На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lena87
v.i.p.
Вчера вечером на СТО у Голода подвешанная камри г/н233 без хозяина 

в субботу на бошевичке "зачикала" оранжевую демио, девушка помахала на моего "полу-спартака"и вам![]()

Taran
теоретеГ
Кто мне вчера разрисовал боковое окно с ПРИВЕТом? и у наклейки АФ улыбнулся ?я

около восьми - Кент на въезде на октябрьский мостТолько я тебя не видел... Слушай, как разглядел-то? Я ж без опознавательных знаков
![]()
WonderfuI
experienced
в 17:15 на ул.Объединения замечена Лилифи, а потом вы кажется во дворы на юбилейном свернули
Привет
Привет

Форточка у тя открыта была, тока так и опознал
ЗЫ у подъезда обнаружен жЫп Дениса Кобетса, а вскоре и хозяин был найден

ЗЫ у подъезда обнаружен жЫп Дениса Кобетса, а вскоре и хозяин был найден

Вчера вечером, после 22 на Немироваича поймал Витца, обспартачил ( Витц меня понялпривет.... почему таинственным образом ?!) за номером 127 кажется, с красной наклейкой на борту, Витц оказался шустрым! В Витце таинственным образом оказались мальчик и девочка...
преследовал сиё чудо до ватутина, далее зашел с фронта и на перекрестке сибиряков-вертковской уже встретил его на встречке
![]()

Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
443350
1000
Ростелеком
245547
1000
Голос
507775
1000
Злобный_Карлик
Нащайнике
Форточка у тя открыта была, тока так и опозналБыло дело![]()
ЗЫ у подъезда обнаружен жЫп Дениса Кобетса, а вскоре и хозяин был найден![]()

Вчера вечером на СТО у Голода подвешанная камри г/н233 без хозяинаМое ведро

Нигде не скрыться

Nastia438
veteran
Получен привет от zxbigus на парковке "Ленты"

last user
last_hamster
20 минут назад чекнул драйвыча )))))) ыыы
в пятницу вечером увидал Wonderful, выворачивающую с земнухова на тюленина, на повиливание по дороге и Аварийку не реагировала+1 Совсем не реагирует. Зазналась что-ли?![]()

Сегодня днем на площади Калинина меня зачикала Оксаночка 
Было время наклейку увидеть, ага?

Было время наклейку увидеть, ага?

ННП...
Какие все же форумчане невнимательные... Без наклейки на моргание фарами или аварийкой не реагируют... Сигналить не решаюсь, ибо это аварийноопасный идиотизм...
Какие все же форумчане невнимательные... Без наклейки на моргание фарами или аварийкой не реагируют... Сигналить не решаюсь, ибо это аварийноопасный идиотизм...
Цеж Psy-Scanner! Кстати! Его я сегодня тоже видел! 

Цеж Psy-Scanner!Да? у него ж другая была вроде.
тарен
veteran
привет S-Alex'у, vibe и лубянке чьи авто стояли сегодня на своих привычных местах в 15 часов.
И привет тому, кого я обдудел в 19.50 на большевичке у транссервиса, с двумя наклейками на заднем стекле.
И привет тому, кого я обдудел в 19.50 на большевичке у транссервиса, с двумя наклейками на заднем стекле.

И привет тому, кого я обдудел в 19.50 на большевичке у транссервиса, с двумя наклейками на заднем стекле.![]()

Хитрый Кот
v.i.p.
Двоих сёдни словил Форика Серебро пообщались малость и Инвин 4....привет всем..

lena87
v.i.p.
Обсигналила вечером на пл.Калинина Людмилу Fame, ответ получила 

Получен привет от zxbigus на парковке "Ленты"так вот кто это... уж начал думать что прызьрак... Раз 5 ловил, дудел и тишина![]()

надудел на когото между автовокщалом и речником, ушел прямым курсом, а жертва стояла в ожидании зеленого света на коммунальный мост
20 минут назад чекнул драйвыча )))))) ыыыну я тож официально тебя прокачал

+1 Совсем не реагирует. Зазналась что-ли?а тебя я когда прошляпила?![]()
я не специально, сезон работы начался в думах вся, а может давно не видела - не узнаю, память то девичья
ГАВРИЛОВ
experienced
на светофоре у бывшего "под строкой" пассажир Левина с выцветшей наклейкой зачитался моими лозунгами, потом Левин ушел на Серебряниковскую
ну, Вован, спасибо что прокачали маю тачку 

inwin4xg
activist
Двоих сёдни словил Форика Серебро пообщались малость и Инвин 4....привет всем..![]()
![]()

привет S-Alex'у, vibe и лубянке ...Привет привет, тока появился - неделю не было.
сегодня утром увидел тойоту приус с бооольшим дядькой за рулем на кирова , номер 4--- какойто , привет
привет S-Alex'у, vibe и лубянкеследующие 2 недели меня вы здесь не найдете...

страховщик
guru
КрасавчеГКто мне вчера разрисовал боковое окно с ПРИВЕТом? и у наклейки АФ улыбнулся ?япривет Кость
![]()

Nelechka
v.i.p.
нпп
вчера Disa на Котовского, часов в семь вечера
видимо, по пути домой
ответ услышан
вчера Disa на Котовского, часов в семь вечера

видимо, по пути домой

ответ услышан

в 17:15 на ул.Объединения замечена Лилифи, а потом вы кажется во дворы на юбилейном свернулипривет и вам
Привет![]()

WonderfuI
experienced
в 15:50, на лесной дороге(ул. Учительская) замечена черная мазда Александры GAU
Привет
Привет

нпп
чей спартак был мной услышан и продолжен часа 3 назад в районе гор.больницы?
черный сузуки, вроде... может даже свифт
привет и тут
чей спартак был мной услышан и продолжен часа 3 назад в районе гор.больницы?

черный сузуки, вроде... может даже свифт

привет и тут

darjalla
просто Дарья
сегодня обибикала женю 54 на красина. привет тебе. 

Volgovod
guru
Пилоту серебристого Цимуса с красной наклейкой на багажнике и г.н.266(вроде).
Докладаю.
Сегодня, около 17,30 на Мочищенском шоссе Вы подвеглись атакам белой пассажирской Газели с целью поздороваться, но вы ее ДАЖЕ в упор не заметили. Особые приметы Газели: наклейка на корме аналогична наклейке на вашем авто.
Подпись/Дата.
Докладаю.
Сегодня, около 17,30 на Мочищенском шоссе Вы подвеглись атакам белой пассажирской Газели с целью поздороваться, но вы ее ДАЖЕ в упор не заметили. Особые приметы Газели: наклейка на корме аналогична наклейке на вашем авто.
Подпись/Дата.
Тебе наклейку надо БОЛЬШУЮ-Большую, что бы ее там видно было!
Да-да сузуки, но только солька. Очень даже гармонично у нас с вами вышло 

Если вы были на среребристой хонде кажись цивик. То я вас заметил но не сразу понял(сингнал не пашет в ответ не смог посигналить).понятненько!
И вам приветик!
ЗЫ: машинка не моя взял погонять)
А белое это Мицубиси Ланцер

тарен
veteran
вчера уже, получается, спалил чей то красный форь на нарымской, поздоровались с wise'ом, зазнакомились лично с масиком, и дунул зефире (474 или наоборот
) всем тут привет. 

Izabelka13
activist
Народ!
Мне Гаврилов давал наклейки безымянные. Вы хотите сказать что без ника вы не обращаете на них внимания? Типа мы не ваши? Ну обидно же. Я не стала делать с ником т.к. ник - женский а у меня муж всегда за рулем, я сама без прав. Что делать то? Просьба без издевательств.
Мне Гаврилов давал наклейки безымянные. Вы хотите сказать что без ника вы не обращаете на них внимания? Типа мы не ваши? Ну обидно же. Я не стала делать с ником т.к. ник - женский а у меня муж всегда за рулем, я сама без прав. Что делать то? Просьба без издевательств.

ннп
привет белому аллиону с наклейками НГС и дром выезжавшему задом со двора дома депутатская, 2 сегодня утром
номер забыл пока до компа дошел
сигналить не стал, потому что нельзя, но в окно поулыбался
привет белому аллиону с наклейками НГС и дром выезжавшему задом со двора дома депутатская, 2 сегодня утром
номер забыл пока до компа дошел
сигналить не стал, потому что нельзя, но в окно поулыбался

страховщик
guru
Вчера спалил на Тещином языке белого Раума с наклейкой. На ответ Спатрака, ничего не услышал и не увидел.

ТОП 5
1
2
4