На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос академовцам (40км/ч)...
2245
29
2920
born to be wild
Я может и спрашивал уже, не помню… В общем бытует мнение, что по всему Академу ограничение 40… Я вот сейчас проехал по маршруту Коптюга-Лаврентьева-Строителей-Героев – и единственный “знак” 40 был на плакате с девочкой у светофора на Доме Быта…
на строителей раньше висел знак 40, по зиме по моему его убрали или может даже раньше
на морском по моему еще висит знак 40 если ехать от пляжа в строну дома ученых
на морском по моему еще висит знак 40 если ехать от пляжа в строну дома ученых
Надо завтра все обследовать...
Но по-моему у нас парадокс на некоторых участках : с одной стороны знак есть, с другой - нет... То есть ты плетешься 40, а навстречу спокойно 60 едут... Но могу и ошибаться...
Но по-моему у нас парадокс на некоторых участках : с одной стороны знак есть, с другой - нет... То есть ты плетешься 40, а навстречу спокойно 60 едут... Но могу и ошибаться...на въезде в академ со стороны цветного проезда висит в кустах... насколько я помню - висит на дороге вдоль НГУ (там где сбили студентов по весне)... ну из центральных улиц кажется все...
а на ВЦ не заметили знак?В сторону Строителей нет знака...
Спрятан в кустах на центральном из трех въездов с БШ...
Сейчас читают
Похоже быть сисадмином становиться всё менее и менее....
26396
107
Клубные карты
357661
2558
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 13)
217744
1000
а на ВЦ не заметили знак?да кстати, когда от строителей на морской едешь и обратно, знаки висят, эт я точно помню
Блин, специально высматривал - не заметил... Мож отвлекся на дорогу...
Завтра проверю...
Завтра проверю...А ты по Академу 40 ездишь? 

Ты точно уверен насчет "и обратно"?.. Я ведь специально высматривал, как мог пропустить - ума не приложу... 

А ты по Академу 40 ездишь?По Лаврентьева - нет...
А вот по Морскому и Демакова быстрее ехать просто опасно - пешики повсюду... Тут и знаков не надо нормальному человеку... 
причем я давно заметил, пешики в академе вааааще не пуганые, сами ажна пад калеса ломятца, где можно и где низяА ты по Академу 40 ездишь?По Лаврентьева - нет...А вот по Морскому и Демакова быстрее ехать просто опасно - пешики повсюду... Тут и знаков не надо нормальному человеку...
![]()
правда я сам когда пешик, ломлюсь через дорогу аки паровоз, правда только делаю это на пешеходном переходе.
ну так откуда девка остановку забодала, там и поставили. Хотя меня там колея не напрягала ни разу. Опаснее колея возле светофора после моста на строителях, там колея сильно цепляет машинуа на ВЦ не заметили знак?В сторону Строителей нет знака...
Спрятан в кустах на центральном из трех въездов с БШ...его и имел ввиду...
завтра там буду - тоже посмотрю более внимательно....
БездельниГ
activist
На скока помню, раньше знаков 40 натыкано было довольно много по всему академу...
Строителей-Лаврентьева-Морской точно везде 40 было...
По весне куда-то знаки попропадали, затем их выборочно поставили и теперь и ни туда и ни сюда то 60 то 40...
Строителей-Лаврентьева-Морской точно везде 40 было...
По весне куда-то знаки попропадали, затем их выборочно поставили и теперь и ни туда и ни сюда то 60 то 40...
2920
born to be wild
Завтра специально пробегусь и проверю... По маршруту Героев-Коптюга в обе стороны...
Иванова 40, а перед школой 30, на выезде в сторону кольцово в кустах 40 висит (напротив танка), на ВЦ в сторону морского 40 висит, обратно не помню, но навигатор говорит, что есть, на Ильича 40, вроде на российской висел знак... это навскидку, не академовский я
Ильича скоко?с морского поворачиваешь сразу знак висит, 40, обратно не помню, давно с той стороны не ездил![]()
от институтской до строителей знаков нет точно, сегодня утром проехал, в обратную сторону знаки есть, начиная от вца на ВЦ не заметили знак?В сторону Строителей нет знака...
Вчера покатался я по Академу... Что то общая скорость потока на 60 не похожа... На 40 и подавно. По левой полосе так все 80 шпарят.
хех, ул. первомайская вся в сороковниках практически, что не мешает нисколько левому ряду под сотку лететь порой 

Ничо, они там прохождением поворотов 10 км/ч компенсируют.
ННП...
Всетки зрение меня пока не подводит... На участке от Пирогова до Коптюга ажно 3 знака "40", НО в обратном направлении знаков нет, как я и говорил... На Строителей нет знаков в обоих направлениях, на Гертруде - тоже...
И еще один момент : я точно помню, что на Героев в сторону Д. Быта сразу после Бульвара Молодежи висел знак "обгон запрещен" (и вроде с ним вместе "40")... Теперь нет и его...
Всетки зрение меня пока не подводит... На участке от Пирогова до Коптюга ажно 3 знака "40", НО в обратном направлении знаков нет, как я и говорил... На Строителей нет знаков в обоих направлениях, на Гертруде - тоже...
И еще один момент : я точно помню, что на Героев в сторону Д. Быта сразу после Бульвара Молодежи висел знак "обгон запрещен" (и вроде с ним вместе "40")... Теперь нет и его...
А зачем помнить все эти знаки?
Как увидел - так и соблюдаешь

Как увидел - так и соблюдаешь

... “знак” 40 был на плакате с девочкой у светофора на Доме Быта…зачем только поставили этот "знак". Кто не соблюдал скорость и так не будет соблюдать. Кто смотрит на знаки и пытается соблюдать понимает что этот плакат не является знаком ограничения скорости.
Ну это из разряда "папа, не пей!" ИМХО...

висел знакда этой зимой чё-то много знаков посрывали. да и вообще за последний год уроды поразгулялись. снимают колёса, сливают бенз, стёкла выдавливают, шины режут. прям как-то неуютно становится.
на морском 40 - адекватная скорость (да и куда там гонять, вшивых 2км с 4-мя светофорами), на ильича - и 20 много
ТОП 5
1
4