На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить в субботу вот это
1197
6
ThinkSergey
experienced
кто знает где можно купить в магазине в субботу такие штуки http://top54.ru/catlog/p_254 ?
На горском или в автограде? Они по субботам работают?
На горском или в автограде? Они по субботам работают?
Андрей Первый
veteran
На горском или в автограде? Они по субботам работают?тяжело все-таки жить без телефона...

ThinkSergey
experienced
это конечно оффтопик, но написать вопрос оказалось проще.
V@luxer
activist
Автоград в субботу точно работает! А вот до скольки - не подскажу! Утром надо ехать в общем.
Стармех
старый пень
Пластиковые бачки радиаторов эта химия не берет.
Автоград в субботу (а также в воскресенье с 9.00 до 19, но обычно в выходные продавцы уже часов в 16 сваливают.
Автоград в субботу (а также в воскресенье с 9.00 до 19, но обычно в выходные продавцы уже часов в 16 сваливают.
ThinkSergey
experienced
Не, все пока еще ОК с радиатором
У меня бампер крепиться клипсами (а в клипсу вкручивают саморез) к крыльям. И эти отверстия на крыльях изрядно "разэтованы", хочу наложить типа шайбы, что бы клипса за шайбу держалась, распределить так сказать массу на площадь.
Да и вообще надо попрактиковаться в ремонте бампера, а то у меня разбит, передний, задний и пороги что левый что правый. На заказ из японии выходит около 20, как я понял. Куб у меня райдер, и в наличии такого обвеса нету
У меня бампер крепиться клипсами (а в клипсу вкручивают саморез) к крыльям. И эти отверстия на крыльях изрядно "разэтованы", хочу наложить типа шайбы, что бы клипса за шайбу держалась, распределить так сказать массу на площадь.Да и вообще надо попрактиковаться в ремонте бампера, а то у меня разбит, передний, задний и пороги что левый что правый. На заказ из японии выходит около 20, как я понял. Куб у меня райдер, и в наличии такого обвеса нету

ТОП 5
1
2
4