На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А на Бородина такие же очереди?
4637
38
Кто недавно регистрировался на Бородина? Там все такие же сумасшедшие очереди, как и в начале лета?
Реально за день пройти регистрацию? 
И второй вопрос: какая буквенная серия сейчас идет?
Реально за день пройти регистрацию? 
И второй вопрос: какая буквенная серия сейчас идет?
Ну или необязательно регистрировался, может кто мимо проезжал или просто знает?
На Хилокской в сб был ахтунк... Как и 2 месяца назад... правда без криков "Вас здесь не стояло"

Регистрировал 2 недели назад. Опа полная! Приехал к 8 утра, был 55-м по списку. Номера получил аккурат за 10 минут до закрытия.
Yellow Fog
veteran
Ой не пугайте, вот вот уже предстоит ехать на Бородина, че там с ним такое то, у всех же отделений уже настроилось со скоростью, куда Штельмах то смотрит.
На той неделе было много народу. сильно прям тесно.
Сейчас читают
Ашан. Часть 3.
164756
421
Дозор файвоклок)
80080
1000
Приборы учета тепла и воды
193375
1281
А на Богдашке тоже
? Или хоть там очередь менее, чем на день?
Кто-нибудь в курсе?
? Или хоть там очередь менее, чем на день? Кто-нибудь в курсе?
Ой, там дурдом... Мы были в прошедшую пятницу, прошли только сверку (быстро), дальше даже стоять не стали... в субботу в 7.30 (за полчаса до открытия) были 40-е... получили номера в 12.00
Насчет серии - у нас был РУЕ)))
Насчет серии - у нас был РУЕ)))
а че случилось вдруг, что такие очереди стали?
На Хилокской в сб был ахтунк... Как и 2 месяца назад... правда без криков "Вас здесь не стояло"24-го июля поставил машину на учёт за полтора часа. Вместе со сверкой. С 9-00 до 10-30![]()
Я сейчас на Бородина, народу порядочно, но не сказать что столпотворение. Стоянка процентов на 60 заполнена, на сверку хвост доходит до дороги, но быстро движеться. Но и новые постоянно подъезжают. Внутрь не ходил, я тут дорогу делаю.
Yellow Fog
veteran
Как альтернатива получается ехать в криводановку, кто нибудь был там недавно?
Filimon
alcatel
Скок там был - полный П, хлеще Бородина.
Yellow Fog
veteran
А подскажите они со скольки до скольки работают? В среду выходной? или нет? И В итоге ко скольки надо приезжать то, чтоб быстрее пройти?
Rimir
activist
http://gibddnso.ru/registration/ - здесь есть со скольки до скольки.
у них теперь во всех отделениях есть предварительная запись (на Хилокской точно, получала номера 8 июля)
сверку прошли и с этим заявлением и птс - к начальнику - он пишет сам очереди или скажет в каком окне - с субботы в 11 ч была запись на четверг - и в четверг уже в назначенное время или к нему, если его нет скажут в какое окно (6 вроде) все сдала и ждала вызова - за 30 мин получила номера. говорят, что и по телефону можно записаться
сверку прошли и с этим заявлением и птс - к начальнику - он пишет сам очереди или скажет в каком окне - с субботы в 11 ч была запись на четверг - и в четверг уже в назначенное время или к нему, если его нет скажут в какое окно (6 вроде) все сдала и ждала вызова - за 30 мин получила номера. говорят, что и по телефону можно записаться
Yellow Fog
veteran
Верить сайту ГИБДД? Вы посмотрите там инфо не обновлялось с его создания, написано на каждом Районном ГИБДД что оно предназначено только для своего района, единственно чем полезен сайт так это бланком заявления и квитанции!
По телефону на Хилокской уже не записывают. Раньше можно было записаться, через 2 недели звоню - говорят только лично приезжать записываться. Но это проще, один раз приехать записаться и второй раз приехать на час, чем весь день там терять в очереди!
по весне был в криводановке - тишинаааа...
Интересно, чего это сейчас народ ломанулся машины на учет ставить? Для новых машин уже вроде не сезон, это май-июнь. В чем дело? Ужесточение по просроченным транзитам? 

Rimir
activist
Мне-то только хорошо, что мало кто верит сайту ГИБДД: сегодня за два часа поставили машину на учёт, приехав после обеда. 
Если что, отдел работал по указанному на сайте расписанию

На Дроме описывают историю с VIP-постановкой в Криводановке..
Пока господа изволили кофею откушать, им за 30 минут все сделали и даже номера на авто прикрутили..
Цена вопроса - 3 000 (ти ысячи ублей).. Все официально, с выдачей кассового чека...
Ведь могут же, шельмецы, когда захотят!
Пока господа изволили кофею откушать, им за 30 минут все сделали и даже номера на авто прикрутили..
Цена вопроса - 3 000 (ти ысячи ублей).. Все официально, с выдачей кассового чека...
Ведь могут же, шельмецы, когда захотят!
У меня знакомая сегодня в 8 утра встала в очередь на Бородина. В итоге отдала документы в окошко в 19.02, документы получила в 8.20 вечера. Говорит очереди дикие, в час по 2 человека проходит. Что за жесть?
Мне-то только хорошо, что мало кто верит сайту ГИБДД: сегодня за два часа поставили машину на учёт, приехав после обеда.уточняю - речь идет об отделе на Богдашке.
У меня знакомая сегодня в 8 утра встала в очередь на Бородина. В итоге отдала документы в окошко в 19.02, документы получила в 8.20 вечера. Говорит очереди дикие, в час по 2 человека проходит. Что за жесть?Работать не хотят совершенно, штельмецы.
А еще такое впечатление, что столпотворение создается специально, а в этой мутной воде всякие жучки по убыстрению постановки ловят деньги.. 
20.07 ставил машину на Бородина. Что-то доооооооолго все очень. 

Yellow Fog
veteran
уточняю - речь идет об отделе на Богдашке.
Ну ты пошутил конечно!!! Речь то про Бородина, а не вообще про ГИБДД, всем и так понятно что в районных давно порядок (ну хоть более менее)Добрый день! Прошел сверку в субботу, документы сдать не успел. Воскресенье и понедельник Бородина не работает. Сегодня поеду сдавать. Моя сверка номеров еще действительна?
действительна неделю
по закону конечно не знаю что там написано, в действительности они всё это понимают и принимают.
сверка - это просто акт фиксации что в какой-то день была такая машина с такими агрегатами.
по закону конечно не знаю что там написано, в действительности они всё это понимают и принимают.
сверка - это просто акт фиксации что в какой-то день была такая машина с такими агрегатами.
ставил на учет на бородина 24 июля, приехал в 8 утра где-то, узнал что какие-то списки делают, пока узнал про это уже был 26-ой. В итоге номера получил часа в 4.
Yellow Fog
veteran
ННП
Ставил на днях на Бородина, приехал в 8-00 на сверку встал 4ым, после зашел в ГИБДД и понял что лучше через звонок другу, в итоге в 10-40 уехал довольный!
Ставил на днях на Бородина, приехал в 8-00 на сверку встал 4ым, после зашел в ГИБДД и понял что лучше через звонок другу, в итоге в 10-40 уехал довольный!
Леопольд
veteran
Речь то про Бородина, а не вообще про ГИБДД, всем и так понятно что в районных давно порядок (ну хоть более менее)Порядок нехитрый, ага - рабочий день вынь да положь. Советское, например: часам к восьми утра придешь - часа в четыре с номерами, скорее всего, уйдешь. Чтобы наверняка успеть в тот же день, лучше часам к семи приходить. Третий раз с весны одно и то же. Вроде и транзитчики уже кончились, а все равно

В Октябрьское заходил для интереса - был вариант там поставиться - народу увидел ничуть не меньше, не стал даже пробовать.
Yellow Fog
veteran
Ставился в калининском и октябрьском, приехал в 8 с женой в качестве помощника, в 11-00 (октябрьское),в 13-00 (калининское) прикручивал номера!
LaoN
member
Везет Калининским,
а новую машину только на Бородина можно поставить, сегодня утром проезжал по Петухова, специально завернул посмотреть - там как была полная ж.. два месяца назад, так и сейчас то же самое.
Ну не хотят они работать нормально (как в анекдоте -ты меня куда хочешь ставь, все равно работать не буду). 
а новую машину только на Бородина можно поставить, сегодня утром проезжал по Петухова, специально завернул посмотреть - там как была полная ж.. два месяца назад, так и сейчас то же самое.
Ну не хотят они работать нормально (как в анекдоте -ты меня куда хочешь ставь, все равно работать не буду). 
Я ставил на учет машину на Бородина 24 июля, в субботу. Уехал оттуда с номерами в 10.30!
Во вторник позвонил по телефону 232-12-21 и спросил номер телефона для записи на регистрацию, мне его сказали. Позвонил по тому номеру, девушка спросила у меня на пятницу или на субботу записать, я записался на субботу на 9.00, чтобы успеть пройти сверку. До субботы заполнил заявление, оплатил пошлины и собрал в папку все документы. В субботу приехал на сверку в 7.30 (работают с 8.00), в 8.30 со сверкой пошел к окошку для клиентов по записи. Людей около него не было и я сразу отдал документы девушке. В 10.20 уже получил номера на руки.
В других окнах, где по живой очереди стоят - бардак! Пишут списки, сами в них путаются, списки потом не соблюдаются! Народу в каждое окно человек по 30 стояло.
P.S. на сверке был "беспредел".. Сразу после моей машины (мне вроде как повезло
) помогалы заняли очередь во всех колоннах и поуходили из машин, то есть проехать никто не мог к сверке. Сами пропускали по машине своих "клиентов" в объезд. Но гайцы потом разогнали их вроде.
Во вторник позвонил по телефону 232-12-21 и спросил номер телефона для записи на регистрацию, мне его сказали. Позвонил по тому номеру, девушка спросила у меня на пятницу или на субботу записать, я записался на субботу на 9.00, чтобы успеть пройти сверку. До субботы заполнил заявление, оплатил пошлины и собрал в папку все документы. В субботу приехал на сверку в 7.30 (работают с 8.00), в 8.30 со сверкой пошел к окошку для клиентов по записи. Людей около него не было и я сразу отдал документы девушке. В 10.20 уже получил номера на руки.
В других окнах, где по живой очереди стоят - бардак! Пишут списки, сами в них путаются, списки потом не соблюдаются! Народу в каждое окно человек по 30 стояло.
P.S. на сверке был "беспредел".. Сразу после моей машины (мне вроде как повезло
) помогалы заняли очередь во всех колоннах и поуходили из машин, то есть проехать никто не мог к сверке. Сами пропускали по машине своих "клиентов" в объезд. Но гайцы потом разогнали их вроде.ТОП 5
1
4