Поздравляйте, купил такой пепелацище!
1751
15
Всем привет, спешу поделится радостью, в конце июля проданы с молотка 2 Блюберда (мой и жены) и куплены вместо них вот эти чудные два аппарата! Пока присматриваюсь к работе обоих, исправляю косяки бывщих хозяев, привыкаю к новым объемам. Теперь кого, если че вытащить - звоните! :смущ:
ЗЫ Слайды прилагаются
Yellow Fog
Диман поздравляю!!
зачетный машин за грибами и на рыбалку:миг:
Yellow Fog
Дим, поздравляю!!! :live:
Что за авто, какие ТТХ?
Yellow Fog
Они вдвоем прям смотрятся... :respect: :yes.gif:
2920
Поздравляю с приобретением! Ни гвоздя, ни жезла!:yes.gif:
Yellow Fog
Поздравляю! Хорошие машинки :live:
Yellow Fog
челенджер (монтеро (паджеро) спорт) - тема :live:
Yellow Fog
Зачет! Смотрятся :live:

Зы. Круто два блюберда на два джипа поменять) ощущения у вас с женой одинаковые:улыб:можно делиться друг с другом))
Senoval
Паребрики, ямы, грязь, тошнить по грунтовке, ездить по полу - уже практически забыты напрочь! Зато познаем что такое неповоротливость, нерасторопность, прожорливость!
Yellow Fog
красота какая :live: поздравляю :friends:
trooper
Диман поздравляю!!
зачетный машин за грибами и на рыбалку:миг:
Причем Лех, что первая что вторая - проходимость думаю сравнимая! Счас с делами/долгами раскидаюсь поедем с тобой обязательно на новой машине мой новый спиннинг мочить! и карасей клиренсом пугать! :agree:
Yellow Fog
Зато познаем что такое ..... прожорливость!
Ой познаете :ха-ха!:
Ну да ладно, купил-нажил.Поздравляю!
Yellow Fog
Сразу 2 пузотерки на 2 жипа.... одну то можно было и оставить для разнообразия:улыб:
Yellow Fog
нам не надо женской ..... , мы купили мицубиси.
Готовьтесь к новому бюджету на содержание. Масло в двигатель по верхнюю метку, а у челенджера ещё пристально следите за направляющими задних суппортов.