На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в том то и дело, что автомат любит ломаться после окончания гарантиитолько у пежо? у остальных машин он не ломается? ...
ПЫСЫ кстати у пыжиков один из лучших автоматов в своем классе
в том то и дело, что автомат любит ломаться после окончания гарантии и не так просто запчасти найти, может если набить на разбор пыжиков успелиЯ недавно продал пятилетнего 307го, и никаких проблем с коробкой не было. Более того, я его сдавал по трейдину в патриот, так что его там диагностировали, и если бы были проблемы скоробкой, то я бы узнал.
Про коробки пежо много бродит легенд, только никто внятно не может сослаться у кого и что именно ломалось.
>чет тебя заносит,по- моему...
Да че заносит. Вот я вчера скатался во двор дома Тимирязева 58. Так там, как свернешь с дороги тояма-токанава и объехать можно только через поребрик.. А у самого подъезда машины в ряд. И чтобы мимо них проехать опять же нужно вспрыгивать на поребрик.. И очень хорошо, что у меня клиренс 20 см..
Потом еще проехался по дворам вдоль Дуськи. Там там внутридворовые проезды на одну машину и еще чуть-чуть. Т.е. или балансировать между тем, чтобы не притереть себе резину о поребрик или не притереться к соседнему авто.. Выход - опять же на поребрик залазить..
И это все еще летом..
Да че заносит. Вот я вчера скатался во двор дома Тимирязева 58. Так там, как свернешь с дороги тояма-токанава и объехать можно только через поребрик.. А у самого подъезда машины в ряд. И чтобы мимо них проехать опять же нужно вспрыгивать на поребрик.. И очень хорошо, что у меня клиренс 20 см..
Потом еще проехался по дворам вдоль Дуськи. Там там внутридворовые проезды на одну машину и еще чуть-чуть. Т.е. или балансировать между тем, чтобы не притереть себе резину о поребрик или не притереться к соседнему авто.. Выход - опять же на поребрик залазить..
И это все еще летом..
как страшно жить... 
а правду говорят,что мы все умрем?
ужос,ужос...
....и Только гордый Субаристник реет смело и свободно над седым от пены морем! ...

а правду говорят,что мы все умрем?

ужос,ужос...

....и Только гордый Субаристник реет смело и свободно над седым от пены морем! ...

ага. вот этого чёй-то люди недопонимают. что в городе полно засад, каких и на проселке не встретишь.
....и Только гордый Субаристник реет смело и свободно над седым от пены морем! ...над седым от пены морем от топшины уазистник реет там себе куда-то,![]()
субаристник ж прямо едет, и туда, куда захочет.. пока в говны не залезет.

угу...учиться ездить нуно,йопт...я сейчас в городе живу в аккурат в тех самых местах...на гетцике там в булошную и за пивОм по Дуси и Тимирязева регулярно вечерами катаюсь...ни за что не цепляясь... 

Сейчас читают
Враги за работой .
31630
158
Золотой ВЕК!
6107
49
За Царя, за Родину, за Веру!
10397
71
ChivasRigal
experienced