На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где-то в инете дежит статейка о том, почему у нас не приживутся системы фото-фиксации нарушений.а разве "правильные" номера автоматически не удаляются, есть же вроде "белый" список
Именно потому, что они фиксируют всех подряд и штраф должен прийти тем, кому он никак не должен прийти..
че ими барыжить, цена одной 80 рублей
а себестоимость? рублей 10? 
смысла 0 ))
к понтам -10000

смысла 0 ))
к понтам -10000
Собрался продать авто и ломаю голову: брать японца - полностью устраивает по ТТП, но правый руль. Что говорят про запрет его использования, регистрации, постановки на учет и продаж???
говорят за правый руль расстрел или срок

говорят за правый руль расстрел ...Неоднократно...
Сейчас читают
Как стать умным за рулем, пособие.
10978
156
Про церковь
231090
1035
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.2
125086
991
ФедоровДругой
v.i.p.
Не далее как сегодня по просьбе владелицы скрутил сеточки с лексуса.
maxON777
guru
Не далее как сегодня по просьбе владелицы скрутил сеточки с лексуса.сознательная что ли
раз уж тема про слухи , тогда и я спрошу...
слышал по радио или по теле,что в связи с новыми взаимоотношениями между белорусией ,казахстаном и россией, авто ввезеные в кз до 01.01.10 не облагаются растаможкой в россию, а там цены интересные.
прокомментируйте кто знает!
слышал по радио или по теле,что в связи с новыми взаимоотношениями между белорусией ,казахстаном и россией, авто ввезеные в кз до 01.01.10 не облагаются растаможкой в россию, а там цены интересные.
Bastion
veteran
А у владелицы не поинтересовались какие вороги ей ее туда прикрутили? 

Пятерку жалко отдавать!Не далее как сегодня по просьбе владелицы скрутил сеточки с лексуса.сознательная что ли

Alqx
v.i.p.
Не далее как сегодня по просьбе владелицы скрутил сеточки с лексуса.почем продашь?...

сколько взял?Так он демпингует - всяко меньше, чем гайцы...
Которых в ближайшем будущем станем копами называть...раз уж тема про слухи , тогда и я спрошу...правда это.
но авто должно быть евро-4 ,иначе говоря от 2006 и моложе.
сам думаю прокатиться туда....
Alex-novosib
veteran
Собрался продать авто и ломаю голову: брать японца - полностью устраивает по ТТП, но правый руль. Что говорят про запрет его использования, регистрации, постановки на учет и продаж???Так вроде как эта тема утихла, они очканули "наезжать" на правый руль, после того как активисты заявили про отделение зауралья или только сибири от РФ
ФедоровДругой
v.i.p.
почем продашь?...Не продаецца.![]()
Пойдет в коллекцию.
Там и завихрители,и мега сетевые фильтры,и вакуумные ускорители.Намагничивателей топлива вот пока нет.Красивые не попадались.
Дядя Ваsя
Дедуля
А давай мы эти сеточки по ночам на Лексусы вешать будем?
А ты их незадорого снимать будешь?
А давай мы эти сеточки по ночам на Лексусы вешать будем?ыыыыыыыыыы...)
я в доле...)))
Да нафик! какая-то маленькая доля! Вы лучше вешайте, я гайца подтяну, он владельцев штрафовать будет, там суммы другие совсем! 

ФедоровДругой
v.i.p.
сколько взял?В этом случае деньгами не измерить![]()

Alex-novosib
veteran
Господа рекомендую по ночам воровать колеса с дорогих тачек, прибыль еще больше, а срок меньше если поймают
угонять тоже "дешевле" будет. Шутко!
угонять тоже "дешевле" будет. Шутко!
Alqx
v.i.p.
не путайте статьи кража и хулиганство..)
за сетки-максимум что дадут-п...юлей...)))
Вы лучше вешайте, я гайца подтяну, он владельцев штрафовать будет, там суммы другие совсем!Ооооо! Это мысль!![]()

Alex-novosib
veteran
не путайте статьи кража и хулиганство..)Хулиганство? это Вы так думаете, скорее квалифицируют как мошенничество совершенное группой лиц по предварительному сговору, поскольку будет гаец учавствоать возможно речь пойдет о организованно преступной группе.
При хорошем адвокате за хороший гонорар может и переквалифицируют на че нить полегче на год два.
За кражу колес всего год, два дадут
ТОП 5
2