На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
)уже как год гоняю!На машине не гоняют. Управляют автомобилем, причем надо уметь это делать в различных дорожных условиях
Чуствую, одним "пацаномобилем" к сентябрю в городе больше будет. Аккуратность на дороге, соблюдение ПДД в целом и скоростного режима в особенности.... впрочем о чем это я.неееее.... не бери девятку.... учись, работай, копи деньги на нормальный солидный авто - может и желание гонять к тому времени пропадет.
igornsk как говорят ВАЗ 2109 школа жизни)))))
про затонировать "в круг" забудьте:)
Vitamin да я и не люблю гонять!тише едешь дальше будешь))
неее ПОЦАНМОБИЛЬ полюбму возьму))))))))хахахахаха

неее ПОЦАНМОБИЛЬ полюбму возьму))))))))хахахахаха

Затонировать вкруг... куда ж без этогострогое следование канонам.... осталось установить китайский сабвуфер Мистери и включить "Хааарошеее радиооооу"![]()
конеш без этого не как))) да я уже на ездился в аквариуме на карине е!!))
а почему забудте потому что щас шштраф поднялли??да я лучше штраф заплачу!!чем сниму ее))))все равно не каждый день мен буду дрюкать за ее!
а почему забудте потому что щас шштраф поднялли??да я лучше штраф заплачу!!чем сниму ее))))все равно не каждый день мен буду дрюкать за ее!
Сейчас читают
Когда переобуваться?
70678
277
МТС. Бонус за входящие
183344
1000
Пушистый чёрно-белый кот Феликс
17910
82
Продолжу отговаривать:).пля, у меня весь конструктор Лего у сына дороже стоит
Я за пару лет менял гранаты дважды, диск сцепления 3трижды, стойки 1 раз, свечи полсотни раз(правда я на карбюраторе был), бензо насос 3 раза, постоянно горели фары ближнего света, около 10раз меня таскали на буксире и 1 раз менял ДВИГАТЕЛЬ:) обошлось в 30 000.

нее буферок китайский не буду ставить! простые пищалки...не люблю громку музыку...!!
Продолжу отговаривать:).Всмысле за пару лет эксплуатации бэу автомобиля он вам обошелся в 30 рублей и вас это напрягает?
Я за пару лет менял гранаты дважды, диск сцепления 3трижды, стойки 1 раз, свечи полсотни раз(правда я на карбюраторе был), бензо насос 3 раза, постоянно горели фары ближнего света, около 10раз меня таскали на буксире и 1 раз менял ДВИГАТЕЛЬ:) обошлось в 30 000.
Ну как бы не так давно 30 тыс были еще деньги

NeGatiVe_Facktor
activist
Не повезло видимо Вам с 9-кой.
Я 3 года катаюсь на 9-ке, осбых проблем не было.
По ходовке не делал вообще ничего, по движку аналогично.
Был мелкий ремонт стартера, ГРМ-ник менял, по электрике по мелочи. Хроническая болячка 9-к - задние фонари сделаные через опу тоже актуально. В остальном без проблем.
Машинка 96-го года, пробег под 400тык, ездит и не жужжит, этим летом на Алтай ездил Кату-Ярык покорять, после этой поездки продавать передумал. Обслуживать главное вовремя и не выжимать из нее соки на пьяную голову по ночам.
Я 3 года катаюсь на 9-ке, осбых проблем не было.
По ходовке не делал вообще ничего, по движку аналогично.
Был мелкий ремонт стартера, ГРМ-ник менял, по электрике по мелочи. Хроническая болячка 9-к - задние фонари сделаные через опу тоже актуально. В остальном без проблем.
Машинка 96-го года, пробег под 400тык, ездит и не жужжит, этим летом на Алтай ездил Кату-Ярык покорять, после этой поездки продавать передумал. Обслуживать главное вовремя и не выжимать из нее соки на пьяную голову по ночам.
так я про ломучее ведро в этом посте ничего не говорила...наоборот, что есть машины, и вообще все есть, нужно только искать..Найдите.![]()
Я вот могу привести человека, ЧЕТЫРЕ раза менявшего генераторы в ТАЗе, т.к. запчасти некачественные были.
ваз 2109
member
NeGatiVe_Facktor ВОТ и я про тоже!!главное следить за ней!!!и будет пай девочкой!
tezka НЕ ДУМАЮ))))ахаХХААЯ так понял, молодой человек все уже рашил?
Блин.
Ну если хочется экстремального секса, то видно уже не отговорить.

А я скажу в защиту девятки. Хорошая машина, даже лучшая из всего что предлагает ВАЗ в этой цене. Еслиб было 100 т нераздумывая взял бы 093, в сочетании цена-динамика-расход-ремонтопригодность неплохой варинт, лучшее её, чем за эти деньги иномарку. Говорю вам как бывший владелец 093. Знакомый продал 98 года машину по зиме, по кузову НИГДЕ гнили не было, слделили за машиной видимо, продал за 90 т.
По теме - при покупке смотри -
Кузов, пороги, арки днище обязательно. Под капотом в районе радиатора углы кузова. Крепления растяжек (крабов). Подвеску по желанию, стоит она не дорого. Двигатель - компрессию, в идеале 13 по всем циллиндрам, но хотябы не менее 10.
Лучше взять на осмотр того кто шарит в машинах канеш.
По теме - при покупке смотри -
Кузов, пороги, арки днище обязательно. Под капотом в районе радиатора углы кузова. Крепления растяжек (крабов). Подвеску по желанию, стоит она не дорого. Двигатель - компрессию, в идеале 13 по всем циллиндрам, но хотябы не менее 10.
Лучше взять на осмотр того кто шарит в машинах канеш.
все решил!!)))))))))буду брать "ДЕВЯТОЧКУ"кто ни будь при покупке девятки сразу что ни будь менял??
Я думаю, образ жизни.
Сразу поменяется.
Сразу поменяется.
Это двигатель поменять мне столько обошлось, а вообще я на неё потратил больше, чем она стоила.Продолжу отговаривать:).пля, у меня весь конструктор Лего у сына дороже стоит
Я за пару лет менял гранаты дважды, диск сцепления 3трижды, стойки 1 раз, свечи полсотни раз(правда я на карбюраторе был), бензо насос 3 раза, постоянно горели фары ближнего света, около 10раз меня таскали на буксире и 1 раз менял ДВИГАТЕЛЬ:) обошлось в 30 000.![]()
Зато я сам на неё на втором курсе заработал:). Эх понимал бы в возрасте 18 лет, что японохлам времён моего деда в разы лучше новых тазов...
Слушай, тогда вот тебе инфа к размышлению.
Если максимальная разница компрессии по цилиндрам будет не более 0.1 очка, то бери такой аппарат.
У меня на японке при пробеге 250 тык и 12 лет - 0.13.
Померить компрессию - 300 руб, так что пусть все решает состояние пихла.
Если максимальная разница компрессии по цилиндрам будет не более 0.1 очка, то бери такой аппарат.
ну вот я и думаю кого взять...только не кого....
а сам думаю все не расмотрю...вот чего и боюсь...
а сам думаю все не расмотрю...вот чего и боюсь...
я же писала посты, выше смотрите плизз...МОЙ ОТЕЦ ПРОДАЛ СВОЮ ДЕВЯТКУ 2001г.в. в отличном состоянии!!!так я про ломучее ведро в этом посте ничего не говорила...наоборот, что есть машины, и вообще все есть, нужно только искать..Найдите.![]()
Я вот могу привести человека, ЧЕТЫРЕ раза менявшего генераторы в ТАЗе, т.к. запчасти некачественные были.
так надо брать с нормальным двиганом))))
Слушай, тогда вот тебе инфа к размышлению.Не надо сравнивать японские и наши двигатели. Двигатель 093 ходит где-то 100-130 т до первой капиталки по-хорошему.
VAZ333 должно же чтоб было в идеале 14 очков! 10 это мало...
я тоже так подумал что не надо сравнивать!!сколько будет стоить откапиталить 2109?
как вам этот автомобиль ???http://auto.drom.ru/?id=3903305
Лучше продай гараж, а на эти денежки можно приличный аппарат взять, думаю даже и не один 

Ну в общем девятос нада выбирать внимательно!.Обязательно штоб тонировка пятерка была вкруг с лобовиком.Обязательно китайское литье с офигенным выносом.Обязательно саб громкий и музыка.Четки на зеркале не обязательны-ими можно доукомплектовать в процессе эксплоатации.Прямоток-тож нада.Да девятос реальный пацаномобиль!Всего за 50-100вы получите ощущение что у вас АВТОМОБИЛЬ!

ну не больший, я бы сказал одинаковый ) только гораздо более приятный 
за минусом того, что хрен потом продашь ))))

как-как Вы говорите?... монопенисуально? 
Один черт, что бы не писал АФ - ТС для себя уже все решил...

Один черт, что бы не писал АФ - ТС для себя уже все решил...

ну вы жгете я жек написал какой у меня будет мобиль!!!)))))
а гараж только купил зимой!за 80 штукарей!1продавать не буду!
а гараж только купил зимой!за 80 штукарей!1продавать не буду!
да точно...я сделал всё что мог

лучше бы вы посоветовали а не шутили!
а кто шутит, я серьёзно вполне..Так вроде советуют... вы просто не слышите... ну да эйфория дело проходящее...:)
ГДЕ? ГДЕ гараж за 80? Почему там где МНЕ надо от 450 до 950? За 100 я если не завтра, так послезавтра куплю....
З.Ы. Друзья-то есть, которые будут готовы оказать физическую помощь в ремонте авто или надежда только на технарей-слесарей за бутылку?
З.Ы. Друзья-то есть, которые будут готовы оказать физическую помощь в ремонте авто или надежда только на технарей-слесарей за бутылку?
за золотой горкой!!!!!!!там гараж!копитальный с ямой!электричеситво все естЬ!охрана груглый год и чистят зимой!
ну не больший, я бы сказал одинаковый ) только гораздо более приятныйДа ну что вы говорите??? Продавали? Давайте не будем монописуалить о том чего не трогали лично!
Девтки продаются-покупаются на ура.
ПС или вы о марк 2 говорите?
Да нормальная тачка девятка! 
Смотри площадки под крабами, арки, пороги. Остальное как везде мотор, коробка, ходовка...

Смотри площадки под крабами, арки, пороги. Остальное как везде мотор, коробка, ходовка...
Да нормальная тачка девятка!Вы это мне, уважаемый? Или все-таки ТС?
канешна же про марк)
девятос по продать вне конкуренции )))
девятос по продать вне конкуренции )))

ФедоровДругой
v.i.p.
как-как Вы говорите?... монопенисуально?Вы на ник то посмотрите.Один черт, что бы не писал АФ - ТС для себя уже все решил...
![]()
Судя по общению с владельцами марки ваз там даже не сколько деньги нужны на содержание , сколько время. В ремонт мало кто берет , придется делать все самому, а для этого надо время и местоЭто девятки то не берут? Неправда, стотыщмилионов контор где 9ки за милую душу делают, да исчё и за дешево)))
ПыСы У меня не девятко))))
ваз 2109
member
обяззательно все гляну))кто шарить в 2109 вообще шикарно????за 500 рубликов не кто не хочет прокатиться со мной по парочкам машинам посмотреть как они7
ТОП 5
1
3