На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посоветуйте где купить шины?
2927
37
darjalla
просто Дарья
порезали колесо. надо купить ханкок 185 на 65 эр 14. всесезонка. все магазины в дубль гисе обзвонила ни кто не занимается ханкоком. где купить можно? очень срочно. а то запаска долго не выдержит.
я сегодня к ним заходила. нету во всем новосибе. только под заказ неделю ждать. а мне надо сегодня или завтра купить
мне нужно всесезонки. а какие нибудь еще магазины ими занимаются?
я сегодня к ним заходила. нету во всем новосибе. только под заказ неделю ждать. а мне надо сегодня или завтра купитьходить пешком особенно первая ссылка

Андрей Первый
veteran
БУ можно поискать по объявлениям, может как раз 1 колесо кто продает
или на время другое поставить с похожим рисунком
или на время другое поставить с похожим рисунком
Сейчас читают
Белый дозор
47620
748
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
170071
1289
Как бы экзамен по вождению сдать?
116889
684
А что обязательно новую надо? Может по объявлениям б/у посмотреть? 

Wild_Koshka
guru
если не летать быстрее 90 км/час на банане вполне можно и неделю поездить
supermax
v.i.p.
если не летать быстрее 90 км/час на банане вполне можно и неделю поездитьна банане максималка 40 кмч и ресурс ее 200-300 км.
Нормальные советы!
поставить камеру, и неспешно искать замену ы ?
ннп
где то был недавно топик про магазин б/у резины на станционной... поехать и выбрать, размер+похожий протектор, ленив зело народ стал...
где то был недавно топик про магазин б/у резины на станционной... поехать и выбрать, размер+похожий протектор, ленив зело народ стал...
Кстати, на Проме поначалу поочередно сдулись все 4 колеса (без камер резина)... Дело было в старых штамповках... Купил волговские камеры - с тех пор ездил без забот... ИМХО с камерами как-то спокойней... Диск похерить на наших дорогах - как два пальца...
на банане максималка 40 кмч и ресурс ее 200-300 км.Не поленился, сходил, поглядел - на моей написано 80.
W-605 ?
Это где тебе про неделю сказали?
Это где тебе про неделю сказали?
на банане максималка 40 кмч и ресурс ее 200-300 км.Это у тебя банан неправильный...
Вообще вроде как до 80 и 400 км ресурс... На Проме (прям ностальгия - что ни пост, то о нем родимом) пришлось какое-то время покататься на запаске... Биение после 60 км/ч начинается... Прям ощутимая вибрация, я даже поначалу на двигатель грешил...Таир банчит хэнкоком. Цены были гораздо ниже шинтоповских
Правильный-неправильный.
Но у меня запаска полноразмерная, и если уж приходится на другой авто ставить банан - доезжаю тока до шиномонтажки и ни шагу дальше.
Был опыт - у отца с 80 кмч не хватило метра для предовращения ДТП из-за банана на переднем колесе.
С тех пор нах нах. Это докатка, а не банан.
Но у меня запаска полноразмерная, и если уж приходится на другой авто ставить банан - доезжаю тока до шиномонтажки и ни шагу дальше.
Был опыт - у отца с 80 кмч не хватило метра для предовращения ДТП из-за банана на переднем колесе.
С тех пор нах нах. Это докатка, а не банан.
Был опыт - у отца с 80 кмч не хватило метра для предовращения ДТП из-за банана на переднем колесе.Я наехал на колдобину и погнул диск- будучи неделю за рулем. И то хватило ума не ставить банан спереди.
Был опыт - у отца с 80 кмч не хватило метра для предовращения ДТП из-за банана на переднем колесе.А привод какой?.. У Прома передний - так докатка сзади стояла...
Привод полный.
А банан спереди - или ехать 200 км до шиномонтажки или не ехать совсем.
Задние колеса нельзя было переставить.
А банан спереди - или ехать 200 км до шиномонтажки или не ехать совсем.
Задние колеса нельзя было переставить.
Ну не знаю, дело было еще в бытность вождения "по-молодости", так докатка биением сама скорость ограничивала... Быстрее ехать просто не хотелось...
это что за полноприводная машина, что назад нельзя банан ставить?
на субарах так в мануале строго настрого написано: банан тока на зад!
практически все субары полноприводные
на субарах так в мануале строго настрого написано: банан тока на зад!
практически все субары полноприводные
ехал на банане от самого Павлодара до Новосиба со скоростью не более 70-80кмч. И вроде ниче ему не стало. Банан стоял сзади. Заделывать шину не представлялось возможным.
Wild_Koshka
guru
несколько дней ездила на банане пока колесо было в ремонте (грыжа) - никакого биения не ощущала. Банан стоял сзади.
А вот, кстати, мне интересно что зимою делать если колесо спустило?
А вот, кстати, мне интересно что зимою делать если колесо спустило?
ехал на банане от самого Павлодара до Новосиба со скоростью не более 70-80кмч. И вроде ниче ему не стало. Банан стоял сзади. Заделывать шину не представлялось возможным.Нск - Ленинск -Кузнецкий - Нск, скорость 120 км/ч, банан вместо заднего колеса, т.к. родное после аварии в арку невлезало. Нормально доехал

а на одном новом хоть и "таком же" можно ездить? протектор разный чутка будет? хотя это от бэушности колёс зависит наверно
(я бы 2 купила
)
можт это и буржуинство
(я бы 2 купила
)можт это и буржуинство

По большей части летом вапще на чем угодно можно ездить, ну по сырой дороге на скорости по аккуратнее)))
Недавно брали hankook на Фабричной 55 в "Запаске" позвоните туда может есть.
блин как специально, позвонила в запаску говорят мы не занимаемся ханкоком, позвонила в планета шин они меньше 4 колес не продают, а у меня передние куплены были зимой, мне только 2 колеса надо. неужели ни где колес у нас нету таких? 

в савои тоже нету по всей сетиДаш, у тебя машина переднеприводная. Купи другую резину 2 колеса и не парься. Подбери более-менее похожий рисунок и будет тебе счастье.
а зимой это не опасно на разной резине ездить. я то всесезонку хочу. чтобы и зимой ездить?
Даш, засверлись с такой идеей. Купи на зиму шипы и катай их. А липу ты сейчас за лето сносишь на половину, а при ДТП будешь удивляться "они же всесезонные, как так?"
+1 На разные сезоны разная резина. Я даже на Патра (а у него не дешевая резина) и то беру 2 комплекта, при наличии "всесезонки" сначала шипованую Зиму, а уж потом о Лете подумаю.
ЗЫ.
Зимняя - хороша зимой, хреновая летом
Летняя - хороша летом, хреновая зимой
Всесезонка - хреновая как летом, так и зимой
ИМХО
ЗЫ.
Зимняя - хороша зимой, хреновая летом
Летняя - хороша летом, хреновая зимой
Всесезонка - хреновая как летом, так и зимой
ИМХО

http://www.novoe-koleso.ru/tship/hankook/centum-h720/14415 - вот такая пойдет? Могу тыщ за 40 привезти в течении суток
Нет? Тогда ждать неделю.
Нет? Тогда ждать неделю.
ТОП 5
1
3
4