На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где-то в инете дежит статейка о том, почему у нас не приживутся системы фото-фиксации нарушений.а разве "правильные" номера автоматически не удаляются, есть же вроде "белый" список
Именно потому, что они фиксируют всех подряд и штраф должен прийти тем, кому он никак не должен прийти..
че ими барыжить, цена одной 80 рублей
а себестоимость? рублей 10? 
смысла 0 ))
к понтам -10000

смысла 0 ))
к понтам -10000
Собрался продать авто и ломаю голову: брать японца - полностью устраивает по ТТП, но правый руль. Что говорят про запрет его использования, регистрации, постановки на учет и продаж???
говорят за правый руль расстрел или срок

говорят за правый руль расстрел ...Неоднократно...
Сейчас читают
Планирование беременности
194906
1000
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
267788
1002
Новинки отечественной рок и метал музыки
19010
41
ФедоровДругой
v.i.p.
Не далее как сегодня по просьбе владелицы скрутил сеточки с лексуса.
maxON777
guru
Не далее как сегодня по просьбе владелицы скрутил сеточки с лексуса.сознательная что ли
раз уж тема про слухи , тогда и я спрошу...
слышал по радио или по теле,что в связи с новыми взаимоотношениями между белорусией ,казахстаном и россией, авто ввезеные в кз до 01.01.10 не облагаются растаможкой в россию, а там цены интересные.
прокомментируйте кто знает!
слышал по радио или по теле,что в связи с новыми взаимоотношениями между белорусией ,казахстаном и россией, авто ввезеные в кз до 01.01.10 не облагаются растаможкой в россию, а там цены интересные.
Bastion
veteran
А у владелицы не поинтересовались какие вороги ей ее туда прикрутили? 

Пятерку жалко отдавать!Не далее как сегодня по просьбе владелицы скрутил сеточки с лексуса.сознательная что ли

Alqx
v.i.p.
Не далее как сегодня по просьбе владелицы скрутил сеточки с лексуса.почем продашь?...

сколько взял?Так он демпингует - всяко меньше, чем гайцы...
Которых в ближайшем будущем станем копами называть...раз уж тема про слухи , тогда и я спрошу...правда это.
но авто должно быть евро-4 ,иначе говоря от 2006 и моложе.
сам думаю прокатиться туда....
Alex-novosib
veteran
Собрался продать авто и ломаю голову: брать японца - полностью устраивает по ТТП, но правый руль. Что говорят про запрет его использования, регистрации, постановки на учет и продаж???Так вроде как эта тема утихла, они очканули "наезжать" на правый руль, после того как активисты заявили про отделение зауралья или только сибири от РФ
ФедоровДругой
v.i.p.
почем продашь?...Не продаецца.![]()
Пойдет в коллекцию.
Там и завихрители,и мега сетевые фильтры,и вакуумные ускорители.Намагничивателей топлива вот пока нет.Красивые не попадались.
Дядя Ваsя
Дедуля
А давай мы эти сеточки по ночам на Лексусы вешать будем?
А ты их незадорого снимать будешь?
А давай мы эти сеточки по ночам на Лексусы вешать будем?ыыыыыыыыыы...)
я в доле...)))
Да нафик! какая-то маленькая доля! Вы лучше вешайте, я гайца подтяну, он владельцев штрафовать будет, там суммы другие совсем! 

ФедоровДругой
v.i.p.
сколько взял?В этом случае деньгами не измерить![]()

Alex-novosib
veteran
Господа рекомендую по ночам воровать колеса с дорогих тачек, прибыль еще больше, а срок меньше если поймают
угонять тоже "дешевле" будет. Шутко!
угонять тоже "дешевле" будет. Шутко!
Alqx
v.i.p.
не путайте статьи кража и хулиганство..)
за сетки-максимум что дадут-п...юлей...)))
Вы лучше вешайте, я гайца подтяну, он владельцев штрафовать будет, там суммы другие совсем!Ооооо! Это мысль!![]()

Alex-novosib
veteran
не путайте статьи кража и хулиганство..)Хулиганство? это Вы так думаете, скорее квалифицируют как мошенничество совершенное группой лиц по предварительному сговору, поскольку будет гаец учавствоать возможно речь пойдет о организованно преступной группе.
При хорошем адвокате за хороший гонорар может и переквалифицируют на че нить полегче на год два.
За кражу колес всего год, два дадут
ТОП 5
2