На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажите за Vista SV50 пару слов.
3795
40
Filimon
alcatel
В общем чета симпатична, хотя требования были 4WD 0 20см. А это форик. А их живых нет(разуверьте) и вообще.
Кароче овощ для города и перевоза тушки на работу и в зад. Как оно с 1ZZ, как оно с 3S-FE? Хронические болячки какие, или мож ваще нуегона? Рассматривается 99-00 год, что понятно в стадии почти хронической усталости.
Кароче овощ для города и перевоза тушки на работу и в зад. Как оно с 1ZZ, как оно с 3S-FE? Хронические болячки какие, или мож ваще нуегона? Рассматривается 99-00 год, что понятно в стадии почти хронической усталости.
Да эта песня мне знакома.. хотелось бы ишо..))))
У знакомого была. Хороший семейный авто.
Мягенький, посадка вполне удобная.
Только у него с D4 был. Это единственное что доставляло ему проблемы.
А так вполне.
Мягенький, посадка вполне удобная.
Только у него с D4 был. Это единственное что доставляло ему проблемы.
А так вполне.

Ненене, D4 не рассматривается. все больше 3S-FE желается. Да с посадками и удобствами понятно, MIB777 катал туда-сюда по зиме. Как оно болеет, вот вопрос. Ну как "коробки слабые", бачок "радиатора трескает у всех" или ченить подобное.
Я тоже себе Висту присматриваю 99-00 год 

Коробки нормальные вполне, радитор тоже в основном.
Извечная параноя Виставодов "а не просели задние пружины" из за мягкой задней подвески.
А так без неожиданностей.
3s-fe вроде вдовые только?
Извечная параноя Виставодов "а не просели задние пружины" из за мягкой задней подвески.
А так без неожиданностей.
3s-fe вроде вдовые только?
Сейчас читают
о промилях в оч. раз
11014
147
Шоколадный котенок
2015
11
Ищу рыжего котенка (мальчик)
3492
37
А это форик. А их живых нет(разуверьте) и вообще.в тебе поселилась мысль о форике
куда мир катится 
Не, приемлимо ченить и другое высоковатое и вэдовое, но окромя ХРВ на механике ничо больше не глянулось(но там 1,6 - лажа). Мож че есть в природе, а я и не знаю? Эдак до 300т.р.
машинк хороший, вот как вариант альтернативы http://auto.ngs.ru/view/471432 Полный привод на базе 50ки они идут.
кароче Филь,ищи св50,на 3сфе,коробник норм,двиг норм,масло может подъедать но эт хня,у меня 3сфе за год после ремонта двига накатал 60тыщ усе норм никапли не есть а дую ей по оборотам нормально так.1зз знаю по другой машине---зимой выстывает пиндец быстро.собственно все
и еще по секрету живых вист св50 на 3сфе оч мало но поискать можно
и еще по секрету живых вист св50 на 3сфе оч мало но поискать можно
ГЫ. Бардачок ЗА рулем, это пять! Чета хочется багажник всеж больше. )))))
щас глянл на дроме,предлагаемые варианты авто достойные,год нзад таких меньше было
кстати а про ардео не думал?
кстати а про ардео не думал?
C 1ZZ надо после 2003 года брать. До этого года движки масложорливые. У мну 1ZZ уже до 140 тысяч накатал и до сих пор масло не ест. Ну и стынет да, быстро, но и греется тож быстро.
Че :? начинать али еще подождать ?
кстати тогда не sv50, а sv55 (3sfe не d4 4 вд)
или azv55 - 1az, 4 wd
кстати тогда не sv50, а sv55 (3sfe не d4 4 вд)
или azv55 - 1az, 4 wd
1ZZ уже есть в хозяйстве, живет в Равчике, так что про него узнал нужное. Кароче, весь в раздумьях чо\каво.
Виста - комфорт, форик (ну буэ) довезет до дачи и зимой.ХРВ на механике - стоит не адекватно ваще и "ниедет".
Виста - комфорт, форик (ну буэ) довезет до дачи и зимой.ХРВ на механике - стоит не адекватно ваще и "ниедет".
Поддай парку. Ликбез всяко полезен.
Виста - симпотяжка
(как раз два слова вышло)
(как раз два слова вышло)вот чего тут можно нагнетать-то,уважаемый?
да классная комфортная японская лайба...только с линейкой моторов,в отличии от камрей ,маленько не свезло ей в нынешнем тысячелетии...с точки зрения нашего рынка...
да классная комфортная японская лайба...только с линейкой моторов,в отличии от камрей ,маленько не свезло ей в нынешнем тысячелетии...с точки зрения нашего рынка...

Была 99 года 4WD, 3S-FE хорошая тачка, очень мягкая подвеска ниче не ощущаешь, высокая, много места сзади. За 30 т.км были проблемы с радиатором 3 раза закипал. Больше ничего не беспокоила только расходники.Правда недавно привезеная из Японии была, не успели убить.
Вы хвалите, хвалите.. мне надо убедиться, что это не самый плохой выбор. Хочу комфорта и тишины, но отвык шлифовать зимой. Ток это смущает. А еще у нее крыша высокая, это адский плюс.
Аха...нахвалишь - а потом как дурак претензии выслушивать будешь...неа... 

Окстись, отче.. никому никогда претензий не высказывал... Кароче ставишь +, уже хорошо.
У жены виста седан с 1зэзэ 98 года. Пробег довольно небольшой, но масло жрет, как свинья помои. В ближайшее время в планах заезд на замену колец-колпачков. А так - набу-набу. Салон большой, тихий, мягкий; багажник огромный. Подвеска простая и недорогая в ремонте... А, да, попался нам довольно редкий вариант комплектации с мультивижном. Обычно они идут в двухлитровых вариантах... Но толку от него мало, ибо диск загрузочный не читается - умер привод. Но зато показывает картинки про печку, тахометр и расход топлива... Который, кстати, радует - зимой со всеми прогревами меньше 12 литров на сотню, летом - меньше 9. Это по городу.
А развеж они не все показывают Т и расход?
чот ты опять сильно нервенно ведерко присматриваешь,по моему...
я ж помню,как равчика покупал...на эмоциях...
а про мягкие комфортные японские пузотеры...как вспомню покореженное мной за одно лето брюшко камри....ужос...глубокое удовлетворение получал только на трассе...и то у груженой на волнах родные задние стойки регулярно пробивало до упора ....ну и все такое...

я ж помню,как равчика покупал...на эмоциях...

а про мягкие комфортные японские пузотеры...как вспомню покореженное мной за одно лето брюшко камри....ужос...глубокое удовлетворение получал только на трассе...и то у груженой на волнах родные задние стойки регулярно пробивало до упора ....ну и все такое...
это бардачек под бумажки))) основной там как положено, да много там кармашиков. Багажник большой, это с виду кажется что мелкий, салон трансформер(так что места вагон внутри) Приезжай, покажу, прокачу.
зы свою не продаю
зы свою не продаю

То тебе на гетсе в самый раз, то камри все пузо обдираешь

значит погнали:
1.Ведро славное
2.Ведро поболее пробленое,чем предыдущие поколена - где раньше был чугун и жесть -теперь люминий и пластик. Типа поколение 2000,да.
Что очень хорошо - салон-салон-салон.Ни до,ни после ни одна дизайнерская извилина не смогла придумать такую ладную красатищу. +сзади места для пассажиров - дай бог каждому паркетнигу.
Сидушки еще мгяки своей толщиной - в новоделах они тонюсенькие и кажутся тоже мягкими - но спустя час сидения в той же опель-мириве понимаешь - все амно.все сублимацьон
Да- комплектуха торпеды бывает разная. От встроенного мультивижна (телека)с функциями тахотмеров,климатронеров и прочей крастоищи и возможностями запитать туда ДВД иил камеры - через простой жк\экран в трех режимах (климат,борткомп,тахометр и логотип тавоты при запуске) до сиротливых часов и указателя погоды за бортом.
В самых бедных версиях нет даже складывания зеркал.
Руль - либо шикарных трехспицевый, обтянутый кожей молодых поросят с встроенным типтроником - либо унылая пластмассовая жлыга.(на бедных копмлектухах)
Багажник - так себе. в седане - нормально, в универасале - мелковат за счет оченеь-очень высокого пола. За то типа органайзер под этим самым полом - вся слесарка влезет.
По дрыжкам вобщем все понятно - токо помнить надо, что "обычный" 3s на ней уже нового разливу и не совсем обычный. В частности, от младшего товариша 3sfse приобрел дурную манеру порой показывать руку друга без причины. Статистика есть, да
Мой выбор был бы 1az-по нему негативу менее всего.
Ну ессно рестайл-до рестайл. рестайл был в 2001 - изменилась морда (оптика стало большой и целиком "белой"), решетка, вообще весь бампер. На боках добавили хромированных ручек ну и кое-че по мелочи. Рестайл предпочтительнее - вылечены некоторые болявки досадные - сложные и дорогие сайленты задней балки поменяны на простенькие и дешевые , в той же балки заменен стабилизатор ан неломающийся и т.д.
Ходовка. По мне так крепкая. за 100 000 км всех морозов, казахских степей и сибирских рельсов ничего фатального не случилось. передние стойки ремонтировал у хомяков вместе с горизонтальными сайлентами и втулками стаба. Задние менял на токику (че-то рубля по полотора штука). Обязаательно задирать! родовая болезнь. Проставки - под перед 1.5, под зад 3 см. +на зад стойки от вэдовой версии или от хорька. Тогда сатновится переднеприводным парктеником (в смысле выскоая)
Ну вот собно - по трассе - вобщем наверное корова - не знаю, не замечал.
Когда еду в казахстон - включаю универ или интернов на телике и выключаю перед границей. Соответственно саму дорогу и ньансы поведения помню плохо. Особо не устаю.
. А да - у 4 вд есть массовый косяк с кирдыком коробаса, чего на FF нет. Факт
Хочешь глянуть - заедь, благо где живу знаешь
1.Ведро славное
2.Ведро поболее пробленое,чем предыдущие поколена - где раньше был чугун и жесть -теперь люминий и пластик. Типа поколение 2000,да.
Что очень хорошо - салон-салон-салон.Ни до,ни после ни одна дизайнерская извилина не смогла придумать такую ладную красатищу. +сзади места для пассажиров - дай бог каждому паркетнигу.
Сидушки еще мгяки своей толщиной - в новоделах они тонюсенькие и кажутся тоже мягкими - но спустя час сидения в той же опель-мириве понимаешь - все амно.все сублимацьон
Да- комплектуха торпеды бывает разная. От встроенного мультивижна (телека)с функциями тахотмеров,климатронеров и прочей крастоищи и возможностями запитать туда ДВД иил камеры - через простой жк\экран в трех режимах (климат,борткомп,тахометр и логотип тавоты при запуске) до сиротливых часов и указателя погоды за бортом.
В самых бедных версиях нет даже складывания зеркал.
Руль - либо шикарных трехспицевый, обтянутый кожей молодых поросят с встроенным типтроником - либо унылая пластмассовая жлыга.(на бедных копмлектухах)
Багажник - так себе. в седане - нормально, в универасале - мелковат за счет оченеь-очень высокого пола. За то типа органайзер под этим самым полом - вся слесарка влезет.
По дрыжкам вобщем все понятно - токо помнить надо, что "обычный" 3s на ней уже нового разливу и не совсем обычный. В частности, от младшего товариша 3sfse приобрел дурную манеру порой показывать руку друга без причины. Статистика есть, да
Мой выбор был бы 1az-по нему негативу менее всего.
Ну ессно рестайл-до рестайл. рестайл был в 2001 - изменилась морда (оптика стало большой и целиком "белой"), решетка, вообще весь бампер. На боках добавили хромированных ручек ну и кое-че по мелочи. Рестайл предпочтительнее - вылечены некоторые болявки досадные - сложные и дорогие сайленты задней балки поменяны на простенькие и дешевые , в той же балки заменен стабилизатор ан неломающийся и т.д.
Ходовка. По мне так крепкая. за 100 000 км всех морозов, казахских степей и сибирских рельсов ничего фатального не случилось. передние стойки ремонтировал у хомяков вместе с горизонтальными сайлентами и втулками стаба. Задние менял на токику (че-то рубля по полотора штука). Обязаательно задирать! родовая болезнь. Проставки - под перед 1.5, под зад 3 см. +на зад стойки от вэдовой версии или от хорька. Тогда сатновится переднеприводным парктеником (в смысле выскоая)
Ну вот собно - по трассе - вобщем наверное корова - не знаю, не замечал.
Когда еду в казахстон - включаю универ или интернов на телике и выключаю перед границей. Соответственно саму дорогу и ньансы поведения помню плохо. Особо не устаю.
. А да - у 4 вд есть массовый косяк с кирдыком коробаса, чего на FF нет. Факт
Хочешь глянуть - заедь, благо где живу знаешь
да кому придет в голову на гетсе с асфальта съезжать?
а на камрях -за милу душу...по гравиечке с ямами да каменюками-милое дело...один раз..потом-отрезвление надолго...

а на камрях -за милу душу...по гравиечке с ямами да каменюками-милое дело...один раз..потом-отрезвление надолго...

хотя требования были 4WD 0 20см. А это форик. А их живых нет(разуверьте)знаю форя SF5 рестайл на мехе, 2000г который живой и который скоро будут продавать.
в бюджет попадает.
но для города/трассы виста 55-я наверное лучше будет.
Да эта песня мне знакома.. хотелось бы ишо..))))50-я виста отличается не только моторами. На полноприводной другая задняя подвеска. Причем с виду вся такая ладненькая, не в пример задней подвески полноприводных ipsum/nadia/gaia. Советую глянут вживую как это выглядит. В меру крепкая и комфортная - и не валкая и не жесткая. Да на авто с жесткой подвеской рулить поприятнее, но тут не долбит на колдобинах. Она как будто создана для наших дорог.
Задние сиденья не раскладываются в ровный пол, получается ступенька и спинка не ложится горизонтально.
Задние сиденья на салазках - могут двигаться вперед/назад. Если барахло не входит в багажник, то сиденья можно сдвинуть вперед. Места для ног пассажиров на заднем сиденьи станет как в обычной машине, но багажник на столько же больше.
Как уже написал Бюрократ - сиденья с толстым паролоном. В дальней дороге не устаешь.
Ну и пару слов в ЛС напишу.
да, на механике едет бодро
да и межосевой диф и понижайка в наличии

да и межосевой диф и понижайка в наличии
блин, а я скажу что виста в варианте 1зз до 2001 года отстой полнейший, филимон зайди на виста клуб, он у них очень хороший и все проблемы глянь, набери в поиске жрет масло, а они по конски у всех едят, капиталка их не спасает, проверенно , юзали мы эти пепелацы, в двоем, одну белую , одну зеленую, у обоих олна и та же проблема жор масла, каждый ремонтировал , сие действо происходило в разные сроки, и продались они так же масложорные у одной менялись кольца с колпачками, одну капиталили по полной, в общем сплошной негатив, 1nz и 1zz небо и земля
Механика - жЫрный плюс.Как лишний аргумент при продаже "не осилил мкпп" ?

Вариант ?
http://auto.ngs.ru/view/462574
http://auto.ngs.ru/view/462574
чета как-то..пока на всем "клубе" 1 негативный отзыв о ремонте зэтзэта (в смысле что масложор снова проявился) - у всех остальных- эффект положиетльный. у самого двиг 40 тыщ как после колпачкоколец - дык не жрет...
И что "после 2001..2003...2005" 1zz перестал есть масло - тоже легенда. Жрет за милые уши. Авенсис-клуб в помощь. там это любимая тема, хотя машины все полсе 2005 г. в основном
Тем паче что Филимон зэтзэт имел и имеет и получает от этого удовольствие
И что "после 2001..2003...2005" 1zz перестал есть масло - тоже легенда. Жрет за милые уши. Авенсис-клуб в помощь. там это любимая тема, хотя машины все полсе 2005 г. в основном
Тем паче что Филимон зэтзэт имел и имеет и получает от этого удовольствие
ТОП 5
1
3
4
Одна прям ооочень понравилась