solo
Где-то в инете дежит статейка о том, почему у нас не приживутся системы фото-фиксации нарушений.
Именно потому, что они фиксируют всех подряд и штраф должен прийти тем, кому он никак не должен прийти..
а разве "правильные" номера автоматически не удаляются, есть же вроде "белый" список
last user
че ими барыжить, цена одной 80 рублей
maxON777
а себестоимость? рублей 10? :ха-ха!:
смысла 0 ))
к понтам -10000
wox
Собрался продать авто и ломаю голову: брать японца - полностью устраивает по ТТП, но правый руль. Что говорят про запрет его использования, регистрации, постановки на учет и продаж???
Monfrend
говорят за правый руль расстрел или срок :eek: :eek:
last user
говорят за правый руль расстрел ...
Неоднократно...
wox
Не далее как сегодня по просьбе владелицы скрутил сеточки с лексуса.
ФедоровДругой
сознательная что ли
wox
раз уж тема про слухи , тогда и я спрошу...
слышал по радио или по теле,что в связи с новыми взаимоотношениями между белорусией ,казахстаном и россией, авто ввезеные в кз до 01.01.10 не облагаются растаможкой в россию, а там цены интересные.
прокомментируйте кто знает!
ФедоровДругой
А у владелицы не поинтересовались какие вороги ей ее туда прикрутили? :ха-ха!:
maxON777
сознательная что ли
Пятерку жалко отдавать! :biggrin:
michh
тогда давайте уточним какой Лексяра
ФедоровДругой
почем продашь?... :ха-ха!:
wox
сколько взял?
Так он демпингует - всяко меньше, чем гайцы... :biggrin: Которых в ближайшем будущем станем копами называть...
duremar
раз уж тема про слухи , тогда и я спрошу...
слышал по радио или по теле,что в связи с новыми взаимоотношениями между белорусией ,казахстаном и россией, авто ввезеные в кз до 01.01.10 не облагаются растаможкой в россию, а там цены интересные.
прокомментируйте кто знает!
правда это.
но авто должно быть евро-4 ,иначе говоря от 2006 и моложе.
сам думаю прокатиться туда....
Monfrend
Собрался продать авто и ломаю голову: брать японца - полностью устраивает по ТТП, но правый руль. Что говорят про запрет его использования, регистрации, постановки на учет и продаж???
Так вроде как эта тема утихла, они очканули "наезжать" на правый руль, после того как активисты заявили про отделение зауралья или только сибири от РФ
Alqx
почем продашь?... :ха-ха!:
Не продаецца.
Пойдет в коллекцию.
Там и завихрители,и мега сетевые фильтры,и вакуумные ускорители.Намагничивателей топлива вот пока нет.Красивые не попадались.
ФедоровДругой
А давай мы эти сеточки по ночам на Лексусы вешать будем?
А ты их незадорого снимать будешь?
Дядя Ваsя
А давай мы эти сеточки по ночам на Лексусы вешать будем?
А ты их незадорого снимать будешь?
ыыыыыыыыыы...)
я в доле...)))
Alqx
Да нафик! какая-то маленькая доля! Вы лучше вешайте, я гайца подтяну, он владельцев штрафовать будет, там суммы другие совсем! :ха-ха!:
wox
сколько взял? :ха-ха!:
В этом случае деньгами не измерить :миг:
michh
Господа рекомендую по ночам воровать колеса с дорогих тачек, прибыль еще больше, а срок меньше если поймают :ха-ха!: угонять тоже "дешевле" будет. Шутко!
Alex-novosib
не путайте статьи кража и хулиганство..)
за сетки-максимум что дадут-п...юлей...)))
michh
Вы лучше вешайте, я гайца подтяну, он владельцев штрафовать будет, там суммы другие совсем! :ха-ха!:
Ооооо! Это мысль! :улыб:
Alqx
не путайте статьи кража и хулиганство..)
за сетки-максимум что дадут-п...юлей...)))
Хулиганство? это Вы так думаете, скорее квалифицируют как мошенничество совершенное группой лиц по предварительному сговору, поскольку будет гаец учавствоать возможно речь пойдет о организованно преступной группе.

При хорошем адвокате за хороший гонорар может и переквалифицируют на че нить полегче на год два.
За кражу колес всего год, два дадут