Про двух баранов (продолжение)
5316
70
Форвард
ПДД откройте...

п.8.4. ....... При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Pan Inspector
на каком расстоянии от поворота висят эти знаки?какие 500 метров?
Nobble
угу...то есть по вашему мнению КАМАЗист имеет право перестраиваться уже на самом повороте, явно нарушая действие знаков?
Nobble
то есть перестраиваться надо после знаков?
Nobble
Это ты недавно писал : "а поговорить?"(с)...:миг:
Ясно-понятно, что увидев знак и начав перестраиваться левее камазист был бы виноват в ДТП...
Pan Inspector
цитирую...

"Ехала по Димитровскому мосту в сторону фабричной, на спуске с моста в право на растяжке висит знак 5.15.1 "направление движения по полосам" крайний левый-прямо; по середине - прямо и направо; справа- поворот на право.
Так вот, мое место положение в среднем ряду, соответственно при спуске с моста в сторону фабричной за несколько метров ДО ЗНАКА включила правый поворот и двигаюсь с опережением по своей полосе четко соблюдая свою проезжую часть.
По правой полосе колонна из а/м, перед ней КАМАЗ, который хз тихо едет, никаких стопов, поворотников я не видела.
Совершая маневр с моста выбрала траекторию так что бы прижаться к крайней левой стороне и не создать помех правому ряду- который я так понимаю ДОЛЖЕН БЫЛ ехать НАПРАВО. "

скажи пожалуйста - куда камазу было деваться,видя слева кукушку с правым поворотником,еще и ломящуюся его подрезать?..... ну да,правильно...ехать дальше по неправильному правому ряду...от греха подальше....
Nobble
а если камаз ,увидев знаки движения по полосам,хотел перестроиться влево,чтобы дальше ехать по средней полосе прямо,а прекрасная незнакомка,ломясь направо,не позволила ему этого сделать?ничего,что у него преимущество?
Наглая легковушка затолкала Камаз в правый ряд и невыпускала его :ха-ха!:
Грузовик пылил а правом ряду и пропустил знак так в правом ряду и попылил вперёд. А захолтелы перестроиться - шуганул бы легковыушку.
Дядя Ваsя
именно!она же при это еще и вся "обсигналилась КАМАЗУ" :ха-ха!:
Nobble
Блин, как у вас все запущено!!! :зло: Все-таки пришлось правила найти! :rofl:
П.8.4 ....... водитель обязан ЗАБЛАГОВРЕМЕННО занять соответствующее положение на проезжей части, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ В ДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ.
Своими словами поясню, что с правого ряда в данном случае камаз мог ехать ТОЛЬКО НАПРАВО! Или Вы не согласны?
Nobble
Если вы считаете, что прав был камаз, поясните, где указано, что с полосы, предназначенной для движения направо, камазу можно ехать прямо...
Или в чем он прав-то был? :а\?:
michh
Я че-то сам от него в шоке... Троллит, зараза... :biggrin:
2920
Ну, может, проблемы какие, или просто скучно! :biggrin:
Nobble
Где перестроиться? прямо на повороте, за знаками-при съезде вниз, когда я туда сворачиваю?! СМОТРЕТЬ НАДО!! а не ворон ловить и за ранее перестраиваться, вот некоторые например останавливаются , держа весь поток на стопах позади себя и ждут когда будет момент перестроиться.

Ничего личного.
Pan Inspector
угу...то есть по вашему мнению КАМАЗист имеет право перестраиваться уже на самом повороте, явно нарушая действие знаков?
Вот я про тоже.
Nobble
цитирую...

"Ехала по Димитровскому мосту в сторону фабричной, на спуске с моста в право на растяжке висит знак 5.15.1 "направление движения по полосам" крайний левый-прямо; по середине - прямо и направо; справа- поворот на право.
Так вот, мое место положение в среднем ряду, соответственно при спуске с моста в сторону фабричной за несколько метров ДО ЗНАКА включила правый поворот и двигаюсь с опережением по своей полосе четко соблюдая свою проезжую часть.
По правой полосе колонна из а/м, перед ней КАМАЗ, который хз тихо едет, никаких стопов, поворотников я не видела.
Совершая маневр с моста выбрала траекторию так что бы прижаться к крайней левой стороне и не создать помех правому ряду- который я так понимаю ДОЛЖЕН БЫЛ ехать НАПРАВО. "

скажи пожалуйста - куда камазу было деваться,видя слева кукушку с правым поворотником,еще и ломящуюся его подрезать?..... ну да,правильно...ехать дальше по неправильному правому ряду...от греха подальше....
НИКОГО Я НЕ ПОДРЕЗАЛА, Я ДВИГАЛАСЬ ПО СВОЕЙ ТРАЕКТОРИИ, и согласна только с тем, что убедиться в безопасности маневра и как бы еще при этом быть экстрасенсом, чтобы угадать что он НЕ ЕДЕТ НА ПРАВО- по предписанию знака, поворотники пол города не включает.
Nobble
А каким боком здесь п. 8.4, просохатил знак так езжай на право.
nataliaH
Да ни в чем вы не виноваты, он просто бредит...:хехе:
Дядя Ваsя
а если камаз ,увидев знаки движения по полосам,хотел перестроиться влево,чтобы дальше ехать по средней полосе прямо,а прекрасная незнакомка,ломясь направо,не позволила ему этого сделать?ничего,что у него преимущество?
Наглая легковушка затолкала Камаз в правый ряд и невыпускала его :ха-ха!:
Грузовик пылил а правом ряду и пропустил знак так в правом ряду и попылил вперёд. А захолтелы перестроиться - шуганул бы легковыушку.
А если легковушка и наглая, пусть даже не я, так включи поворотник хотя бы левый что ты перестраиваешься?! :bad: Так ничего, никаких поворотников и стопов даже не горело. про павый поворотник я вообще молчу.

Все произошло именно НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ Димитровского моста, перед тем как туда вниз свернуть, территория моста и съезда, и удар пришелся прямо мне по правой стороне.
2920
Да ни в чем вы не виноваты, он просто бредит...:хехе:
вообще подозреваю, что этот чел права купил :зло:
Nobble
куда камазу было деваться,видя слева кукушку с правым поворотником,еще и ломящуюся его подрезать?
Ну, это... Скорость сбросить и кукушку отпустить, я так думаю.