На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автошкола "Формула 1"
7962
23
Lapulya
veteran
Добрый день, уважаемые Форумчане!
Планирую пройти обучение в автошколе "Формула 1", которая на ул. Советской. Кто-нибудь там учился (или, может, знакомые)? Есть какая-нибудь информация? Мне просто очень подходит расположение и автомобили, на которых они предлагают учиться. Но раньше я о них ничего не слышала... Заранее всем благодарна за ответы
Планирую пройти обучение в автошколе "Формула 1", которая на ул. Советской. Кто-нибудь там учился (или, может, знакомые)? Есть какая-нибудь информация? Мне просто очень подходит расположение и автомобили, на которых они предлагают учиться. Но раньше я о них ничего не слышала... Заранее всем благодарна за ответы

расположение и автомобили - последнее, на что нужно обращать внимание при выборе автошколы

расположение и автомобили - последнее, на что нужно обращать внимание при выборе автошколыГы. А почему, собственно?![]()
![]()
На что стоит обратить внимание? Я очень ограничена во времени, поэтому месторосположение для меня играет очень важную роль (работа такая). Я осторожно спросила у менеджера по телефону: "А кокой процент учеников успешно сдают экзамен"? На что получила ответ: "Нууууу, многие. Точно сказать сейчас не могу".
потому что важнее репутация и коллектив преподов как по практике так и по теории ))
а потом уже машины и расположение
мне по крайней мере так кажетса
а потом уже машины и расположение

Потому и интересуюсь отзывами тех, кто с этой автошколой знаком! 

я училась там, машины там бмв, но честно не советую. не знаю как сейчас там, но до февраля жесть было. по пять раз все пересдавали и учили не ахти честно. и маршрут левый берег или 5 микрорайон. вот
Сейчас читают
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
291640
802
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
357531
997
Однако деморализовал
40989
142
автоинструктор
activist
Школа не очень, люди после неё с проблемами обращаются. Автолюкс на Урицкого 9 попробуйте. Тоже не люкс, но лучше это.
Uka
guru
нашли что советовать, если человек готов убить кучу времени на экзамены, то в путь. Хотя учат там хорошо, но все конечно от инструктора зависит. Но с ГАИ им надо наладить отношения, ждать пересдачи по 1.5-2 месяца 

Ну так что, выбрали вы автошколу?
Интересны еще отзывы о "Формуле-1" и инструкторах конкретно.
По мне, так теория там абсолютно никакая, практика от инструктора зависит, машины ломаются. В общем, совсем не айс!
Интересны еще отзывы о "Формуле-1" и инструкторах конкретно.
По мне, так теория там абсолютно никакая, практика от инструктора зависит, машины ломаются. В общем, совсем не айс!

мне интересны отзывы, а Вы в ней учились? можете посоветовать инструктора? привлекательно тем, что есть группа выходного дня. Обзвонила ряд школ, у которых якобы есть группа выходного дня, а на деле нет

я в ней училась, иди лучше к Даше директору авто школы, она лучше учит, а у меня был инструтор Алексей, вообще можно сказать рядом сидел и курил, и не какого участия в моем вождении не было
Я училась в этой автошколе. Мне очень понравилось. Ездила я на HONDA CR-V, инструктором у меня был Костя. Обучением по вождению я очень довольна. Всё нормально и понятно объяснял.Экзамен по городу сдала со второго раза.Советую учиться у Кости. Он из водятла сделает отличного водителя равного водителям со стажем!
Меня долго не было в городе, ответить не могла. Я недовольна. Училась у Евгения на Мазде.
Ловелас еще тот. Тема секса очень больная для него. Сначала будет вас домогается, а потом, если не получилось ничего, всячески пытается откатать меньше часов, вымогая деньги за якобы дополнительные часы, пересдачи, аренду его автомобиля и т.д. А если и это у него не выйдет, услышите о себе много нового и интересного. Кровушки попьет!
Главное, быть выше всего этого и не огорчаться! Наверное, у человека огромные проблемы в личной жизни.
Ловелас еще тот. Тема секса очень больная для него. Сначала будет вас домогается, а потом, если не получилось ничего, всячески пытается откатать меньше часов, вымогая деньги за якобы дополнительные часы, пересдачи, аренду его автомобиля и т.д. А если и это у него не выйдет, услышите о себе много нового и интересного. Кровушки попьет!
Главное, быть выше всего этого и не огорчаться! Наверное, у человека огромные проблемы в личной жизни.
собственно говоря тоже не понял почему. Для меня первое при выборе - цена, второе - расположение. Так было 5 лет назад, так бы выбирал и сейчас. Но т.к. щас "в моде" "отношения автошколы с гибдд" то это можно добавить третьим критерием.
Rysalochka
junior
Я отучилась здесь, мне в принципе все понравилось, сдала город со второго раза!

Училась там со своей подругой, остались очень довольны. Прекрасные инструкторы, все спокойно объясняют, хотя мне рассказывали, что в других автошколах ко многим девушкам априори относяться как к дурам.
честно не стоит, лучше идти в знакомые проверенные автошколы!
инструкторы вроде не чего, на своих машинах, а вот все остальное оставляет желать лучшего.
тут вижу есть и хорошие отзывы, очень удивило т. к. я учусь со 2 июля и экзамен говорят будет только 30 ноября и с чем это связано не понятно. мало приятного. очень жалею что пошла учится сюда!
инструкторы вроде не чего, на своих машинах, а вот все остальное оставляет желать лучшего.
тут вижу есть и хорошие отзывы, очень удивило т. к. я учусь со 2 июля и экзамен говорят будет только 30 ноября и с чем это связано не понятно. мало приятного. очень жалею что пошла учится сюда!

Константин_nsk
activist
с чем это связано не понятноНаиболее вероятно проблемы с лицензией, или последствия этих проблем...
verona_med
activist
Училась в школе, считаю хорошая, чего стоит препод по теории Леонид! Супер! Понятно, доступно, на примерах, даже блондинкам понятно.
А инструктор попался вообще красавчик!
Теорию и автодром сдала с первого раза, город со второго! Без дополнительных занятий!

Согласна!Большинство людей, приняв решение пойти учиться в автошколу, желают получить определенные знания,навыки и наконец права. В решении данного вопроса становиться главным не личная мотивация к обучению, а правильный выбор в Автошколе, которая выполнит все обязательства и окажет качественную услугу, которую клиент-ученик оплатил!Автошкола "Формула-1" является, пожалуй, ошибочным выбором, школой, которая не способна качественно оказать образовательные услуги, школой из разряда мошенников! Они предлагают на выбор свой филиал, заключают договор, а затем могут закрыть класс и заваривать на уши доширак!Отлично!В такую ситуацию попала я, выбрала наконец время, собралась обучиться и получить права, но кто знал, что я связываюсь с шайкой некомпетентных работников в данной сфере, с шайкой просто мошенников!Сомнительное обучение проходило по адресу Горский м/р,64, офис №24, директором этого филиала был Боровиков Юрий, который собрал деньги, а спустя некоторое время закрыл класс. С этой автошколой настолько все мутно, что в документах обозначено одно главное лицо, которое никто не знает, на деле мелькают другие, Одна из них так называемая Дарья, которая на мой вопрос о расторжении договора ответила: "Мы вообще через месяц закрываемся, нам все равно, идите, куда хотите", чтож, раз Формула-1 играет по таким правилам, мне ничего не оставалось, как отправиться в прокуратуру!С такой автошколой не то что права не получишь, а еще и свои гражданские отстаивать придется!
автоинструктор
activist
А разве она ещё работает? Уже давно её к закрытию готовили.
Такая же ситуация! Восстановился ещё в мае месяце, предварительно ОПЯТЬ заплатив им часть денег, за восстановление. В итоге теорию сдал только в начале декабря - не по своей вине! Перед н.г. назначили экзамен (автодром и город)..приехал, а экзамен в итоге отменили! С тех пор никаких новостей, не могу до них дозвониться...тел. отключены за не уплату, офисы закрыты..несколько раз приезжал!! Надо значит решать этот вопрос по-другому!
ТОП 5
1