На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чтоб быть полностью спокойным надо просто пить в мерусовершенно верно
а на бабки, которые стоят эти алкотестеры проще на такси

вот я сегодня пива напился, сейчас похмелье.
Пил балтику нулевку.
От чего похмелье?
Чан бо бо... 
Пил балтику нулевку.
От чего похмелье?
Чан бо бо... 
Сколько выпил?.. Это еще раз подтверждает, что у нас вместо пива напиток с тучей химии...
литр, алкоголя нет. сивуха осталась. 

Гы-гы... пива безалкогольного не бывает: брехня производителей..
так голова то не тока от спирта болеть может, может ещё желудок расслабить

Сейчас читают
натуризм
24810
203
про плитку ПВХ на пол
88696
201
Как купить кврартиру без АН
178596
802
То есть последствия не от алкоголя, а от химии...
хбз что там за технология приготовления. Но реально действует как огнетушитель. Очень сильно газировано. и сладкое ...нет хмелевой горечи.
В общем, мне не понравилось.
Нулевку взял так как рыба была вкусная и ехать надо было.
Кстати выхлоп пивной был, во гаишники бы обрадовались, если бы остановили.
В общем, мне не понравилось.
Нулевку взял так как рыба была вкусная и ехать надо было.
Кстати выхлоп пивной был, во гаишники бы обрадовались, если бы остановили.

я и после 3-4 банок "0" не обламывался ездить
Stinger2008
junior
я и после 3-4 банок "0" не обламывался ездитьну вот это уже опасно сейчас, тестер ловит все что больше 1 банки б/а.
Нулевку взял так как рыба была вкусная и ехать надо было.На Байкале в прошлом году рыбка была - ну, ясно какая.
А мне как раз докотора чего-то вкололи- и сказали месяц не нить.
Ну и ел омуля с чаем. Про всякое безалкогольное и мысли не возникало :-)
Эти нулевки
имхо лучше перетерпеть, чем глотать эту дрянь.
имхо лучше перетерпеть, чем глотать эту дрянь.
Stinger2008
junior
Эти нулевкибезалкогольное пиго первый шаг к резиновой бабеимхо лучше перетерпеть, чем глотать эту дрянь.

Ефген
guru
теперь появилось новое течение - электронные сигаретыЭти нулевкибезалкогольное пиго первый шаг к резиновой бабеимхо лучше перетерпеть, чем глотать эту дрянь.
![]()

VPavel
experienced
потом будет электронная водка
zxbigus
guru
Было когда-то пиво б/а хорошее Кластхеллер называлось. На вкус и цвет как настоящее, но успел только 6 бутылок купить, все кто брали вместе со мной крушовицу предпочли Б/А, 6 лет не видел этого пива, а все остальное - это нафталин какой-тоЭти нулевкибезалкогольное пиго первый шаг к резиновой бабеимхо лучше перетерпеть, чем глотать эту дрянь.
![]()

Сколько выпил?.. Это еще раз подтверждает, что у нас вместо пива напиток с тучей химии...Причем тут химия? И откуда ей там взяться? Вы лучше спросите у продавца, который вам пиво продал — как они товар хранят. Небось поставили ящик на солнце, чтобы место в холодильнике не занимало
ТОП 5
3
4