Купить машину в Нижнем Новгороде.
1480
28
Вопрос вот в чем как прикатить ее в Новосиб и бюджет проекта?Мож кто сталкивался знает???
sergo2009
а самому никак? дороги более-менее, это же не с ДВ тянуть
-+real+-
Ну понятно что самому.Но че-как незнаю.Знаю только что паровоз туда идет 2дня :)А вот как обратно непонятно. :eek:
sergo2009
да как с москвы, так и с новгорода...писали же уже и бюджет и прочее...
sergo2009
А вот как обратно непонятно. :eek:
Как-как!
Сел за руль и вперед! За 2-3 дня допилишь без проблем.
sergo2009
2-3 дня и ты дома
также, как и с Москвы
не зима же
sergo2009
"гонщик" рублей 15 попросит...
sergo2009
Вопрос вот в чем как прикатить ее в Новосиб и бюджет проекта?Мож кто сталкивался знает???
При удачном раскладе и легком фанатизме- за два дня, наверное, доехать можно.
Я за 2,5 доезжал- в другую строну, правда.
За три- в расслабленном режиме с отвлечением на местные красоты.
rata
А по расстоянию ,как состояние дорог.И вообще во сколь примерно выйдет сие мериприятие?
sergo2009
Нижний-Чебоксары-Казань-Набережные Челны-Уфа-Челябинск-Курган-Омск-Станционная =)

Примерно так
Три тыщи километров получается.
sergo2009
а че там в Нижнем цены лучше? или выбор?
sergo2009
А по расстоянию ,как состояние дорог.И вообще во сколь примерно выйдет сие мериприятие?
По большей части - терпимо и лучше. Совсем задницы-километров 30 между курганом и омском :-)
Основная засада- на урале можно много времени потерять. Эт как повезет.
е759хе
Ни цены не выбор.Просто только там я нашел то что очень давно искал.Ну во владике еще есть такие тачки но это еще дальше.
sergo2009
Просто только там я нашел то что очень давно искал.
кадиллак эльдорадо 59-го чтоли? :biggrin:
-+real+-
Нет.Мечта любого интегровода- Интегра TYPE-R.Сей авто очень редкий .
sergo2009
торгуй ее хорошо.
тут у нас от ПР все морду воротят:улыб:никто не покупает. так что если не ты, то продаван на ней до пенсии ездить будет...
Vitaly
Продован за 96год просит 340 !!!:eek: :eek: :eek:
Продает давно месяца 2.
sergo2009
ну есле сам боишся - ЖД или автовоз в помощь
е759хе
Да я сам не знаю боятся или нет.Но бабла канечно лишнего нет чтоб ЖД.
sergo2009
а есть и ближе.... но канечно все от состояния авто зависит
е759хе
Ага!И че характерно новее гораздо.Но ценнег :eek:
sergo2009
ценниг дороже.. но не критично.. есть и в Омске.. на вскидку по ДРОМУ прошелся.. пару нашел..
-
ехать в нижний нужн овдвоем.. проще и не так страшно.. перегон меньше времени займет.. но затратнее
sergo2009
езжай сам, страну посмотришь, себя стране покажешь =)
у меня работа последние 4 года на 50% из командировок состоит, не могу сидеть на одном месте :biggrin:
е759хе
Дело в том что по твоей ссылке это Дс 5 ТУПЕР он хоть и новей но уже совсем другая машина.А касаемо ценнега я продована медленно но верно приближаю к цифре 300.
sergo2009
ну по маркам и моделям вхонде я профан.. но.. думаю что не стоит оно того.. в реале может оказатся не то что на фото.. а пилить в нижний просто так не ближний свет
sergo2009
а есле чуствуешь что "это оно".. смело езжай.. и перегоняй сам.. главное на ночевки останавливатся в нужных местах.
sergo2009
Нашёл навскидку сайт , где можно подробно посмотреть путь между городами.
rata
По большей части - терпимо и лучше. Совсем задницы-километров 30 между курганом и омском :-)
Основная засада- на урале можно много времени потерять. Эт как повезет.
А Урал нужно ночью проходить:миг:Там ночью немного фур и таких же пере - гонщиков немного попадается. А вот днём :безум: