Решил купить внедорожник...
7142
86
Гуманист
А почему именно рама и автомат?
Я так понимаю раму для того - что бы можно было дергать? Тогда автомат тут не помощник.
Если только новую - то патриот
Если бу - то я за гранда черокки!
Гуманист
Так можно кунг поставить :tease:
Гуманист
пикап как машина на каждый день не очень удобен, запаришься снег из кузова зимой убирать:улыб:
тент соорудить - не судьба?
Артём
а вообщедля рыбалки - самое оно.
Артем , позволю не соглаксится в арго я неточто разочаровался а Охсильно разочаровался дорогое отстойное пластиковое гавнотекушее по всем швам и сальникам норовящее сломатся и ЗАСТРЯТЬ!!!!! Офигительно днищем прилипает ...на сноумобиле . владелец высказывался - я под каждым словом подпишусь.там отчет о двух годах владения , я чуть прокатился как то :death: :death: .. :спок:
ganymed
Спасибо, но там механика-для меня дремучий лес, напрягает. У друга Mazda BT, по моему одно и тоже?
USMCA
Спасибо всем, так или иначе высказавшим свое мнение. Резюмируя все вышесказанное, понял что надо тянуть по деньгам до Прадика, но конечно буду еще думать...
USMCA
а сейчас Вы на чем ездите?
Гуманист
запаришься снег из кузова зимой убирать:улыб:
с какой целью его оттуда убирать? я понимаю с крыши смести, вернее прошлой весной понял, когда мне сугроб мокрого снега при торможении лобовик закрыл напрочь:улыб:
Volodya
Интересно, за зиму с учётом вибрации в глыбу льда слежится или таки нет?:улыб:
mivlad
интересней будет,когда по весне мертвяк в кузове неожиданно оттает... :спок:
ganymed
А что ты скажешь за Эксплорер?
Stalker
ну это ваще идеальнийший во всех отношениях авто :улыб:
Nobble
Щас на филдере, но он не совсем соответствует моим требованиям к рыбацкому авто. Продавать тем не менее не собираюсь - жене отдам.
Stalker
Эксплоер это конечно вещь! Но как там с обслуживанием? Побаиваюсь я этих мириканцев...
Артём
мнhttp://activesys.ru/tr/photos/21/out/0221028.jpg
Вот напримерн, "было у отца четыре сына, а пятый -Хитрила"
Самых крепких всегда ставят замыкающими :ха-ха!:
BladeR
ну это ваще идеальнийший во всех отношениях авто :улыб:
А Ford Maverick/Escape ? :спок:
Johnnie
***Самых крепких всегда ставят замыкающими ***

Угу, а на верёвку привязывают - чтобы вперёд не вырывался :хехе:
Артём
Так то ж паркетник, а у тебя риалжып... Вот если б наоборот было... Или как когда я на своей мелкоте Капеллу Вагон с замерзшими мостами тягал...:yes.gif:
Артём
а на верёвку привязывают - чтобы вперёд не вырывался :хехе:
не, чтоб дорогу выравнивать привязывают, потом ехать одно удовольствие:улыб:
Johnnie
цепи без верёвки - деньги на ветер. :biggrin:
Артём
Не впечатляет... :biggrin: Хоть фотки красивые ты умееь делать, но этот же Трейл я бы, надрываясь, и на своей дотягал бы...
Артём
Вот если б ты показал здесь фотки, как трактор тягаешь или 80-ку-сотку - это да, а Трейла я и на своей мелочевке дерну...:миг:
2920
балабол ты, причём здесь Я? речь вообще не обо мне, а о ХТрэйле.
Артём
А какая связь между Трейлом и внедорожником?..:миг:
Я увидел фотку, где ты своим проходимцем Трейла тягаешь - вот и посмеялся чуток...
Артём
И в фото прикрепленном видно, что ты его на тросе тягаешь... А на переднем плане Мицуб-коротыш... Так что Трейл всяко больше чем на паркетник не тянет... А судя по цвету - Филолога машина...:хехе:
2920
ну в плане того, что трейл чисто парткетник ты прав, в остальном можно спорить:улыб:
2920
Филолог прекрасно понимает, что его трейл - паркетник, так что за джипом Артема не увяжется. :улыб:
USMCA
Эксплоер это конечно вещь! Но как там с обслуживанием? Побаиваюсь я этих мириканцев...
Нормально все с этим. И с зап.частями. Чай не 20 век.
:улыб:Для мериканцев много кто чего делает. Про китайцев правда не слыхал. Видать дядюшка Ляо и так по-горло в работе для других.
:biggrin:
Volodya
Интересно, я бы на Патре пролез бы за Артемом бы? :umnik:

З.Ы. Много "бы" специально
Vitamin
сомнительно, геометрия у Патра много хуже чем у 70ки
Vitamin
вот в этом отчете зачетная надпись на заднице у патруля.:улыб:"не следуй за мной - все равно не сможешь":миг:
BladeR
сомнительно, геометрия у Патра много хуже чем у 70ки
А у 469 с геометрией как?
old_kotik
вот в этом отчете зачетная надпись на заднице у патруля.:улыб:"не следуй за мной - все равно не сможешь":миг:
Ну до 44-й резины нам расти и расти.
Сенкс за ссылку, читаю.