Собираюсь покупать ВАЗ 2109
32679
184
Vitamin
Да нормальная тачка девятка! :спок:
Смотри площадки под крабами, арки, пороги. Остальное как везде мотор, коробка, ходовка...
Вы это мне, уважаемый? Или все-таки ТС?
ТС))
ФедоровДругой
как-как Вы говорите?... монопенисуально? :улыб:Один черт, что бы не писал АФ - ТС для себя уже все решил... :улыб:
Вы на ник то посмотрите.
:agree: Ага
Vitamin
А теперь представьте как будет с таким ником выглядеть подпись "корона-бочка"
Vitamin
Ну так человек и не скрывает что его интересует токо девятка:улыб:
igornsk
Да согласный я с Вами, согласный... :улыб:
igornsk
меня интересует только ВАЗ 2109 другие тачки брать я не буду!!!!!!!!!!!!!!!

кто ни будь не хочет со мной прокатиться посмотреть 3-4 машины за 500 рубликов!ТОЛЬКО КТО ОЧЕНЬ ХОРОШО РАЗБИРАЕТЬСЯ В ВАЗ 2109!
ваз 2109
а хозяев на СТОшку притащить, оптом и выбрать лучшую - не вариант?))
на улице толком ниче не посмотришь, кроме ржавчины и тонирофки
ваз 2109
меня интересует только ВАЗ 2109 другие тачки брать я не буду!!!!!!!!!!!!!!!
Не зарекайся... Все равно в итоги Демию возьмешь...
ваз 2109
Бери !!!!!!
Первая машина была......Ностальгия.....Ничуть не пожалел...
Так-же не было денег на новую. 10 месяцев откатался :secret: За это время поменял ходовку,
Продал за 3 дня ( !!) по объяве. Быстро забрали.
П.С. Где-то еще и рейка рулевая осталась ...:смущ:
ваз 2109
Мне одному кажется, что автор кто то из местных, и тупо глумится над всеми? :спок:
Galmaxx
А СКОЛЬКО НА СТО узнать че и как с машиной будет стоить??

нет не возьму!!!!!
last user
last user, а хорошие варианты предлагаешь на самом деле:улыб:Да, старые, но Автомобили. Ездящие экземпляры ещё есть... Не знаю кстати как Марки в 80ом, но Карину тех же годов на ноги поставить вообще копейки стоит. Так что варианты получше девятки будут:улыб:
Center
Center не кто нечегго не глумиться!!я серьезно!если человек собрался брать машину ВАЗ 2109 то что все это приколы чтоли?я просто незнаю че и как!!
Cever
на последнего
Я так понял снова пишут те кто на них не ездил. Эти хают, хуливарят.
И те кто ездил (ездит) эти не ругают, соглашаются что реальная машинка за такие деньги, лучшее из советсого автопрома. Не сложна в эксплуатации, надёжна, недорога. То что нужно без понтов.
ваз 2109
Center не кто нечегго не глумиться!!я серьезно!
Сенсей и Сирота тоже каждый раз на полном серьезе пишут.
ФедоровДругой
ННП:
Болтается под ногами как раз 2109 с небольшим пробегом, из под деда. Вишневая, небольшой пробег, не гнилая. Если есть интерес - стучите в личку.
А СКОЛЬКО НА СТО узнать че и как с машиной будет стоить??

я не сенсей и е сирота!первый раз здесь вообще!так мне ответит сколько это будет стоить?
Tarz
ННП:
Болтается под ногами как раз 2109 с небольшим пробегом, из под деда. Вишневая, небольшой пробег, не гнилая. Если есть интерес - стучите в личку.
Вы не на того нажали.
Мне ваше предложение даже с целью вивисекции не требуется.
ваз 2109
только сибирался спросить а из под деда машина лучше или хуже??
Землянин
+1 :agree:, вот только без понтов сложновато найти будет ИМХО...:хехе:
ваз 2109
Center не кто нечегго не глумиться!!я серьезно!если человек собрался брать машину ВАЗ 2109 то что все это приколы чтоли?я просто незнаю че и как!!
Теперь я окончательно уверен что над нами прикалываются. :спок: Колись, ты кто? :agree:
ваз 2109
за такие деньги можно взять девятку на которой ничего менять не нужно. Ну а мелочевка меняется по мере появления, как и на любой другой машине.. у меня например ручки этой зимой ломались, ну так в -40 и ниже мля пластмасса и дураль становятся хрупкие, чуть резче дёрнул с утра...хрясь...
зы ездил всю зиму ежедневно от подъезда, без автопрогрева....правда с котлом:улыб:220
Center
Его надо на предмет пластиковых бутылок или сдачи на права раскалывать.
Так сказать "наступить на больное" :шок:
Tarz
ННП:
2109 с небольшим пробегом, из под деда.
На Петухова они тоже все из под дедов и с небольшим пробегом.
ЗЫ: Ничего личного.
ФедоровДругой
Андрей, надо хакеров подключать, или модераторов просить - пусть клона по IP адресу вычисляют.
Землянин
я не прикалываюсь!!я новенький!невижу некаких приколов!!!!!!в чем я сдесь прикольнулся???

мне кто ни будь подскажет сколько будет стоить если увезти машину на сто и чтоб ее всю проверили!!как она и че с ней!
Vitamin
Да проста у человека не все в порядке с орфографией и пунктуацией - тут "девятка на литье" в самый раз... :biggrin:
ваз 2109
мне кто ни будь подскажет сколько будет стоить если увезти машину на сто и чтоб ее всю проверили!!как она и че с ней!
Похоже народ уже не об этом думает :ха-ха!:
gaston
да подключайте хоть кого узнавайте ип адрес мне пофигу я же сказал новенький!!!!!

ты вы мне ответите чем лучше из под деда девятка??мне кажеться что потом после него все менять надо будет!!
ваз 2109
и еще парни сколько будет стоить чтоб поменять панель в ваз 2109 на вот такую которая на фото!!!ну там все кнопочки туда чтоб подцепить вообщем чтоб все работало!!
ваз 2109
да подключайте хоть кого узнавайте ип адрес мне пофигу я же сказал новенький!!!!!

ты вы мне ответите чем лучше из под деда девятка??мне кажеться что потом после него все менять надо будет!!
Походу менять нада айпишник :ха-ха!:
ваз 2109
все все пропали!!ну примерно не кто не знает?сколько будет стоить если загнать на СТО и узнатЬ?
ваз 2109
все все пропали!!ну примерно не кто не знает?сколько будет стоить если загнать на СТО и узнатЬ?
ДорогО!
ваз 2109
У Меня за 2 года было 3 девятки.Не в очень сильном восторге.Особенно после последнего перегрева(выдавило ВСЕ свальники и трещина в ГБЦ)Как Тебе и советуют,купи японца,проблем меньше будет
Altayskiy777
денег нет на японца!

а панель которую я вам скинул фото сколько будет стоить поменять?
Altayskiy777
Уважаемые, а тут никто с тракторами дело не имеет, а о меня шеф озадачил, а я что-то и понять не могу, чего от меня хотят и где такой раритет найти??
если кто отважится помочь, стукните в аську, пропаду..:смущ:
ваз 2109
денег нет на японца!

а панель которую я вам скинул фото сколько будет стоить поменять?
Исчо дороже :спок: кстате не шучу реально накладно.
ваз 2109
гыы, да они прикалываются. Панель стоить будет дорого, там геморра много по переделке. На сто проверка может рубликов 500 и будет стоить. Поднимут её, посмотрят днище, кузов, подвеску, потом компрессию измерят и послушают как работает движка. Че каждую так будете гонять?
Я бы смотрел кузов гнилой- - не гнилой, все остальное чиниться сравнительно легко и не дорого.
ваз 2109
Смотреть в зубилах при покупки надо ВСЕ !!! И не гнаться за литьем -тонировкой( так как стоит это все копейки),а то я помню свою продавал пару лет назад ( в очень хорошем состоянии) ,так вот звонили в основном такие вот .....: а литье есть ,а сигналка ,а тонировка?....
Обрати особое внимание:
1. На кузов ( надо тщательно осматривать на предмет гнилья)
2. Крабы и площадки под ними
3. Краник печки ( который в салоне под ногами пассажира) -очень часто подтекает
4. Ручки дверные .
5. Гранаты
Ну и остальное : двигатель ( если двигатель карбюраторный ,то обычно смотрят сапунит или нет) ,коробка,коммутатор( его лучше купить про запас и возить с собой) и все остальное..
P.S Мне моя зубила серьезных проблем никогда не доставляла. Не было ,что бы она не завелась или встала где то на пол пути,но и вваливал я в машину дай бог.....,где то чего то зашуршало -быстро в ремонт,заводилась в -38 ,но мелкого ремонта было - уйма ! Общаясь с отечественным автопромом 2 года и потом пересев на японца я понял ,какой не должна быть машина ,если ты хочешь на ней просто ездить.Сейчас бы я взял лучше 20 летнего японца ,чем 10 летний ТАЗ ! Если ТС уже определился -дело его ,в принципе ,как первый автомобиль сойдет !!! Только вот от постоянной замены одних и тех же мелких деталей у меня выработалось стойкое отвращение к ремонту авто....
Землянин
за такие деньги можно взять девятку на которой ничего менять не нужно. Ну а мелочевка меняется по мере появления, как и на любой другой машине.. у меня например ручки этой зимой ломались, ну так в -40 и ниже мля пластмасса и дураль становятся хрупкие, чуть резче дёрнул с утра...хрясь...
зы ездил всю зиму ежедневно от подъезда, без автопрогрева....правда с котлом:улыб:220
Ставь евроручки.А если котла нету,Меня спасала паяльная лампа :)Да и как то было дело после мойки зимой вообще в машину не мог попасть:улыб:
Altayskiy777
Ну помогите плиззз с тракторами.....:хммм:
DиkaЯ
Кааапееец какая общая тема :шок:
DиkaЯ
Можно по конкретнее че с трактором?
ФедоровДругой

ИМХо, но тут уже полуфлуд, а мне действительно помощь нужна..
Бек
Бек это все понятно...только надо найти человека который шарит во всем этом!!!!а я вообще не бум бум!
DиkaЯ

ИМХо, но тут уже полуфлуд, а мне действительно помощь нужна..
Т. к. конкретики нет....
Тра́ктор (новолат. tractor, «тягач») — безрельсовое транспортное средство, используемое в качестве тягача. Отличается низкой скоростью и большой силой тяги. Широко применяется в сельском хозяйстве для пахоты и перемещения несамоходных машин и орудий. Трактор может оборудоваться навесным и полунавесным оборудованием сельскохозяйственного, строительного или промышленного назначения (например, буровым оборудованием).
ваз 2109
VAZ333 а сколько примерно цена чтоб поменять на такую панель?
У меня ваще ощущение, что мне все это снится..
Трактора, мля... панели...
Где я? :eek: