Помогите с выбором!
714
8
Уважаемые форумчане, помогите с выбором. Необходим автомобиль до 400 тыс. Кто что посоветует? Пока остановился на тойота виндом 2001 год в 30-м кузове (новом). До этого ездил на вэдовой vtec HR-V... но на нормальный паркетник нехватает, поэтому готов рассмотреть комфортабельный седан. Х-трейл вообще не рассматриваю... по левому рулю только пенсионеры с пробегом в 2-3 сотни..
sheriff
Nissan Primera левый руль примерно 2003-2004 года...

А что...каждый кулик своё болото хвалит :ха-ха!:
Filimon
ХРВ - параша?
Почему параша? Нормальный авто! Я на коротыше вэдовом 2 года отъездил. 2 спорт режима - бешеная табуретка:улыб:Есть свои плюсы: хороший дорожный просвет, полный привод, для своего класса достаточно динамичная машинка. Но есть и минусы: очень жесткая, плохая шумоизоляция, коробка вариатор - буксовать нельзя, буксировать нельзя... ничего нельзя...сиди и молись на нее чтобы не сломалась... А цены на запчасти совсем не детские..... Поэтому машина нормальная, но немного недоработана. И на паркетник не тянет...и комфортом пузотерок не наделена... короче не рыба ни мясо...
sheriff
Вот прям динамичная? Я тут на механику заглядываюсь. но 1.6 смущает.
ЗЫ. а вижу, Втек был. ну тут другая песня.
Filimon
Вот прям динамичная? Я тут на механику заглядываюсь. но 1.6 смущает.
ЗЫ. а вижу, Втек был. ну тут другая песня.
я бы сказал что да, динамичная. К примеру если погоняться со светофора с вэдовой двухлитровой CRV... то хрюшка ее делает! если с двухлитровым марковником - то тоже хрюшка ее делает...Поэтому ее 1.6 vtec ведет себя как хороший 2-х литровый мотор... У меня был вариатор, пацаны говорили что механика еще резвее... на сколько правда - незнаю... но вэдовая с двумя спортрежимами (s1 и s2 на руле) - это хороший аппарат. А с механикой вообще говорят по проходимости она хороша... на охоту, рыбалку и т.д. вариаторные проблемы исчезают.
sheriff
Уважаемые форумчане, помогите с выбором. Необходим автомобиль до 400 тыс. Кто что посоветует? Пока остановился на тойота виндом 2001 год в 30-м кузове (новом). До этого ездил на вэдовой vtec HR-V... но на нормальный паркетник нехватает, поэтому готов рассмотреть комфортабельный седан. Х-трейл вообще не рассматриваю... по левому рулю только пенсионеры с пробегом в 2-3 сотни..
Посмотри в сторону MMC Airtrek. Вполне себе комфортабельный паркетник. И довольно проходимый.
sheriff
за 400 можно взять Гравитару года первого-второго, и в городе комфортно и по умереной чаче едет достойно
ну или Эскудика чуть помоложе если к прулю алергии нет