На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чтоб быть полностью спокойным надо просто пить в мерусовершенно верно
а на бабки, которые стоят эти алкотестеры проще на такси

вот я сегодня пива напился, сейчас похмелье.
Пил балтику нулевку.
От чего похмелье?
Чан бо бо... 
Пил балтику нулевку.
От чего похмелье?
Чан бо бо... 
Сколько выпил?.. Это еще раз подтверждает, что у нас вместо пива напиток с тучей химии...
литр, алкоголя нет. сивуха осталась. 

Гы-гы... пива безалкогольного не бывает: брехня производителей..
так голова то не тока от спирта болеть может, может ещё желудок расслабить

Сейчас читают
МТС. Бонус за входящие
183346
1000
хочу в круиз
16126
47
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323125
964
То есть последствия не от алкоголя, а от химии...
хбз что там за технология приготовления. Но реально действует как огнетушитель. Очень сильно газировано. и сладкое ...нет хмелевой горечи.
В общем, мне не понравилось.
Нулевку взял так как рыба была вкусная и ехать надо было.
Кстати выхлоп пивной был, во гаишники бы обрадовались, если бы остановили.
В общем, мне не понравилось.
Нулевку взял так как рыба была вкусная и ехать надо было.
Кстати выхлоп пивной был, во гаишники бы обрадовались, если бы остановили.

я и после 3-4 банок "0" не обламывался ездить
Stinger2008
junior
я и после 3-4 банок "0" не обламывался ездитьну вот это уже опасно сейчас, тестер ловит все что больше 1 банки б/а.
Нулевку взял так как рыба была вкусная и ехать надо было.На Байкале в прошлом году рыбка была - ну, ясно какая.
А мне как раз докотора чего-то вкололи- и сказали месяц не нить.
Ну и ел омуля с чаем. Про всякое безалкогольное и мысли не возникало :-)
Эти нулевки
имхо лучше перетерпеть, чем глотать эту дрянь.
имхо лучше перетерпеть, чем глотать эту дрянь.
Stinger2008
junior
Эти нулевкибезалкогольное пиго первый шаг к резиновой бабеимхо лучше перетерпеть, чем глотать эту дрянь.

Ефген
guru
теперь появилось новое течение - электронные сигаретыЭти нулевкибезалкогольное пиго первый шаг к резиновой бабеимхо лучше перетерпеть, чем глотать эту дрянь.
![]()

VPavel
experienced
потом будет электронная водка
zxbigus
guru
Было когда-то пиво б/а хорошее Кластхеллер называлось. На вкус и цвет как настоящее, но успел только 6 бутылок купить, все кто брали вместе со мной крушовицу предпочли Б/А, 6 лет не видел этого пива, а все остальное - это нафталин какой-тоЭти нулевкибезалкогольное пиго первый шаг к резиновой бабеимхо лучше перетерпеть, чем глотать эту дрянь.
![]()

Сколько выпил?.. Это еще раз подтверждает, что у нас вместо пива напиток с тучей химии...Причем тут химия? И откуда ей там взяться? Вы лучше спросите у продавца, который вам пиво продал — как они товар хранят. Небось поставили ящик на солнце, чтобы место в холодильнике не занимало
ТОП 5
1
3