На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТС))Да нормальная тачка девятка!Вы это мне, уважаемый? Или все-таки ТС?
Смотри площадки под крабами, арки, пороги. Остальное как везде мотор, коробка, ходовка...
Vitamin
International security
как-как Вы говорите?... монопенисуально?Вы на ник то посмотрите.Один черт, что бы не писал АФ - ТС для себя уже все решил...
![]()
Ага
ФедоровДругой
v.i.p.
А теперь представьте как будет с таким ником выглядеть подпись "корона-бочка"
Ну так человек и не скрывает что его интересует токо девятка

Да согласный я с Вами, согласный... 

меня интересует только ВАЗ 2109 другие тачки брать я не буду!!!!!!!!!!!!!!!
кто ни будь не хочет со мной прокатиться посмотреть 3-4 машины за 500 рубликов!ТОЛЬКО КТО ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗБИРАЕТЬСЯ В ВАЗ 2109!
кто ни будь не хочет со мной прокатиться посмотреть 3-4 машины за 500 рубликов!ТОЛЬКО КТО ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗБИРАЕТЬСЯ В ВАЗ 2109!
а хозяев на СТОшку притащить, оптом и выбрать лучшую - не вариант?))
на улице толком ниче не посмотришь, кроме ржавчины и тонирофки
на улице толком ниче не посмотришь, кроме ржавчины и тонирофки
Сейчас читают
* Как и чем защитить себя от ГОПоты (пресловутый грабёж) *
14367
147
Cпорт для взрослых
2452
23
у кого какие лыжные крепления?
7785
35
Sadovnikov
v.i.p.
меня интересует только ВАЗ 2109 другие тачки брать я не буду!!!!!!!!!!!!!!!Не зарекайся... Все равно в итоги Демию возьмешь...
Бери !!!!!!
Первая машина была......Ностальгия.....Ничуть не пожалел...
Так-же не было денег на новую. 10 месяцев откатался
За это время поменял ходовку,
Продал за 3 дня ( !!) по объяве. Быстро забрали.
П.С. Где-то еще и рейка рулевая осталась ...
Первая машина была......Ностальгия.....Ничуть не пожалел...
Так-же не было денег на новую. 10 месяцев откатался
За это время поменял ходовку,Продал за 3 дня ( !!) по объяве. Быстро забрали.
П.С. Где-то еще и рейка рулевая осталась ...

Мне одному кажется, что автор кто то из местных, и тупо глумится над всеми? 

А СКОЛЬКО НА СТО узнать че и как с машиной будет стоить??
нет не возьму!!!!!
нет не возьму!!!!!
last user, а хорошие варианты предлагаешь на самом деле
Да, старые, но Автомобили. Ездящие экземпляры ещё есть... Не знаю кстати как Марки в 80ом, но Карину тех же годов на ноги поставить вообще копейки стоит. Так что варианты получше девятки будут
Да, старые, но Автомобили. Ездящие экземпляры ещё есть... Не знаю кстати как Марки в 80ом, но Карину тех же годов на ноги поставить вообще копейки стоит. Так что варианты получше девятки будут
Center не кто нечегго не глумиться!!я серьезно!если человек собрался брать машину ВАЗ 2109 то что все это приколы чтоли?я просто незнаю че и как!!
на последнего
Я так понял снова пишут те кто на них не ездил. Эти хают, хуливарят.
И те кто ездил (ездит) эти не ругают, соглашаются что реальная машинка за такие деньги, лучшее из советсого автопрома. Не сложна в эксплуатации, надёжна, недорога. То что нужно без понтов.
Я так понял снова пишут те кто на них не ездил. Эти хают, хуливарят.
И те кто ездил (ездит) эти не ругают, соглашаются что реальная машинка за такие деньги, лучшее из советсого автопрома. Не сложна в эксплуатации, надёжна, недорога. То что нужно без понтов.
ФедоровДругой
v.i.p.
Center не кто нечегго не глумиться!!я серьезно!Сенсей и Сирота тоже каждый раз на полном серьезе пишут.
Tarz
v.i.p.
ННП:
Болтается под ногами как раз 2109 с небольшим пробегом, из под деда. Вишневая, небольшой пробег, не гнилая. Если есть интерес - стучите в личку.
Болтается под ногами как раз 2109 с небольшим пробегом, из под деда. Вишневая, небольшой пробег, не гнилая. Если есть интерес - стучите в личку.
ваз 2109
member
А СКОЛЬКО НА СТО узнать че и как с машиной будет стоить??
я не сенсей и е сирота!первый раз здесь вообще!так мне ответит сколько это будет стоить?
я не сенсей и е сирота!первый раз здесь вообще!так мне ответит сколько это будет стоить?
ФедоровДругой
v.i.p.
ННП:Вы не на того нажали.
Мне ваше предложение даже с целью вивисекции не требуется.
только сибирался спросить а из под деда машина лучше или хуже??
+1
, вот только без понтов сложновато найти будет ИМХО...
, вот только без понтов сложновато найти будет ИМХО...
Center не кто нечегго не глумиться!!я серьезно!если человек собрался брать машину ВАЗ 2109 то что все это приколы чтоли?я просто незнаю че и как!!Теперь я окончательно уверен что над нами прикалываются.
Колись, ты кто? 
за такие деньги можно взять девятку на которой ничего менять не нужно. Ну а мелочевка меняется по мере появления, как и на любой другой машине.. у меня например ручки этой зимой ломались, ну так в -40 и ниже мля пластмасса и дураль становятся хрупкие, чуть резче дёрнул с утра...хрясь...
зы ездил всю зиму ежедневно от подъезда, без автопрогрева....правда с котлом
220
зы ездил всю зиму ежедневно от подъезда, без автопрогрева....правда с котлом
220
ФедоровДругой
v.i.p.
Его надо на предмет пластиковых бутылок или сдачи на права раскалывать.
Так сказать "наступить на больное"
Так сказать "наступить на больное"

ННП:На Петухова они тоже все из под дедов и с небольшим пробегом.
2109 с небольшим пробегом, из под деда.
ЗЫ: Ничего личного.
Vitamin
International security
Андрей, надо хакеров подключать, или модераторов просить - пусть клона по IP адресу вычисляют.
я не прикалываюсь!!я новенький!невижу некаких приколов!!!!!!в чем я сдесь прикольнулся???
мне кто ни будь подскажет сколько будет стоить если увезти машину на сто и чтоб ее всю проверили!!как она и че с ней!
мне кто ни будь подскажет сколько будет стоить если увезти машину на сто и чтоб ее всю проверили!!как она и че с ней!
Да проста у человека не все в порядке с орфографией и пунктуацией - тут "девятка на литье" в самый раз... 

мне кто ни будь подскажет сколько будет стоить если увезти машину на сто и чтоб ее всю проверили!!как она и че с ней!Похоже народ уже не об этом думает

да подключайте хоть кого узнавайте ип адрес мне пофигу я же сказал новенький!!!!!
ты вы мне ответите чем лучше из под деда девятка??мне кажеться что потом после него все менять надо будет!!
ты вы мне ответите чем лучше из под деда девятка??мне кажеться что потом после него все менять надо будет!!
и еще парни сколько будет стоить чтоб поменять панель в ваз 2109 на вот такую которая на фото!!!ну там все кнопочки туда чтоб подцепить вообщем чтоб все работало!!
да подключайте хоть кого узнавайте ип адрес мне пофигу я же сказал новенький!!!!!Походу менять нада айпишник

все все пропали!!ну примерно не кто не знает?сколько будет стоить если загнать на СТО и узнатЬ?
все все пропали!!ну примерно не кто не знает?сколько будет стоить если загнать на СТО и узнатЬ?ДорогО!
Altayskiy777
veteran
У Меня за 2 года было 3 девятки.Не в очень сильном восторге.Особенно после последнего перегрева(выдавило ВСЕ свальники и трещина в ГБЦ)Как Тебе и советуют,купи японца,проблем меньше будет
ваз 2109
member
денег нет на японца!
а панель которую я вам скинул фото сколько будет стоить поменять?
DиkaЯ
veteran
Уважаемые, а тут никто с тракторами дело не имеет, а о меня шеф озадачил, а я что-то и понять не могу, чего от меня хотят и где такой раритет найти??
если кто отважится помочь, стукните в аську, пропаду..
если кто отважится помочь, стукните в аську, пропаду..

денег нет на японца!Исчо дороже
кстате не шучу реально накладно.гыы, да они прикалываются. Панель стоить будет дорого, там геморра много по переделке. На сто проверка может рубликов 500 и будет стоить. Поднимут её, посмотрят днище, кузов, подвеску, потом компрессию измерят и послушают как работает движка. Че каждую так будете гонять?
Я бы смотрел кузов гнилой- - не гнилой, все остальное чиниться сравнительно легко и не дорого.
Я бы смотрел кузов гнилой- - не гнилой, все остальное чиниться сравнительно легко и не дорого.
Смотреть в зубилах при покупки надо ВСЕ !!! И не гнаться за литьем -тонировкой( так как стоит это все копейки),а то я помню свою продавал пару лет назад ( в очень хорошем состоянии) ,так вот звонили в основном такие вот .....: а литье есть ,а сигналка ,а тонировка?....
Обрати особое внимание:
1. На кузов ( надо тщательно осматривать на предмет гнилья)
2. Крабы и площадки под ними
3. Краник печки ( который в салоне под ногами пассажира) -очень часто подтекает
4. Ручки дверные .
5. Гранаты
Ну и остальное : двигатель ( если двигатель карбюраторный ,то обычно смотрят сапунит или нет) ,коробка,коммутатор( его лучше купить про запас и возить с собой) и все остальное..
P.S Мне моя зубила серьезных проблем никогда не доставляла. Не было ,что бы она не завелась или встала где то на пол пути,но и вваливал я в машину дай бог.....,где то чего то зашуршало -быстро в ремонт,заводилась в -38 ,но мелкого ремонта было - уйма ! Общаясь с отечественным автопромом 2 года и потом пересев на японца я понял ,какой не должна быть машина ,если ты хочешь на ней просто ездить.Сейчас бы я взял лучше 20 летнего японца ,чем 10 летний ТАЗ ! Если ТС уже определился -дело его ,в принципе ,как первый автомобиль сойдет !!! Только вот от постоянной замены одних и тех же мелких деталей у меня выработалось стойкое отвращение к ремонту авто....
Обрати особое внимание:
1. На кузов ( надо тщательно осматривать на предмет гнилья)
2. Крабы и площадки под ними
3. Краник печки ( который в салоне под ногами пассажира) -очень часто подтекает
4. Ручки дверные .
5. Гранаты
Ну и остальное : двигатель ( если двигатель карбюраторный ,то обычно смотрят сапунит или нет) ,коробка,коммутатор( его лучше купить про запас и возить с собой) и все остальное..
P.S Мне моя зубила серьезных проблем никогда не доставляла. Не было ,что бы она не завелась или встала где то на пол пути,но и вваливал я в машину дай бог.....,где то чего то зашуршало -быстро в ремонт,заводилась в -38 ,но мелкого ремонта было - уйма ! Общаясь с отечественным автопромом 2 года и потом пересев на японца я понял ,какой не должна быть машина ,если ты хочешь на ней просто ездить.Сейчас бы я взял лучше 20 летнего японца ,чем 10 летний ТАЗ ! Если ТС уже определился -дело его ,в принципе ,как первый автомобиль сойдет !!! Только вот от постоянной замены одних и тех же мелких деталей у меня выработалось стойкое отвращение к ремонту авто....
Altayskiy777
veteran
за такие деньги можно взять девятку на которой ничего менять не нужно. Ну а мелочевка меняется по мере появления, как и на любой другой машине.. у меня например ручки этой зимой ломались, ну так в -40 и ниже мля пластмасса и дураль становятся хрупкие, чуть резче дёрнул с утра...хрясь...Ставь евроручки.А если котла нету,Меня спасала паяльная лампа :)Да и как то было дело после мойки зимой вообще в машину не мог попасть
зы ездил всю зиму ежедневно от подъезда, без автопрогрева....правда с котлом220

DиkaЯ
veteran
Ну помогите плиззз с тракторами.....

ФедоровДругой
v.i.p.
Ну помогите плиззз с тракторами.....Кааапееец какая общая тема![]()

Ну помогите плиззз с тракторами.....Можно по конкретнее че с трактором?![]()
DиkaЯ
veteran
Ну помогите плиззз с тракторами.....Кааапееец какая общая тема![]()
![]()
ИМХо, но тут уже полуфлуд, а мне действительно помощь нужна..
Бек это все понятно...только надо найти человека который шарит во всем этом!!!!а я вообще не бум бум!
Т. к. конкретики нет....Ну помогите плиззз с тракторами.....Кааапееец какая общая тема![]()
![]()
ИМХо, но тут уже полуфлуд, а мне действительно помощь нужна..
Тра́ктор (новолат. tractor, «тягач») — безрельсовое транспортное средство, используемое в качестве тягача. Отличается низкой скоростью и большой силой тяги. Широко применяется в сельском хозяйстве для пахоты и перемещения несамоходных машин и орудий. Трактор может оборудоваться навесным и полунавесным оборудованием сельскохозяйственного, строительного или промышленного назначения (например, буровым оборудованием).
VAZ333 а сколько примерно цена чтоб поменять на такую панель?
Борт 247
guru
У меня ваще ощущение, что мне все это снится..
Трактора, мля... панели...
Где я?
Трактора, мля... панели...
Где я?

ТОП 5
1
2
4