На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здраствуйте..вообщем собираюсь покупать ваз 2109 как лучше выбирать??в приделах 100 тысяч рубликов..и еще подскажите что лучше сразу поменять надо будет..после покупки авто?...зарание спасибо

и еще подскажите что лучше сразу поменять надо будет..после покупки авто?машину...
какого года за эти деньги они выходят?
лучше за 125 купить тойоту дуэт 2001 года...
года 1999-2000 ну или если повезет то 2001)))
щас гляну что это за машина..
но хотелось бы 2109...
щас гляну что это за машина..
но хотелось бы 2109...

неее дуэт это вообще попа.. буду брать 2109 подскажите что и как?
я в них не шарю, но точно знаю что дуэт хоть и бапский, зато машина 
Намедни искал живую,
пересмотрел штук тридцать пока нашел. Но главное результат. Гнилые все напрочь, задние арки и пороги "умельцы" на-лоха прям поверх ржавчины краской красят
и потом говорят что:" маляры косорукие, Попросил царапинку подкрасить, а они вон чего наделали!" И так через одного
. Так что запаситесь терпением
пересмотрел штук тридцать пока нашел. Но главное результат. Гнилые все напрочь, задние арки и пороги "умельцы" на-лоха прям поверх ржавчины краской красят
и потом говорят что:" маляры косорукие, Попросил царапинку подкрасить, а они вон чего наделали!" И так через одного
. Так что запаситесь терпениемтак ты нашел себе девятку?да они все гниют..
Сейчас читают
Наглость - курение у входа
15750
104
Когда умирает женщина (часть 2)
165147
865
Прошу совета - возможно ли такое ???
2485
32
Sadovnikov
v.i.p.
да они все гниют..И зачем Вам такая машина?
ваз 2109
member
деньги не позволяют на японца..у меня всего 100 тысяч...ну и по кузову мне очень нравица девятка....
деньги дело наживное.
хотя дело ваше канеш
хотя дело ваше канеш

накопить больше не получиться...потому что буду учиться весь год..последний курс там все жеско...прогуливать нельзя..так что накопить неполучиться...
машина нужна к 15 сентябрю...ну так кто ни будь ПОДСКАЖЕТ???
машина нужна к 15 сентябрю...ну так кто ни будь ПОДСКАЖЕТ???
дак на ржавчину и надо смареть. и чтобы не разваливалась на ходу!
Sadovnikov
v.i.p.
накопить больше не получиться...А Вы представляете себе траты на содержание автомобиля? Особенно, выбранного по принципу "Хочу красненькую!" ?
ваз 2109
member
НА девятки запчасти дешовые....у меня еще будут тыщ 10 на замену всего поле покупки...
я не выбираю по принцыпу а просто деньги не позволяют...
я не выбираю по принцыпу а просто деньги не позволяют...
Sadovnikov
v.i.p.
НА девятки запчасти дешовые....Например, комплект зимней резины, бензин, страховка и стоянка?
Судя по общению с владельцами марки ваз там даже не сколько деньги нужны на содержание , сколько время. В ремонт мало кто берет , придется делать все самому, а для этого надо время и место
ваз 2109
member
1)у меня гараж копитальный!
2)страховка не дорогая!
3)резина уже в гараже стоит..батя где то по дешовке купил...
4)бензина она хават мало летом-8-9 по городе а зимой 9-11 литров..для мея нормально деньги на полный бак всегда будут...
2)страховка не дорогая!
3)резина уже в гараже стоит..батя где то по дешовке купил...
4)бензина она хават мало летом-8-9 по городе а зимой 9-11 литров..для мея нормально деньги на полный бак всегда будут...
да время тоже есть ))и гораж копитальный с мой есть..))
Автор большой, а в сказки верит.
Что кто-то избавится от хорошей машины.
Да ну нафиг.
Хотя... Если хотите, то совершайте эту ошибку. Опыт - он такой. Пока сам лбом не стукнешься, не поймешь.
Что кто-то избавится от хорошей машины.
Да ну нафиг.
Хотя... Если хотите, то совершайте эту ошибку. Опыт - он такой. Пока сам лбом не стукнешься, не поймешь.
у меня папа продал девятку 2001 г.в. в отличном состоянии, не гнилую,за 90 тыров там только масло нужно было поменять.. так что ищите и найдете!!!
да всякое бывает продают и хорошие машины..мож кому деньги нужны а кто мож иномарку хочет...
а что он так дешево продал за 90 тысяч???
Катался пару лет на 9-ке,97 года Реэкспортной, которая из нормального железа сделана, не гниёт вообщем. Потом продал и перед покупкой нормального авто, полгода ездил на Тойоте Короне 89 года с убитыми стойками, дак вот мне эта тойота казалась чем-то сверх комфорталбельным, спортивным и не дорогим в обслуживании, чем чёртово ведро 9-ой модели. Купите себе лучше велосипед за 30-40 тыров, чем ВАЗ. И вообще машину нужно брать только в том случае, если она нужна для работы или дальних поездок, а не для того чтобы ездить в универ или на ту самую работу.
вспомнил фильм "Совершенно секретно"
встреча двух людей, один называет пароль, второй говорит отзыв:
"(пароль) - Назовите хорошего белого баскетболиста.
(отзыв) - Хороших белых баскетболистов не бывает."
или если просто нравятся машины. к ВАЗам это не относится 

просто покупатель появился до продажи, он ее даже не выставлял никуда, тем более реальная цена такой машины, как у него была, 100-110 тыров тыров в той местности, где он живет (не Новосибирск). Ну он и не стал раздумывать, а отдал тому, кто спросил, атм действительно так и получилось, мужик-покупатель просто спросил : "А ты ее продавать не собираешься?? а то я бы взял твою!"

мне не нужна машина чтоб в далекие поездки ездить ..мне просто в уневер ..да и по городу поездить...все равно надо взять 9ку если не понравиться то продам....мож кто знаешь кто продает ?
вспомнил фильм "Совершенно секретно"Яо Мин (если правильно написал) - хороший баскетболист
А по теме - машина всегда нужна, даже если кажется, что она не нужна. Попробуй из города поездить в НГУ, поездить в ПЕД или в МЕД, в корпус на "Горке".... Другое дело, что покупать первое попавшееся ведро не следует. Я понимаю, что деньги ляжку жгут, но покупка достаточно серьезная, торопиться не надо. Возможно нужно расширить круг поиска - посмотреть 2110, 2114 и т.д.
советую очень подумать, как бывший владелец 093, запчасти хоть и не очень дорогие, но требуются часто, ну и чистеньким до места не всегда доберешься - ченть денть отойдет.
За 100 имхо двигатель будет либо капиталенный, либо вот-вот, стоики по скорее всего под замену (а они стоят как на распространенного японца), сцепление (ну это как повезет, но тож рубля 2), ремень грм под замену, помпа, - набежит нормально
За 100 имхо двигатель будет либо капиталенный, либо вот-вот, стоики по скорее всего под замену (а они стоят как на распространенного японца), сцепление (ну это как повезет, но тож рубля 2), ремень грм под замену, помпа, - набежит нормально
гораж копитальный с мой есть..))Последний курс говоришь?

или если просто нравятся машины. к ВАЗам это не относитсяЭто вы к моему коменту написали? ДА согласен.![]()
Я не понимаю тех, кто покупает просто, чтобы проехать 2 остановки каждый день, вонючую, глохнущучую консервную банку, на маршрутке куда удобнее. Конечно Если купить старую Супру и вложить в неё кучу денег, это уже для души, это я поддерживаю.
З.Ы. сам тоже когда-то мечтал о машине лишь бы была, чтобы эти 2 остановки в универ ездить, но тогда не было пробок и бензин по 14 рублей стоил.:)
смотрел и 10ки и 14...тоже нечего...но за 100 тысч они убитенькие...не ну это ясень пень что надо много машин пересмотреть..но выбрать одну...
а еще сложно менять гранаты на ваз 2109..................??самому...
а еще сложно менять гранаты на ваз 2109..................??самому...
эммм, камешек в огород??
я бы не стала говорить, если бы точно не знала - состояние очень хорошее, он сам водитель-механик, за машиной следит, относится очень бережно..
аа..забыла, там еще комплект зимней резины был, б/у 1 сезон
не Новосибирск, а провинция это
я бы не стала говорить, если бы точно не знала - состояние очень хорошее, он сам водитель-механик, за машиной следит, относится очень бережно..
аа..забыла, там еще комплект зимней резины был, б/у 1 сезон

не Новосибирск, а провинция это

все заметили, но из вежливости промолчали.гораж копитальный с мой есть..))Последний курс говоришь?![]()
Да пусть покупает хоть копейку. Кто ужин платит, тот и барышню танцует. 
ну это я к тому что зачем покупать машину если не нужен дальняк или по работе.
мне вот нравица просто ездить )
хотя быстрее, удобнее, дешевше и логичнее было бы от дома на метро до офиса ездить ))
мне вот нравица просто ездить )
хотя быстрее, удобнее, дешевше и логичнее было бы от дома на метро до офиса ездить ))
да последний курс 4й!!учусь на механика послений курс заканчиваю а в машине вообще нечего не шарю...так только немного...ну там например как натянуть ручник и т.д по мелочи...
понимаете.. мне чтоб до универа доехать надо делать 3 пересадики....это знаете какое мучение чтоб доехать с утра полные все ммаршрутки автобусы...и еще обратно 3 пересадки..просто чтоб съездить в шарагу мне надо на проезд 200 рублей!!в день!!!
понимаете.. мне чтоб до универа доехать надо делать 3 пересадики....это знаете какое мучение чтоб доехать с утра полные все ммаршрутки автобусы...и еще обратно 3 пересадки..просто чтоб съездить в шарагу мне надо на проезд 200 рублей!!в день!!!
Была бы машина, а куда ездить найдется
Помню свою первую девятку... чинил я ее всяко больше чем ездил

Помню свою первую девятку... чинил я ее всяко больше чем ездил

дело конечно барское, но если в машине не алле, тогда вообще не понимаю, как обслуживать ее собрались???
Вам дешевле и проще снять квартиру/комнату в районе учебы, ну или в общагу
Вам дешевле и проще снять квартиру/комнату в районе учебы, ну или в общагу

Да что тут смотреть.
Если человеку надо будет учиться, а ломучее ведро колом встанет, тут точно не до учебы будет.
Если человеку надо будет учиться, а ломучее ведро колом встанет, тут точно не до учебы будет.
Определись, что более приемлимо:
1) купить уже достаточно убитый аппарат и постепенно, с относительно небольшими, но регулярными вложениями довести его до ума, без длительных перерывов в эксплуатации.
2) купить аппарат чуть пободрее, убить его к защите диплома (следующему сентябрю) окончательно и скинуть по цене металлолома.
Исходя из того, что работа и накопленные деньги на следующий авто не появятся в момент выдачи диплома, видимо проедстоит до покупки следующего авто ездить на какую-то работу на первом. Т.е. машина должна пробегать года 2-3. Поэтому я бы остановился на первом варианте - купить и постепенно починять, приводить в порядок.
1) купить уже достаточно убитый аппарат и постепенно, с относительно небольшими, но регулярными вложениями довести его до ума, без длительных перерывов в эксплуатации.
2) купить аппарат чуть пободрее, убить его к защите диплома (следующему сентябрю) окончательно и скинуть по цене металлолома.
Исходя из того, что работа и накопленные деньги на следующий авто не появятся в момент выдачи диплома, видимо проедстоит до покупки следующего авто ездить на какую-то работу на первом. Т.е. машина должна пробегать года 2-3. Поэтому я бы остановился на первом варианте - купить и постепенно починять, приводить в порядок.
так я про ломучее ведро в этом посте ничего не говорила...наоборот, что есть машины, и вообще все есть, нужно только искать..

как как облуживать сам буду капашиться вечером в гараже..за то потом опыта наберусь и будет все ок!!!
нее снимать не хочу..дома куда по лучше тут и друзья!
да или на крйняк сломаеться позвоню своим мастерам в уневере механикам..они за бутылку мне все сдела.т!
нее снимать не хочу..дома куда по лучше тут и друзья!
да или на крйняк сломаеться позвоню своим мастерам в уневере механикам..они за бутылку мне все сдела.т!
Продолжу отговаривать:).
Я за пару лет менял гранаты дважды, диск сцепления 3трижды, стойки 1 раз, свечи полсотни раз(правда я на карбюраторе был), бензо насос 3 раза, постоянно горели фары ближнего света, около 10раз меня таскали на буксире и 1 раз менял ДВИГАТЕЛЬ:) обошлось в 30 000.
Я за пару лет менял гранаты дважды, диск сцепления 3трижды, стойки 1 раз, свечи полсотни раз(правда я на карбюраторе был), бензо насос 3 раза, постоянно горели фары ближнего света, около 10раз меня таскали на буксире и 1 раз менял ДВИГАТЕЛЬ:) обошлось в 30 000.
согласен с вами Vitamin !мне машина нужна на 2года максимум два с половиной! я и хочу взять и постепенно ее доводить до ума... потом буду брать европеку карину Е !!!леворулька маханика!у меня у бати карина!привык ней)уже как год гоняю!
еще подскажите что лучше сразу поменять надо будет..после покупки автоПервым делом нужно снять тонировку с задних фонарей

неее ну значит вам не повезло с маший что она у вас так ломалась!!!! может просто за ней плохо следили???отговорить неполучиться..давно о девятки мечтал)))если за машиной ухаживать и доводить ее до ума она и подводить небудет!!!
)))))))))хахаха обзательно сниму))и спойлер тоже)))
я хочу серьезная чтоб машина была!желательно хочу серебристый металик(цвет) затанировать в круг!и литье!! и все!!мне больше нечего не нужно!остальное под капотом все надо будет сделать! ну и салон получше сделать!
я хочу серьезная чтоб машина была!желательно хочу серебристый металик(цвет) затанировать в круг!и литье!! и все!!мне больше нечего не нужно!остальное под капотом все надо будет сделать! ну и салон получше сделать!
ТОП 5
1
2
4