На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уход за кожаным салоном?
1720
20
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как правильно ухаживать за кожаным салоном в автомобиле?
Кое-какие статьи в инете можно найти, но интересно практические советы и опыт.
Подскажите, пожалуйста, как правильно ухаживать за кожаным салоном в автомобиле?
Кое-какие статьи в инете можно найти, но интересно практические советы и опыт.
да просто купите флакончик специального средства по уходу(продаются где угодно в ассортименте ) и изредка протирайте это дело тряпочкой с этим средством...вроде все...
а вообще...чисто не там,где хорошо чистят,а там,где аккуратно пользуются...

а вообще...чисто не там,где хорошо чистят,а там,где аккуратно пользуются...

Я так понимаю, водительскую сидушку надо будет протирать не изредка, а чуть ли не каждую неделю-две, дабы кожа не пересыхала и не трескалась..
Да-да, интересует именно применение спец. средств от потрескиваний и износа быстрого.
Протереть влажной тряпкой - это все понятно
Протереть влажной тряпкой - это все понятно

в разных магазинах - от автомобильных до хозяйственных продается куча всяких спецсредств для ухода за кожей. покупай любые и намазывай сколько влезет 
или ты тут решил хвастануцца, что у тебя салон на коже?

или ты тут решил хвастануцца, что у тебя салон на коже?

Андрей Первый
veteran
А точно любое можно? Сиденья потом не мажутся? Костюм, например, не испорчу?
Сейчас читают
Все про рассаду!
731112
1000
Где провести
571086
373
Где можно поесть действительно вкусных шашлыков
216902
250
александр99
guru
А точно любое можно? Сиденья потом не мажутся? Костюм, например, не испорчу?Ты наверно решил хвастануца что у тебя костюм есть???

За три года, Дим, кожу натирал раза четыре. И то в первый год. При этом кожа мягкая, без трещин.
За три года - несколько раз специальными салфетками протирал и всё нормально.
топикстартеру: ничего не пачкается.
топикстартеру: ничего не пачкается.
Я не понял, ты жалуешься или хвастаешься?
Я вот смотрю тачки подуставшие с кожаным салоном, так он у них тоже какой-то, обычно, уставший.. Особенно водительское сидение..
Опят же, не знаю, как там в Трейле, но в двухгодовалой Хонде СРВ, как бы и не совсем такая кожа, как шла раньше..
Новые технологии, поимаешь...
Я вот смотрю тачки подуставшие с кожаным салоном, так он у них тоже какой-то, обычно, уставший.. Особенно водительское сидение..
Опят же, не знаю, как там в Трейле, но в двухгодовалой Хонде СРВ, как бы и не совсем такая кожа, как шла раньше..
Новые технологии, поимаешь...
Андрей Первый
veteran
Ты наверно решил хвастануца что у тебя костюм есть???а ты решил хвастануться, что знаешь, что такое костюм![]()

а Фиалка, что знает, что такое кожа

За три года - несколько раз специальными салфетками протирал и всё нормально.Ваще ниче не протирал кроме как влажной тряпкой и тоже все нормально

ФиАлка
я чудо
А точно любое можно? Сиденья потом не мажутся? Костюм, например, не испорчу?в моем драндулете даже кожа в салоне белая (хвастается

мне ваще нравится натирать кожу в салоне - она потом такая мягкая и пахнет приятно

александр99
guru
Я под...л ФиалкуТы наверно решил хвастануца что у тебя костюм есть???а ты решил хвастануться, что знаешь, что такое костюм![]()
![]()
а Фиалка, что знает, что такое кожа![]()

У меня то же кожа, и тема мне интересна.
Андрей Первый
veteran
ну поделитесь уже, чем натираете? 

ТОП 5
1
2
4