На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аналоги D4
1315
14
Yura_18
guru
Не нашел толком информации, может кто поделиться, в общем вопрос в том есть ли среди ниссанов и митсубише аналоги тойотовских D4 двигателей? Если есть подскажите маркировку.
Спасибо! Даже не подозревал что GDI - истинная обривиатура...
Спасибо! Даже не подозревал что GDI - истинная обривиатура...ээээ... И где Вы провели последние 20 лет, что не слышали про "страшный и ужасный GDI"?!
дык вот слышал и видел тойоты с D4, но вот аналогов даже не знал, думал это чисто их "фишка", но вот начал искать новую машину и наткнулся на объявления в рядах ниссанов и мисубиши с пометкой "не D4"...
NEO-Di...NEO относится не к прямому впрыску, а вот Di - это и есть Direct Injection
P.S. Хотя, похоже все Di с NEO вместе тусят.
Кроме, разве что, Juke . Но, такую в глаза не видел ни разу.
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
330951
671
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
588823
732
Последний просмотренный фильм (часть 9)
576614
852
Не нашел толком информации, может кто поделиться, в общем вопрос в том есть ли среди ниссанов аналоги тойотовских D4 двигателей? Если есть подскажите маркировку.у ниссана это движки DD
P.S. Хотя, похоже все Di с NEO вместе тусят.не так
Кроме, разве что, Juke . Но, такую в глаза не видел ни разу.
у меня на прошлой цифире движок DE(обычный) был NEO(ниссановский экологический стандарт).
уже давно не страшный и не ужасныйТаки ви мне будете говогить?! Я уже три года катаю на джидаях и не жужжу![]()
тогда вопрос...
а какие у ниссанов самые простые и беспроблемные, например у блюбирд силфи?
а какие у ниссанов самые простые и беспроблемные, например у блюбирд силфи?
QG15DE, QG18DE (особенно после 02 года)
если сзади буковки DD - это непосредственный впрыск
например QG18DD, QR20DD, VQ25DD
Крышка с надписью NEO ниочем не говорит, просто абревиатура как LEV у Honda например, есть одинаковые машины с QG18DE с крышечкой и без, на двигателях с непосредственным впрыском обычно крышечка если есть то написано NEO Di
если сзади буковки DD - это непосредственный впрыск
например QG18DD, QR20DD, VQ25DD
Крышка с надписью NEO ниочем не говорит, просто абревиатура как LEV у Honda например, есть одинаковые машины с QG18DE с крышечкой и без, на двигателях с непосредственным впрыском обычно крышечка если есть то написано NEO Di
тогда вопрос...VQ**DE несколько раз признавался лучшим пихлом
а какие у ниссанов самые простые и беспроблемные
Не знаю ,как у сильфаков, а у машинок покрупнее среди ниссанов славу сверхнадежного снискал KA24DE
ТОП 5
1
4