я его запомнил, в ментовке описать смогу.
Ох...ть, этож надо так обнаглеть то...
Чтоб "найденный" диск то хозяину продавать... )))
Надо было еще хоть сфотать его...
Чтоб "найденный" диск то хозяину продавать... ))) Надо было еще хоть сфотать его...
Надо подумать. Резина в каком состоянии?
Надо подумать. Резина в каком состоянии?на всех боковые грыжи, максимум на запаску, лень было переобуваться, решил докатать летом демисезонку... Состояние резины - докатаю и выброшу осенью

Да была мысль, чтоб его на камеру снять, из окна, но чё то некогда было, т.к. я торопился.
На самом деле тут варинатов то не много.
Либо в багажник его и в мусарню. Пусть распутывают, кто где и что катал. Но явно они этого делать не будут.
Либо в асфальт его сразу закатывать, чтоб не повадно было, но тогда не ястно, чем это кончится. Как бы вообще машину не спалили, да и квартиры номер они знают, а там кроме меня ещё люди близкие мне живут.
И последний варинат не вступать с ними ни в какие переговоры, пусть теперь маются куда это барахло сплавлять. А пальчики их наверняка на домкрате остались и если менты не совсем на работу забили, то может в базу их внесли. А там глядишь поймают на чём нибудь другом да впаяют поболее по совокупности.
На самом деле тут варинатов то не много.
Либо в багажник его и в мусарню. Пусть распутывают, кто где и что катал. Но явно они этого делать не будут.
Либо в асфальт его сразу закатывать, чтоб не повадно было, но тогда не ястно, чем это кончится. Как бы вообще машину не спалили, да и квартиры номер они знают, а там кроме меня ещё люди близкие мне живут.
И последний варинат не вступать с ними ни в какие переговоры, пусть теперь маются куда это барахло сплавлять. А пальчики их наверняка на домкрате остались и если менты не совсем на работу забили, то может в базу их внесли. А там глядишь поймают на чём нибудь другом да впаяют поболее по совокупности.
Я чего спрашиваю, у меня на днях тоже грыжа вылезла. А резины такой в сибе ни где нет. А мне по сути два надо брать (т.к. одно то сняли).
Я чего спрашиваю, у меня на днях тоже грыжа вылезла. А резины такой в сибе ни где нет. А мне по сути два надо брать (т.к. одно то сняли).блин, грыжам по 2 года и вроде бы все хорошо, хочется переобуться в континентальку, а жаба давит

ТОП 5
1
2
4