На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уход за кожаным салоном?
1717
20
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как правильно ухаживать за кожаным салоном в автомобиле?
Кое-какие статьи в инете можно найти, но интересно практические советы и опыт.
Подскажите, пожалуйста, как правильно ухаживать за кожаным салоном в автомобиле?
Кое-какие статьи в инете можно найти, но интересно практические советы и опыт.
да просто купите флакончик специального средства по уходу(продаются где угодно в ассортименте ) и изредка протирайте это дело тряпочкой с этим средством...вроде все...
а вообще...чисто не там,где хорошо чистят,а там,где аккуратно пользуются...

а вообще...чисто не там,где хорошо чистят,а там,где аккуратно пользуются...

Я так понимаю, водительскую сидушку надо будет протирать не изредка, а чуть ли не каждую неделю-две, дабы кожа не пересыхала и не трескалась..
Да-да, интересует именно применение спец. средств от потрескиваний и износа быстрого.
Протереть влажной тряпкой - это все понятно
Протереть влажной тряпкой - это все понятно

в разных магазинах - от автомобильных до хозяйственных продается куча всяких спецсредств для ухода за кожей. покупай любые и намазывай сколько влезет 
или ты тут решил хвастануцца, что у тебя салон на коже?

или ты тут решил хвастануцца, что у тебя салон на коже?

Андрей Первый
veteran
А точно любое можно? Сиденья потом не мажутся? Костюм, например, не испорчу?
александр99
guru
А точно любое можно? Сиденья потом не мажутся? Костюм, например, не испорчу?Ты наверно решил хвастануца что у тебя костюм есть???

За три года, Дим, кожу натирал раза четыре. И то в первый год. При этом кожа мягкая, без трещин.
За три года - несколько раз специальными салфетками протирал и всё нормально.
топикстартеру: ничего не пачкается.
топикстартеру: ничего не пачкается.
Я не понял, ты жалуешься или хвастаешься?
Я вот смотрю тачки подуставшие с кожаным салоном, так он у них тоже какой-то, обычно, уставший.. Особенно водительское сидение..
Опят же, не знаю, как там в Трейле, но в двухгодовалой Хонде СРВ, как бы и не совсем такая кожа, как шла раньше..
Новые технологии, поимаешь...
Я вот смотрю тачки подуставшие с кожаным салоном, так он у них тоже какой-то, обычно, уставший.. Особенно водительское сидение..
Опят же, не знаю, как там в Трейле, но в двухгодовалой Хонде СРВ, как бы и не совсем такая кожа, как шла раньше..
Новые технологии, поимаешь...
Андрей Первый
veteran
Ты наверно решил хвастануца что у тебя костюм есть???а ты решил хвастануться, что знаешь, что такое костюм![]()

а Фиалка, что знает, что такое кожа

За три года - несколько раз специальными салфетками протирал и всё нормально.Ваще ниче не протирал кроме как влажной тряпкой и тоже все нормально

ФиАлка
я чудо
А точно любое можно? Сиденья потом не мажутся? Костюм, например, не испорчу?в моем драндулете даже кожа в салоне белая (хвастается

мне ваще нравится натирать кожу в салоне - она потом такая мягкая и пахнет приятно

александр99
guru
Я под...л ФиалкуТы наверно решил хвастануца что у тебя костюм есть???а ты решил хвастануться, что знаешь, что такое костюм![]()
![]()
а Фиалка, что знает, что такое кожа![]()

У меня то же кожа, и тема мне интересна.
Андрей Первый
veteran
ну поделитесь уже, чем натираете? 

ТОП 5
1
2
4