КРАСНОЗЁРКА 2010
17336
122
[img]http://www.sibfest.org/d/21915/t/images/name.png[/img]

26 - 28 августа 2010г. близ села «Краснозёрское» Новосибирской области мы проводим грандиозный Фестиваль технических видов спорта «КРАСНОЗЁРКА 2010». Это комбинированное соревнование, включающее в себя следующие спортивные и любительские дисциплины: Drag Racing, Джип-Триал, Мото-Триал, GPS-ориентирование, Джип-Спринт, Джип-Квест, Автомногоборье, Стайлинг, Стант-райдинг, Байк шоу.
Фестивальная программа включает в себя, кроме прочего, Рок-Фестиваль, Дискотеку 80-х, бесплатные угощения для гостей и участников, фейерверк, множество конкурсов и развлечений и многое другое. Мы ожидаем около 500 автомобилей участников, около 3500 зрителей из таких городов Сибири, как Барнаул, Кемерово, Томск, Омск, Новокузнецк, Красноярск и, конечно, Новосибирск.
Впервые в России проводится мероприятие такого масштаба, объединяющее под своими знамёнами представителей всех наиболее значимых технических видов спорта. Спортивные трассы Фестиваля одобрены комиссарами РАФ. Мероприятие удостоилось статуса «Официальное». Своё участие подтвердили основные спортивные команды Сибири.
Поддержку фестиваля обеспечивают: Правительство Новосибирской области, Новосибирское отделение партии «Единая Россия», Территориальное Управление Автодорог, Администрация Краснозёрского района.
Информационную поддержку Фестивалю оказывают: Газета «Комсомольская Правда», 49 канал Программа «Белая полоса», Газета «ТВнеделя», Транспортная Газета «Автолавка» и другие.
Нашими партнёрами на данный момент являются Компания «Чистая вода», Пивоваренная Компания «Балтика», «Транспортный Союз Сибири» и многие другие.
Призовой фонд Фестиваля беспрецедентно велик и превышает 400 000 рублей. Шансы на победу имеют все. Регламент Фестиваля и классовая разбивка обеспечивают равновероятность победы вне зависимости от степени подготовленности автомобилей.
Фестиваль «КРАСНОЗЁРКА 20120» - это отличный шанс увидеть старых друзей и повстречать новых.
Более подробную информацию о Фестивале вы сможете получить на официальном сайте мероприятия http://www.sibfest.org.

[img]http://www.pajero4x4.ru/fgallery/albums/userpics/13054/%CA%EE%EF%E8%FF%20pano_BL.jpg[/img]
AZaZZeLLo
Илья Владиславович Баклажанов не нарисовал дак как вас там найти. И ни ОДНОЙ ФОТКИ на сайте.
AZaZZeLLo
Хм. Примерно в эти числа буду находиться почти рядом (80 км всего - не вопрос). Съездить посмотреть чтоле? :dnknow::yes.gif:
AZaZZeLLo
А где про мото-триал почитать можно?
Filimon
чо это я там не нарисовал?
там за 800м до самой Краснозёрки будет указатель 1.5х3 метра:миг:
или тебе надо гуглю повесить?
Drbarlog
На кольце еще указатель повесить надо. Двухсторонний, вдруг кто, как и я, от Карасука поедет.
ASGS
тема, надо подумать
хотя я скоро повешу карту поближе
Drbarlog
Мне бы комрад, два хороших места. :friends:
Filimon
...в райкоме и в краснозёрском сельсовете.
Артём
Сельсовет мне к лицу. Доярок бы еще.
Drbarlog
Прикольно.
Но есть 2 вопроса.
1 почему так далеко от сиба?
2 Какой дорогой лучше ехать м51-р383-р382 или р380-р382 или м51-р381 ?
IRS12
Прикольно.
Но есть 2 вопроса.
1 почему так далеко от сиба?
2 Какой дорогой лучше ехать м51-р383-р382 или р380-р382 или м51-р381 ?
Омские спортсмены-джиперы говорят: "ехать всего-то 500 вёрст - буду обязательно"! А Вам 300. далеко...
Схема проезда на сайте подробная:
Из Новосибирска по Р-382:
Новосибирск - Верх-Тула - Ярково - Верх-Ирмень - Ордынское - Рогалёво - Кочки - Решеты - Краснозёрское. (от Новосибирска до Краснозёрки примерно 300 км.)
AZaZZeLLo
Так Омичам и до Сиба 600 всего ))
А как там дорога?
Filimon
Доярок бы еще
Вот вот вот.....Танцы БУДУТ ???? :улыб:
IRS12
Дорога хорошая, обычная двухполосная, ям мало, после Ордынского трафик совсем небольшой.
Yrik_K
Доярок бы еще
Вот вот вот.....Танцы БУДУТ ???? :улыб:
ТАНЦЫ ??? ДОЯРКИ??? БУДУТ !!! :бебе:
MegaMaks
Дорога хорошая, обычная двухполосная, ям мало, после Ордынского трафик совсем небольшой.
Ям не просто мало... После Рогалёво все разбитые участки заделали. Асфальт очень приличный.
AZaZZeLLo
Там сейчас нормально! Разбитый участок километров в 30 полностью закатали!
IRS12
дорога хорошая, но обязательно в кочковском районе стоят гаишники с аренами, кои прячут очень умело.
Drbarlog
угу, остерегайтесь мостиков через малые реки кочковского района. :хехе:
Артём
угу, остерегайтесь мостиков через малые реки кочковского района. :хехе:
ога, спецом искал где ставят, еле заметил. Именно под ограждение и прячут.
да вообще за кустиками любыми засада
AZaZZeLLo
кстати качаем техтребования и регламент по драгу http://sibfest.org/reglament2.html
AZaZZeLLo
Сегодня договорено, что компания Эквилон будет проводить соревнования по звуковому давлению среди любителей, допускается любая звукошумовая инсталляция в автомобили участников.
Компания Баламут предоставляет 15 киловатт звука, свет, сцену для фестиваля рок-музыки и вечеринки, а также озвучку комментатора для драга.
http://sibfest.org/news.html
Drbarlog
Кстати, из схемы проезда с сайта, вот этот маршрут
Из Омска:
1-ый вариант не очень рисковый, в принципе проверенный (грунтовки... и т.п.) по М-51. Омск - Татарск - Казаткуль - Новоалександровка - Табулга - Покровка - Чистоозёрное - Чебаклы - Сибирский - Купино - Рождественка - Баган - Карасук - Веселовское - Краснозёрское. (от Омска до Краснозёрки примерно 490 км.)
последние 3 года проверяю лично :миг:Грунтовки там всего километров несколько, при повороте от Татарска на Казаткуль и при подъезде к Карасуку. Еще около 80 км щебенки, остальное - асфальт посредственного качества. Проехать можно в любую погоду даже на моей пузотерке.
AZaZZeLLo
Вчера подтвердил свое участие в Фестивале пейнтбольный клуб РАГНИТ,
так что можно будет провести "настоящие бои" на пересеченной местности.

И мы не собираемся останавливаться на достигнутом...

Приезжайте, будет интересно и весело!
AZaZZeLLo
Бондареву и Локтионову передайте, что если они меня бухать не возьмут! Всё - обижусь :спок:
ASGS
Кстати, из схемы проезда с сайта, вот этот маршрут
Из Омска:
1-ый вариант не очень рисковый, в принципе проверенный (грунтовки... и т.п.) по М-51. Омск - Татарск - Казаткуль - Новоалександровка - Табулга - Покровка - Чистоозёрное - Чебаклы - Сибирский - Купино - Рождественка - Баган - Карасук - Веселовское - Краснозёрское. (от Омска до Краснозёрки примерно 490 км.)
последние 3 года проверяю лично :миг:Грунтовки там всего километров несколько, при повороте от Татарска на Казаткуль и при подъезде к Карасуку. Еще около 80 км щебенки, остальное - асфальт посредственного качества. Проехать можно в любую погоду даже на моей пузотерке.
Проехать то можно.... Но дорога неочень....
AZaZZeLLo
Блин, последние выходные августа, охота же открывается!
Поехал бы обязательно, но открытие охоты это святое:улыб:
Гуманист
Бери путевку в этом районе :улыб:
MegaMaks
Бери путевку в этом районе :улыб:
И к пейнтбольщикам "со своим стволом". :шок:
ФедоровДругой
И к пейнтбольщикам "со своим стволом". :шок:
Да-да, они оценят :ха-ха!:
AZaZZeLLo
так, кто ещё не зарегился, покупаем вот это http://auto.drom.ru/?id=3889655
регимся и все втроём едем в Краснозёрку!
AZaZZeLLo
Внимание!
Дам 30 минут входа в закрытый парк тем смелым, кто наклеит на заднее стекло своего авто наклейку с рекламой события!
Стучитесь в личку или по телефону на сайте:миг:
Drbarlog
ничо не понял - какой парк? зачем туда вход? что за наклейка? я б наклеил, еслиб понял о чём речь... :dnknow:
Volodya
Закрытый парк или паддок во всех автоспортивных соревнованиях это огороженное место для автомобилей участников. Вход только для участников, механиков и аккредитованной прессы.
AZaZZeLLo
На эти выходные катался в краснозерку.
Трасса за ордынкой пустая. качеством тоже не удивляла.
За кочками получено приглашение сходить в сберкассу. ноутбук, красивая фотка.
Перед самой краснозеркой точнее до кольца, несколько километров дорожных работ. свою каменюку в лобовик словил (
Местные аборигены прут сбоку от трассы по грунтовке (на обратном пути так и поступил).
Хотя есть надежда что ко времени проведения ремонт закончат.
cyberhawk
поздравляю. говорили же про кочковских гаишников:миг:
а дороги они там делают очень быстро, в прошлые разы за неделю несколько километров
они там поэтому и делают, что готовятся. кроме шуток - один из партнёров ТУАД
Drbarlog
Ну я в отпуску форум редко почитываю )
И понадеялся на взятый напрокат радар-детектор.
Он конечно закричал алярма. только пару секунд.
Хотя возможно это и спасло т.к. на всякий сл. притормозил
Через пару километров памятная фотка на 300р _ровно_. т.е. +1 км/ч был бы сильно дороже )
Ну возможно поэтому и торопятся доделать. очень похабно. битум,каменюки. трещина на 20см :cray-1:
И не я один там словил каменюку... ещё один знакомец там же и тогда же, правда трещина поменьше.
Drbarlog
Закрытый парк или паддок во всех автоспортивных соревнованиях это огороженное место для автомобилей участников. Вход только для участников, механиков и аккредитованной прессы.
и что там 30 минут делать?
Volodya
На сайте Фестиваля заработал Форум. Там Вы получите ответы на свои вопросы значительно быстрее. Добро пожаловать.
Volodya
это фанатам интересно, вы, видимо, не фанат:миг:
Drbarlog
не, не фанат, но заехать видимо заеду:улыб:
AZaZZeLLo
Чтотор я не понял:
из регламента: .3 Прием заявок осуществляется:
- с 12:00 12 августа 2010г. до 09:00 14 августа 2010г. (согласно Расписания Фестиваля) на месте в Базовом лагере.

Это ляп? Или надо за 2 недели в краснозёрку ехать?

Из регламента:
7. Точка считается взятой, если участник подъехал к ней как можно более близко (не менее 2- метров) и выполнил соответствующие требования линейных судей.

Какие трабования? Сплясать? Станцевать или спеть?
Мастер
Спасибо за внимательность.
Первоначально планировали мероприятия на эти даты, потом перенесли на 26-28. Регламент исправлен.

На точках и танцевать, и петь, и дрова колоть придётся, если конечно так будет вам легче заработать очки.
Мастер
Из регламента:
7. Точка считается взятой, если участник подъехал к ней как можно более близко (не менее 2- метров) и выполнил соответствующие требования линейных судей.

Какие трабования? Сплясать? Станцевать или спеть?
В этом суть Квеста. На каждой точке, после взятия, для того чтобы получить бонусные баллы необходимо выполнять задания линейных судей. Задания будут разнообразными от простых до очень сложных. Но вы справитесь.
PS
Суть задания рассказывать не буду... секрет:миг:
AZaZZeLLo
На карте проезда неточности.

Из Омска:
2-й вариант проверенный (приличный асфальт всю дорогу)
по М-51. Омск - Татарск - Чаны - Барабинск - Каргат - (по Р-383) - Усть-Сумы - Москвинка - Кочки - Решеты - Краснозёрское. (от Омска до Краснозёрки примерно 650 км.)
Между Каргатом и Кочками около 115 км. из них приличного асфальта - от силы километров 30. Все остальное настолько неприличное, что просто @#$%^& !!!!
Максимальная скорость движения - 20-30 км/ч.

Инфа, правда, месячной давности, но там надо несколько лет дорогу строить и лучше заново...