neblondinka
junior
училась в автошколе "Лидер" на Красина, не ходите туда ни за что, инструктора - неадекват полный, вместо того, чтобы учить - разговаривают целый день по телефону, ученик предоставлен сам себе, отношение к тебе просто хамское, постоянные маты, занятие продолжается не обещанный час а на 20-30 мин. меньше , инструктор постоянно опаздывал на занятие, потом еще курил 20 мин, а время идет.... занятия постоянно переносятся без объяснений, экзамен также переносили 5 раз, рада, что все позади, теперь всем советую не тратить зря время и деньги в "Лидере"
HARDWARRIOR
junior
Сегодня наткнулся на объявление: 12750 - за категорию В, В+С - 17750. Обещают новые иномарки на автоматах + форд на ручке. 50 ч вождение, ~100 теория. Учат на Мусы Джалиля. Мед. комиссию в школе предлагают за 1500. После обучения выдается справка о его прохождении. Сдача экзамена в ГАИ по месту жительства.
Оригинал на http://img.skitch.com/20100225-phq4x1wnneyds6bh9turnp63wq.png
Кто что думает по этому варианту? Я просто совсем не разбираюсь)
Оригинал на http://img.skitch.com/20100225-phq4x1wnneyds6bh9turnp63wq.png
Кто что думает по этому варианту? Я просто совсем не разбираюсь)
Я училась в "фаворите" (офис на челюскинцев) - мне очень понравилось там! Правда, было не совсем удобно ездить на Маркса на вождение, но теперь они вроде ездят по Жуковского.
Очень было приятно ходить на теор.часть - было весело, поскольку преподаватель очень красочно и жизненно всё объясняла. Но, говорят, она там больше не работает.
Идите в "Фаворит" !!
Очень было приятно ходить на теор.часть - было весело, поскольку преподаватель очень красочно и жизненно всё объясняла. Но, говорят, она там больше не работает.
Идите в "Фаворит" !!
Dimple
member
Сдача экзамена в ГАИ по месту жительства.Вот это думаю фигня. Обычно сдают в том ГАИ, куда прикреплена автошкола, а не где живёте.
Все верно говоришь.Сдача экзамена в ГАИ по месту жительства.Вот это думаю фигня. Обычно сдают в том ГАИ, куда прикреплена автошкола, а не где живёте.
Подскажите, пожалуйста, кто-то что-то знает об автошколе "Зеленая волна"?
Сейчас читают
Где купить? (Помогите найти.....)
672708
770
Тайна С-Диска
8163
31
Ищу спутницу жизни в Барнауле
1776
29
Учусь в автолайне. Скоро экзамен.- осталось совчем чуть -чуть. По вождению получается нормально, иногда шалит парковка, горку как ни странно делаю с первого раза Маршрут конечно не простой, все таки оживленные улицы, но меня инструкторы подбадривают-главное не волноваться. Скоро будет внутрений экзамен по теории в автошколе- нужно подтянуться по регулировщику. Так что скоро отпишусь как прошел мой первый опыт общения с ГИБДД!Пожелайте удачи!
Есть кто-нибудь из инструкторов в "Фаворите", которых вы бы посоветовали?
ннп
Уважаемые форумчане, что только из автошкол выпустились - примите этот "крик души" адекватно, плиз:
- на "кольце" не воспринимайте буквально то, что Вы имеете преимущество при движении по кольцу - его Вы имеете именно ПРИ ДВИЖЕНИИ, но отнюдь не ПРИ ПЕРЕСТРОЕНИИ - навеяно недавним случаем, когда меня "на кольце" "у Цирка" подрезали, но затем мотивировали это "я же справа! Вы должны были пропустить!"...
- езда "в капюшоне" - никогда не ездите так, ибо Вы теряете способность воспринимать звуковые сигналы от других водителей, а также знаки перестроения...
- при повороте направо и последующем перестроении налево не надо после поворота лететь налево - там вполне в соответствии с ПДД могут ехать водители, которым не надо налево, а которые едут прямо - очень характерно это прояляется на перекрестке Кирова-Богаткова, где водители "с Богаткова" в капюшонах бодро перестраиваются влево, чтобы проехать на Восход - очень это опасно...
Пока все...
Уважаемые форумчане, что только из автошкол выпустились - примите этот "крик души" адекватно, плиз:
- на "кольце" не воспринимайте буквально то, что Вы имеете преимущество при движении по кольцу - его Вы имеете именно ПРИ ДВИЖЕНИИ, но отнюдь не ПРИ ПЕРЕСТРОЕНИИ - навеяно недавним случаем, когда меня "на кольце" "у Цирка" подрезали, но затем мотивировали это "я же справа! Вы должны были пропустить!"...
- езда "в капюшоне" - никогда не ездите так, ибо Вы теряете способность воспринимать звуковые сигналы от других водителей, а также знаки перестроения...
- при повороте направо и последующем перестроении налево не надо после поворота лететь налево - там вполне в соответствии с ПДД могут ехать водители, которым не надо налево, а которые едут прямо - очень характерно это прояляется на перекрестке Кирова-Богаткова, где водители "с Богаткова" в капюшонах бодро перестраиваются влево, чтобы проехать на Восход - очень это опасно...
Пока все...
- хорошая репутация (инструктора, материалы, машины, теория)Фаворит рекомендую. В тех краях у них три или четыре филиала. Учат на механике и автомате - можна выбрать. У школы хорошая репутация.
- автошкола в центре, район от Автовокзала до пл. Ленина
- наличие обучения на автомате (не критично но хотелось бы)
- автодром на правом берегу (тоже желательно)
В ней я учился и моя жена.
Автодром на правом берегу. Город - тоже на правом, собственно, там же и сдавать будете. Если ничего не поменлось
НПП
Всем здравствуйте!У меня тут возник вопрос, я записалась и оплатила уже Фаворит.Сказала что хочу на автомате ездить меня записали, но вот все друзья в один голос говорят, что не нужно, так как экз сдавать на механике, и в правах поставят отметку автомат!Плохо это или нет?Я в этом не понимаю ничего((((
Всем здравствуйте!У меня тут возник вопрос, я записалась и оплатила уже Фаворит.Сказала что хочу на автомате ездить меня записали, но вот все друзья в один голос говорят, что не нужно, так как экз сдавать на механике, и в правах поставят отметку автомат!Плохо это или нет?Я в этом не понимаю ничего((((
Подскажите, кто-нибудь что-нибудь знает, про автошколу Профессионал (на Трикотажной). Устраивает расположение и то, что автодром и экзамен там же и цена и время и дата начала занятий. Но нигде не видела отзывов про них.
Подскажите, плз, в каких автошколах стоит поинтересоваться, пускают они на свои автодромы чужие машины?
пересдавать потом будете не рядом с домом. Лучше выбрать, где без волокиты можно права получить, а не ждать месяцами пересдачи
сдавать на мехе только горку будете, остальное все на автомате
как понять где не будет волокиты с пересдачей?
говорят, что и пересдача тоже там... Не знаю верить ли?
В фаворите все сдачи пересдачи в автошколе. Теория сейчас на Фрунзе, автодром на стадионе Спартак, город сколько знаю все в районе пл. Трубникова, ул. Плвновая, ул.Жуковского, пл. Калинина сдают.
Сама недавно у них отучилась, советую!
Сама недавно у них отучилась, советую!
Люди добрые, подскажите пожалуйста, куда пойти учиться на левом берегу ? Лучше в районе Маркса.
Про "Вираж" на Маркса кто-нибудь что-нибудь может сказать?
автоинструктор
activist
Хорошего-ничего. У меня сейчас женьщина оттуда доучивается. Три инструктора у неё сменилось в автошколе и никто из них даже зеркала настраивать в автомобиле не научил.
На Ватутина 57 советую пойти и попроситься на зелёную мазду к Александру. Отличный инструктор. Пять раз пересдавать экзамены точно не придётся. Да и преподователь к ним пришёл недавно толковый.
На Ватутина 57 советую пойти и попроситься на зелёную мазду к Александру. Отличный инструктор. Пять раз пересдавать экзамены точно не придётся. Да и преподователь к ним пришёл недавно толковый.
витаминка
member
Спасибо. А на Ватутина, 57 какая автошкола? Мне до этого места даже ближе ехать .
автоинструктор
activist
На Ватутина 57 автошкола 12 училища. На их территории и автодром имеется на котором потом экзамены сдаются.
Друзья, кто, что знает об автошколе "Шумахер" на Громова 14? Интересует абсолютно все - возможность рассрочки, профессионализм инструкторов, сколько часов дается на вождение и за какие деньги ну т.д. Учиться иду не для галочки, а чтоб адекватно водить в условиях города.
Про рассрочку и ценник - проще в самой автошколе и узнать))
Вобщем сам спросил и сам ответил=) В эту автошколу я точно не пойду! С порога нахомили. Захожу в пятницу в часов пять, сидит (так собак женского пола называют), тренирует тычинг маникюрингом в клавиатуринг, мимолетный высокомерный взгляд. Спрашиваю: девушка может у вас прайс есть, сколько часов практики-теории, какие машины ну и т.д. Выпаливает на одном дыхании я так полагаю всю нужную информацию, про цену не раслышал, переспрашиваю: а сколько все это стоит? Получаю в ответ: чо не слышно? я ж сказала 14000. Ну думаю если у них на ресепшене ТАКАЯ, то инструктора мне видеть боязно=) Это все про автошколу на ул.Громова 14.
А кто нибудь может, чтонибудь рассказать об автошколах: Перекресток и Автолидер???
Почему-то никто не упомянул школу "Формула движения", центр контраварийной подготовки? Никто про неё не знает? Хотелось бы услышать отзывы, т.к. сейчас стою перед выбором?
Lenchik-mail
member
Очень интересуют отзывы об автошколе "автолюкс" на объединения...поделитесь....стоит ли учится у них?
Огромная просьба не отправлять в поиск - перечитала все что можно, отзывы старенькие, может кто то знает что поновее.Сюда: http://www.gubindrive.ru/
Критерии:
- хорошая репутация (инструктора, материалы, машины, теория)
- автошкола в центре, район от Автовокзала до пл. Ленина
- наличие обучения на автомате (не критично но хотелось бы)
- автодром на правом берегу (тоже желательно)
Все остальное счас у всех одинаково...
Рассматриваем счас Автолайн и Ирис, Автолайн всем подходит, кроме автомата, учат только на механике, но что то его много ругают, а в Ирисе тоже все подходит кроме автодрома
Нет в мире идеала а вдруг кто подскажет.
Uka
guru
спросите в автолюксе, через сколько у них пересдачи Лучше на автодроме непосредственно у учеников или инструкторов
Lenchik-mail
member
вы говорите именно о той,которая на объединения? что все так плохо? у меня выбор стоит между автошколой "партнер" "сирена" или "автолюкс" идти надо уже в среду,не могу решить куда....посоветуйте плиззз!!!...я хочу на механике учиться,но не на вазах,хочу на иномарке,этим собственно и привлекла "автолюкс".....
Lenchik-mail
member
позвонила узнала про пересдачи,говорят что каждую неделю....я сказала что в отзывах люди пишут другое,в ответ мне скзали что раньше была такая проблема,сейчас все якобы наладили....верить? нет?
Uka
guru
да у них в принципе такие заморочки со сдачами
Uka
guru
нифига, ага каждую неделю, только записывают через месяц. Из плюсов - честно откатывают часы и по 3 часа в день, уставать будете, но и сами маршрут выбирать для езды. Вполне можно навыки городской езды нормальные получить У них народу много учится, поэтому затык со сдачами. Все филиалы сдают вместе потом Еще у них на механике машин больше, чем на автомате и машины пежо, проситесь именно на пежо
Lenchik-mail
member
ну спасибо за информацию,буду иметь ввиду,как что будет по ходу учебы,потом отпишусь.
А кто может прокомментировать "Формулу-1"?
Может, учился кто-нибудь там? Что про инструкторов скажете (интересует автомат)?
Может, учился кто-нибудь там? Что про инструкторов скажете (интересует автомат)?
неужели ни кто в перекрестке не учился вроде все у них "как надо". Оплата не высокая, автодром, пересдачи. Эээээх, идти-не идти вот в чем вопрос.
идите в АВТОЛАДУ которая в чекаловце!!отличная автошкола!!и автодром у них новый!лютый
анюта нишина
junior
Всем привет! Сегодня сдала экзамен ура!!!!!!!!
Училась в Фаворите филиал на Ядринцевской. Могу сказать что там всё без проблем, занятия по теории ну и конечно вождение. Могу посоветовать всем инструктора Михайлова Михаила. Все часы мы откатали добрососвестно, очень терпеливый, пунктуальный, легко можно решить вопросы с графиком вождения. Машина - Тойота Аллеон.Теорию и автодром сдала с первого раза, а вот город сегодня со второго. И конечно большое спасибо Мише за все эти 2 месяца.
Училась в Фаворите филиал на Ядринцевской. Могу сказать что там всё без проблем, занятия по теории ну и конечно вождение. Могу посоветовать всем инструктора Михайлова Михаила. Все часы мы откатали добрососвестно, очень терпеливый, пунктуальный, легко можно решить вопросы с графиком вождения. Машина - Тойота Аллеон.Теорию и автодром сдала с первого раза, а вот город сегодня со второго. И конечно большое спасибо Мише за все эти 2 месяца.
korolek13
activist
Это хорошо, что вы конретного инструктора советуете. А то у меня знакомая ушла из "Фаворита" после первого урока вождения, так как инструктор оказался ужасным хамом и грубияном... Фамилию я не уточняла.
инструктора поменять всегда можно, в чем проблема?
Не знаю, осадок наверное остался неприятный.
Решила отдать деньги другой автошколе. Люди ведь по-разному реагируют на оскорбления, тем более за свои же деньги, тем более немалые!
Это ведь как в магазине. Не хочется идти туда, где продавец-халда, даже если у нее товар лучше...
Наверное, в таких ситуациях нужно жаловаться администрации, на форумах отзывы писать. А то как ни почитаешь отзывы на официальных сайтах автошкол, все прям такие довольные, на практике же картина совершенно противоположная складывается...
Решила отдать деньги другой автошколе. Люди ведь по-разному реагируют на оскорбления, тем более за свои же деньги, тем более немалые!
Это ведь как в магазине. Не хочется идти туда, где продавец-халда, даже если у нее товар лучше...
Наверное, в таких ситуациях нужно жаловаться администрации, на форумах отзывы писать. А то как ни почитаешь отзывы на официальных сайтах автошкол, все прям такие довольные, на практике же картина совершенно противоположная складывается...
автолада далеко
мне ближе к работе что-то надо, Октябрьская 35
в Фаворит НИВАФТО не пойду, после того как по телефону не ответили не на 1 вопрос, а еще и нагрубили.
мне ближе к работе что-то надо, Октябрьская 35
в Фаворит НИВАФТО не пойду, после того как по телефону не ответили не на 1 вопрос, а еще и нагрубили.
Только вчера успешно сдала экзамен) Училась в Автолайне, что могу сказать... сама автошкола оставила неприятный осадок(( - если кому интересны подробности, могу рассказать... спасали люди, которые там работают! Например, отличный офис-менеджер в филиале на Октябрьской (Наталья), всегда снабжала свежей информацией, помогала, советовала, в общем огромное ей спасибо! Ну и конечно, самое главное это инструктор) По сложившимся правилам этой автошколы откаталась с 5тью инструкторами, в итоге выбрала своего, и очень этому рада! Зовут его Алексей (сейчас ездит на восьмерке, номер 541) Всем, кто планирует обучаться в Автолайне, советую идти именно к нему! Учит отлично, очень отзывчивый человек, ко всем находит подход, даже к тем, от кого отказывались несколько инструкторов... Благодаря ему я сдала экзамен откатав всего 20 часов) Этот человек тратил свое личное время, когда что-то не получалось, чтобы добиться результата! В общем учит на совесть Докатывать оставшиеся 30 часов буду естественно с ним!)
Странно, право... Инструктор - отличный, менеджер - суперский, а осадок - неприятный. Что не так?
ТОП 5
1
2
4