На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь знает о качестве бензина здесь?
1499
15
-+real+-
veteran
Картинка прикреплена.
Интересует качество бензина на этой безликой заправке.
92-й по 19 рублей. Про качество ничего не знаю. Вид у заправки - бэк ту зе ссср.
Периодически вижу, как жиги/волги там заправляются.
Субаря туда, естественно, не повезу, а вот тавоту можно.
92-й по 19 рублей. Про качество ничего не знаю. Вид у заправки - бэк ту зе ссср.
Субаря туда, естественно, не повезу, а вот тавоту можно.

нестоит......заправился здесь недавна....(реальна бенза небыло)пи......ц матерился долга пока 95 неразбавил
А вот мне кажется, что зря все боятся совдеповских заправок - поставщик ведь один из тех, кто на "официальные" АЗС поставляет...
Емкости изнутри луженые, по моему свинцом, это покрытие не долговечно оно осыпается емкость окисляется и все это в бак льется и по этому стоит боятся совдеповских заправок.
а что есть уверенность что на всех боле-мене современных заправках емкости не с савковых времен
тут как грица чему быть, того не миновать...
тут как грица чему быть, того не миновать...Не ну если заправку недавно построили, то и емкости должны быть новые, хотя.... А если как на ННП только ребрендинг сделали, то по любому на бочках сэкономили 

Сейчас читают
Ростелеком против подруги. Кто прав?
7423
34
Посоветуйте эффективное средство от тараканов
17644
33
Ищется где купить слесарный инструмент Jonnesway или FORCE
4067
28
то и емкости должны быть новые, хотя....

у меня там друган ещё на копейке када гонял заправлялся пару раз (у него гаражи чуть дальше) грит капец, даж 80 бенз и то ужасть какой....
в опщем по ОБС не рекомендуется
в опщем по ОБС не рекомендуется
Сибирский армеец
activist
Как то заправлял пару раз в начале 2000-х свой первый УАЗик с 417 двиглом там. Так он реально не хотел на бензе с этой заправки ехать. Правда бензин был 80-ый....
вижу там часто дедов на волгах и моквичах лохматого года, тесть как то на своей 2107 5-летней там заправился, так пока нормальным не разбодяжил пальцы звенели почти во всем диапазоне оборотов 

Картинка прикреплена.Друг на нексии там заправился однажды...
Субаря туда, естественно, не повезу, а вот тавоту можно.![]()
Вердикт - бензонасос на выброс, полная промывка топливной системы, чистка инжекторов, замена свечей.
Пять лет назад заправлял там шоху - ехала. После нее была девятка, заправлялся там-же - ехала. Сейчас там не заправляюсь - очкую.
PS А еще помню, на девятке, заплатил за 15 литров, а заправщик лохонулся и залил 25.
PS А еще помню, на девятке, заплатил за 15 литров, а заправщик лохонулся и залил 25.
Всем спасибо за ответы.
Для себя сделал вывод: ну его нафиг.
Для себя сделал вывод: ну его нафиг.
А если как на ННП только ребрендинг сделали, то по любому на бочках сэкономилиНе согласен.
Ну судя по тому что творят на троллейной 83/1.
Там все емкости старые вывернули и новые закапывают.
ТОП 5
1
4