На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь знает о качестве бензина здесь?
1497
15
-+real+-
veteran
Картинка прикреплена.
Интересует качество бензина на этой безликой заправке.
92-й по 19 рублей. Про качество ничего не знаю. Вид у заправки - бэк ту зе ссср.
Периодически вижу, как жиги/волги там заправляются.
Субаря туда, естественно, не повезу, а вот тавоту можно.
92-й по 19 рублей. Про качество ничего не знаю. Вид у заправки - бэк ту зе ссср.
Субаря туда, естественно, не повезу, а вот тавоту можно.

нестоит......заправился здесь недавна....(реальна бенза небыло)пи......ц матерился долга пока 95 неразбавил
А вот мне кажется, что зря все боятся совдеповских заправок - поставщик ведь один из тех, кто на "официальные" АЗС поставляет...
Емкости изнутри луженые, по моему свинцом, это покрытие не долговечно оно осыпается емкость окисляется и все это в бак льется и по этому стоит боятся совдеповских заправок.
а что есть уверенность что на всех боле-мене современных заправках емкости не с савковых времен
тут как грица чему быть, того не миновать...
тут как грица чему быть, того не миновать...Не ну если заправку недавно построили, то и емкости должны быть новые, хотя.... А если как на ННП только ребрендинг сделали, то по любому на бочках сэкономили 

Сейчас читают
Прогноз
46637
113
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323121
964
Копия кота Бориса из рекламы ищет хозяина
10094
81
то и емкости должны быть новые, хотя....

у меня там друган ещё на копейке када гонял заправлялся пару раз (у него гаражи чуть дальше) грит капец, даж 80 бенз и то ужасть какой....
в опщем по ОБС не рекомендуется
в опщем по ОБС не рекомендуется
Сибирский армеец
activist
Как то заправлял пару раз в начале 2000-х свой первый УАЗик с 417 двиглом там. Так он реально не хотел на бензе с этой заправки ехать. Правда бензин был 80-ый....
вижу там часто дедов на волгах и моквичах лохматого года, тесть как то на своей 2107 5-летней там заправился, так пока нормальным не разбодяжил пальцы звенели почти во всем диапазоне оборотов 

Картинка прикреплена.Друг на нексии там заправился однажды...
Субаря туда, естественно, не повезу, а вот тавоту можно.![]()
Вердикт - бензонасос на выброс, полная промывка топливной системы, чистка инжекторов, замена свечей.
Пять лет назад заправлял там шоху - ехала. После нее была девятка, заправлялся там-же - ехала. Сейчас там не заправляюсь - очкую.
PS А еще помню, на девятке, заплатил за 15 литров, а заправщик лохонулся и залил 25.
PS А еще помню, на девятке, заплатил за 15 литров, а заправщик лохонулся и залил 25.
Всем спасибо за ответы.
Для себя сделал вывод: ну его нафиг.
Для себя сделал вывод: ну его нафиг.
А если как на ННП только ребрендинг сделали, то по любому на бочках сэкономилиНе согласен.
Ну судя по тому что творят на троллейной 83/1.
Там все емкости старые вывернули и новые закапывают.
ТОП 5
1
3