На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купить машину в Нижнем Новгороде.
1478
28
sergo2009
guru
Вопрос вот в чем как прикатить ее в Новосиб и бюджет проекта?Мож кто сталкивался знает???
а самому никак? дороги более-менее, это же не с ДВ тянуть
Ну понятно что самому.Но че-как незнаю.Знаю только что паровоз туда идет 2дня :)А вот как обратно непонятно. 

да как с москвы, так и с новгорода...писали же уже и бюджет и прочее...
А вот как обратно непонятно.Как-как!![]()
Сел за руль и вперед! За 2-3 дня допилишь без проблем.
2-3 дня и ты дома
также, как и с Москвы
не зима же
также, как и с Москвы
не зима же
Сейчас читают
снимальщики номероф
28810
180
Windows XP Get Genuine
20943
63
Малышам нужен дом!
2431
21
Вопрос вот в чем как прикатить ее в Новосиб и бюджет проекта?Мож кто сталкивался знает???При удачном раскладе и легком фанатизме- за два дня, наверное, доехать можно.
Я за 2,5 доезжал- в другую строну, правда.
За три- в расслабленном режиме с отвлечением на местные красоты.
А по расстоянию ,как состояние дорог.И вообще во сколь примерно выйдет сие мериприятие?
Нижний-Чебоксары-Казань-Набережные Челны-Уфа-Челябинск-Курган-Омск-Станционная =)
Примерно так
Три тыщи километров получается.
Примерно так
Три тыщи километров получается.
а че там в Нижнем цены лучше? или выбор?
А по расстоянию ,как состояние дорог.И вообще во сколь примерно выйдет сие мериприятие?По большей части - терпимо и лучше. Совсем задницы-километров 30 между курганом и омском :-)
Основная засада- на урале можно много времени потерять. Эт как повезет.
Ни цены не выбор.Просто только там я нашел то что очень давно искал.Ну во владике еще есть такие тачки но это еще дальше.
Просто только там я нашел то что очень давно искал.кадиллак эльдорадо 59-го чтоли?

Нет.Мечта любого интегровода- Интегра TYPE-R.Сей авто очень редкий .
торгуй ее хорошо.
тут у нас от ПР все морду воротят
никто не покупает. так что если не ты, то продаван на ней до пенсии ездить будет...
тут у нас от ПР все морду воротят
никто не покупает. так что если не ты, то продаван на ней до пенсии ездить будет...Продован за 96год просит 340 !!!

Продает давно месяца 2.

Продает давно месяца 2.
ну есле сам боишся - ЖД или автовоз в помощь
Да я сам не знаю боятся или нет.Но бабла канечно лишнего нет чтоб ЖД.
а есть и ближе.... но канечно все от состояния авто зависит
Ага!И че характерно новее гораздо.Но ценнег 

ценниг дороже.. но не критично.. есть и в Омске.. на вскидку по ДРОМУ прошелся.. пару нашел..
-
ехать в нижний нужн овдвоем.. проще и не так страшно.. перегон меньше времени займет.. но затратнее
-
ехать в нижний нужн овдвоем.. проще и не так страшно.. перегон меньше времени займет.. но затратнее
езжай сам, страну посмотришь, себя стране покажешь =)
у меня работа последние 4 года на 50% из командировок состоит, не могу сидеть на одном месте
у меня работа последние 4 года на 50% из командировок состоит, не могу сидеть на одном месте

Дело в том что по твоей ссылке это Дс 5 ТУПЕР он хоть и новей но уже совсем другая машина.А касаемо ценнега я продована медленно но верно приближаю к цифре 300.
ну по маркам и моделям вхонде я профан.. но.. думаю что не стоит оно того.. в реале может оказатся не то что на фото.. а пилить в нижний просто так не ближний свет
а есле чуствуешь что "это оно".. смело езжай.. и перегоняй сам.. главное на ночевки останавливатся в нужных местах.
Нашёл навскидку сайт , где можно подробно посмотреть путь между городами.
А Урал нужно ночью проходитьА по расстоянию ,как состояние дорог.И вообще во сколь примерно выйдет сие мериприятие?По большей части - терпимо и лучше. Совсем задницы-километров 30 между курганом и омском :-)
Основная засада- на урале можно много времени потерять. Эт как повезет.
Там ночью немного фур и таких же пере - гонщиков немного попадается. А вот днём 
ТОП 5
1
3