На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свершилось-таки!..
3030
16
2920
born to be wild
Как-то давным-давно в споре о перекрестках я писАл про идиотские знаки движения по полосам у Н.Ельцовки... П по знакам было: по левой движение прямо и налево, по средней - прямо и по правой только направо... При этом левая всегда занята поворачивающими в Ельцовку... Седня заметил : поменяли знаки, мож того идиота уволили... Теперь левая полоса ТОЛЬКО для поворота налево, а две правые, изгибаясь влево после перекрестка, для движения прямо... Так что кто хочет по привычке Ельцовку слева проехать - мотайте на ус...
Заценил художественное мастерство рисовальщика знака? Я прям балдею каждый раз, как там еду

Да я седня первый раз увидел... Стрелки на червей похожи - ты об этом?.. 

тоже сегодня заценил сей творческий порыв, задумался ...
тоже сегодня заценил сей творческий порыв, задумался ...а как матерились дорожники разресовывая сеи стрелочки
Первый раз такие стрелки увидели?
На Учительской такие "Черви" точно не первый год висят.
У Н.Ельцовки висят уже дней 10. Берегите свои бока при проезде по "червю" - не все на знаки и смотрят, и не все их понимают
На Учительской такие "Черви" точно не первый год висят.
У Н.Ельцовки висят уже дней 10. Берегите свои бока при проезде по "червю" - не все на знаки и смотрят, и не все их понимают

Этому творчеству уже "100 лет в обед".
Я там каждый день и не устаю удивляться, только не изяществу стрелочек, а настойчивости баранов, ломящихся прямо по левой крайней полосе.
Я там каждый день и не устаю удивляться, только не изяществу стрелочек, а настойчивости баранов, ломящихся прямо по левой крайней полосе.
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 7)
206916
1000
14 апреля Пляж Академ Беседка № 1 с 13-00 Света Смирнова
91874
464
Я в шоке!!!
103693
781
Так правильно - знак чуть ли не на уровне земли, к тому же перед самым перекрестком... Его только из правого ряда и видно...
Ну вот... Около месяца прошло с момента перемены знаков... Результат : "правых" так же поджимают, "левые", которым надо прямо, так и прут,"средним" пофигу - они и поджимают "правых"...
А ведь проблему можно решить, нарисовав стрелки на асфальте или лучше - повесив знаки направления сверху... Ибо, повторюсь - нынешний мегазнак видно только если едешь в правом ряду...
А ведь проблему можно решить, нарисовав стрелки на асфальте или лучше - повесив знаки направления сверху... Ибо, повторюсь - нынешний мегазнак видно только если едешь в правом ряду...
Виталий_54
activist
А ведь проблему можно решить, нарисовав стрелки на асфальте...не поможет..., на пересечении Иподромской и Военной (в сторону речного), на асфальте нарисованы стрелки: правый ряд только направо, не помогает, многие едут прямо.
з.ы. Лучший запрещающий знак - это бетонный блок)
shakira
veteran
в соседнем топике думают обратное (про бетонный блок). лучший запрещающий знак - машина ДПС, не спрятанная в кустах, стоящая ровно после перекрестка. ИМХО
PS а еще лучше - непосредственно на перекрестке, как перед ГПНТБ
PS а еще лучше - непосредственно на перекрестке, как перед ГПНТБ
Некуда там машину поставить
"Совесть пассажира - лучший контролер, совесть контролера - лучший пассажир" (ц)
"Совесть пассажира - лучший контролер, совесть контролера - лучший пассажир" (ц)
Некуда там машину поставитьВозле мойки можно...

Не, я про "поставить на перекрестке пугало"
Про перекресток. Там гадость еще и в том, что за 20 метров до знака с кривыми стрелками стоит еще один вида "прямо-прямо-прямо и направо". Его бы хоть убрали, чтоб в заблуждение не вводил
Про перекресток. Там гадость еще и в том, что за 20 метров до знака с кривыми стрелками стоит еще один вида "прямо-прямо-прямо и направо". Его бы хоть убрали, чтоб в заблуждение не вводил

Про перекресток. Там гадость еще и в том, что за 20 метров до знака с кривыми стрелками стоит еще один вида "прямо-прямо-прямо и направо".Именно. Я там впервые ехала на днях, пришлось ехать прямо из правого ряда
Как раз из-за первого знака. Думала, буду права - а нет, оказалась не права.Я там впервые ехала на днях, пришлось ехать прямо из правого рядаТак как раз сейчас (если мы говорим про направление город -> академ) прямо можно ехать только со среднего и правого ряда, а с левого наоборот нельзя
.Или фразу "прямо из правого ряда" надо читать как "прямо из левого ряда" ?

Там гадость еще и в том, что за 20 метров до знака с кривыми стрелками стоит еще один вида "прямо-прямо-прямо и направо"Щас мотался в город... Возвращаясь все хорошенько заценил... Это капец - старый знак крупнее, стоит выше и расположен не у самого светофора... То есть при обычной ситуации, когда справа всякие грузовики и автобусы проще увидеть старый знак - он ведь находится до скопления машин перед светофором...
ТОП 5
1
2
4