В обсчем типа конкурс.....
4974
80
Предлагаю задать самый каверзный вопрос господину Ксензову.

Ответ завтра вечером )
Сибиряк
Пожалуй ответ на этот вопрос сюда не влезет )
Но если это будет единственный вариант ))))
estet
Я думаю это главный вопрос. Ну и "доколе" тоже.
Я б еще добавил "какого...".
Ну для полноты.
estet
"Скажи, ты перестал пить коньяк по утрам?" (с) Карлсон
estet
почему чиновник с зарплатой в 30т.р. ездят на Новых джипах и имеют коттеджи на которые нереально заработать...
estet
"а вот Кобзон не стесняется носить парик, почему ?"
estet
Вам заместитель не требуется? :спок:
estet
Пожалуй ответ на этот вопрос сюда не влезет )
Список банков и оффшоров не поместится в форум?:улыб:
estet
1. Почему в сказке про Курочку Рябу люди не умели обращаться с золотыми яйцами?
2. Что произойдет, если старик Хоттабыч попадет в сказку про золотую рыбку?
3. Где рында?
4. Красная или синяя таблетка?
5. Представьте себе, что вы - Эльф. За вами гонятся злые Орки. У вас с собой лук и стрелы, вы отлично стреляете из лука и способны одним выстрелом убить Орка. Проблема в том, что стрел у вас пять, а Орков за вами гонится десять. Что вы будете делать?
6. Когда Вы уедете в Москву?
Vortex82
почему чиновник с зарплатой в 30т.р. ездят на Новых джипах и имеют коттеджи на которые нереально заработать...
предлагаю конструктивно ближе к дорожной теме ))
estet
А ты конференцию слушал? Там не одного ответа в прямом виде - все рака из-за горы выводят. Так что я думаю тут будет так же...:хммм:
estet
ближе к дорожной теме
В 1969 году я "вложил" в дороги города 3 рубля....хде я могу получить прОценты???
Yrik_K
видимо вложенные проценты в меня летели по весне на никитина из под колес какой-то воровайки))))
estet
почему до сих пор не починили дорогу возле трамвайных путей? например, на пл. Калинина? деньги именно на это выделили ещё весной..с подрядчиком тоже определились.. асфальт кинут перед самым снегом? а весной его смоет "суровый климат"??
estet
Для озеленения нашего города тимуровцы из соседнего двора разбили клумбу с "Cannabis sativa subsp. sativa". Очень красивое и полезное растение..... хорошее средство для лечения запора у домашних животных, сок травы помогает от отита, а корень можно использовать в качестве припарок от боли в суставах, подагры и ожогов. Но недавно приехали злые люди в форме и уничтожили травку :eek: Куда писать анонимку???
estet
я не могу задать вопрос не нарушив правил форума(
Ivannn
почему до сих пор не починили дорогу возле трамвайных путей? например, на пл. Калинина? деньги именно на это выделили ещё весной..с подрядчиком тоже определились.. асфальт кинут перед самым снегом? а весной его смоет "суровый климат"??
вот пока единственный вопрос на который можно получить ответ )
estet
Второй!!! Про заместителя тож спроси))))
estet
почему чиновник с зарплатой в 30т.р. ездят на Новых джипах и имеют коттеджи на которые нереально заработать, и дороги у нас соответственно сделаны только для этих джипов..
вопрос: когда продадут коттеджи и построят дороги?
Vortex82
Надо конкретнее, ЗП чиновника, его машина и хаус ) с фамилией )
estet
"Ездили ли Вы по дороге, названной в честь великого русского хирурга?.. Если да, то как впечатления?..":хехе:
2920
Этот вопрос в моих личных, но там суть что епоналаны опять без ливневки катают. И Российскую также.
Реально бабло закатывают.
estet
Когда запланировано открытие станции метро "Пашино" ???
estet
По Российской щас хоть ездить можно... Правда при въезде ко мне во двор гомокапкан... Но даже в худшие времена Российская ни в какое сравнение с Пирогова не шла... Пирогова почему-то только до больнички сделали, а вдоль НГУ лучше пешком ходить... :безум:
Yrik_K
- Зачем Вам джип для передвижения по городу, ведь всегда можно купить БОЧКУ?
estet
Почему общественные организации не допускают к контролю за дорожными работами и качеством.

Навеяно: "Общественников же к полноценному контролю по-прежнему не допускают, заявляет активист движения «Федерация автовладельцев России» Алексей Сухоруков."
ThinkSergey
Конкретнее давайте.
Типа -

в приемке какой дороги мы можем поучаствовать ?
Можно ли поучаствовать в приемки улицы Российская ?
estet
Чё ты к Российской привязался?..:хехе:Сейчас хоть ездить можно... Вот Пирогова и колеи на Лаврентьева - это да...
estet
Я не представитель ФАР, но мне бы хотелось что бы общественные организации имели доступ.

Конкретнее что то задать не могу, потому что по этому году вроде ремонтируют дороги нормально и вопросов особых нет.
estet
Почему при ремонте дорожного покрытия закатывают асфальтом ливневую канализацию. :dnknow:
например на ул.Есенина весной напротив 61 дома приехали рабочие из ГУБО и ломом искали по нечётной стороне ливнёвку (которая была закатана года 3 назад при укладке асфальта), когда я им сказал ,что ТАМ её нет :appl: мне ответили : *КАК ЭТО НЕТ--ПО СХЕМЕ ЕСТЬ с обоих сторон!!! Но подолбив через лёд по асфальту впустую они поехали дальше.
n025tm
Ну тут надоть подробнее.
Так не понятно всей сути, гиде и чего закопали и искали )
golod54
Чую я за калинина ответит )
estet
На форуме уже кидали вроде статейку эту целиком:
"...«Новая» предлагает правительству провести эксперимент: построить на частные деньги в любой точке России «идеальный километр». Транслировать в онлайн-режиме стройку в интернете, опубликовать все затраты, выбрать подрядчиков на основе реального конкурса и выявить в результате настоящую стоимость дорожного полотна в России."

http://www.novayagazeta.ru/data/2010/077/00.html

Может воспользоваться халявкой и построить, например, дорогу от ГБШ до городской свалки - там стройка и мешать сильно не будет и дорога ремонта просит...
estet
Размер зарплаты спроси, и имеются ли другие доходы

а потом сразу в лоб - а на какие тогда!? :biggrin:
estet
тут вот мысль промелькнула... а по какой теме вопросы допускаются? а то:

"Ксензов Андрей Евгеньевич
ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ МЭРА ГОРОДА НОВОСИБИРСКА

С 6 апреля 2009 года назначен первым заместителем мэра г. Новосибирска. В его полномочиях - принятие решений, которые определяют состояние и развитие инфраструктуры Новосибирского научного центра, экономической и финансовой сфер города (в том числе бюджетной, тарифной, налоговой, промышленной и инвестиционной политики), земельных и имущественных отношений, взаимодействие с научными, производственными и предпринимательскими структурами, в области размещения муниципального заказа, стабильного фнукционирования городского хозяйства, развития транспортной системы, благоустройства и озеленения города."
estet
1* года три назад ул.Есенина закатали асфальтом и при этом часть ливневых колодцев тоже ЗАКАТАЛИ. А оставшиеся явно не справляются с дождевой нагрузкой -по-этому после любого дождя с верхней части Есенина на Богаткова выносится с потоками воды много грязи и камней (в сторону Лады)
2* весной коммунальщики готовились к таянию снега и соответственно искали (по своим СХЕМАМ) ливневые колодцы и по возможности их отрывали,отдалбливали от льда . НО НЕ ВСЕ КОЛОДЦЫ БЫЛИ НАЙДЕНЫ :dnknow: Простучав ломом метров 5 вдоль дороги напротив видимого колодца,и не поверив моим подсказкам (здесь рыбы НЕТ) ГУБОшники все-таки удалились долбить в другом месте асфальт.
Так :yes.gif:понятнее?
estet
Когда починят дорогу без названия между каменским и гусинобродским шоссе, которая возле 3-й психбольницы. Дорога реально нужная для объезда пробки возле барахолки.
estet
Вот попробую сформулировать серьезный вопрос.
Государство, т.е. мы с вами, много лет помогает отечественному автопрому, в лице АвтоВАЗа миллиардными субсидиями. И что же мы получили от нашего автопрома?
А получили мы за эти миллиарды слегка модернизированную машину начала 80-х голов в виде Лады Калины и аналогичную клизму в виде Лады Приоры.
На этом фоне все попытки произвести действительно новый и востребованный отечественным потребителем автомобиль были свернуты с согласия руководства АвтоВАЗа (мы все знаем кто в него входит) и под давлением иностранного автопроизводителя фирмы Рено-Ниссан, лоббирующий интересы продвижения своей продукции и видящих в появлении современных автомобилей Российского производства угрозу продаж своей продукции. Отказ от разработки новых современных отечественных автомобилей привел к деградации и сведению к нулю инженерно-технического потенциала Российских автопризводителей и укреплению у нас в стране позиций иностранных автопризводителей, а также к бессмысленной трате средств уже затраченных на данные разработки. В свете вышесказанного непонятен смысл государственных субсидий в АвтоВАЗ.

Пс. Пиво забористое попалось. :смущ:
152-ФЗ
это уже вопрос президенту
152-ФЗ
А подсчитай - сколько всего владельцев продукции АвтоВАЗа по России... Будешь удивлен, но всяко больше, чем хозяев иномарок...:миг:
2920
А подсчитай - сколько всего владельцев продукции АвтоВАЗа по России... Будешь удивлен, но всяко больше, чем хозяев иномарок...:миг:
И к чему ты это сказал, поясни? :dnknow:
estet
Автомобиль года для наших дорог. По версии Ксензова.
152-ФЗ
А так Ксензов, это наш, местный хмырь.
Я то думал с Московии какой то кадр приезжает.
Ну так у этго чего спрашивать то?
Когла мост 3-й построют? Так он этого сам не знает.