У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!
150387
1000
Izabelka13
Вы хотите сказать что без ника вы не обращаете на них внимания?
А Вы хотите сказать что в движении всегда реально ник на наклейке прочитать? Метров так с тридцати... Что за бред... Я думаю что на него внимание обращается в последнюю очередь.
У меня тоже наклейка без ника.

По теме - ездили с мужем в Ленту, смотрю - машинка НГСовская стоит. Пошла привет под дворник положить, уже отхожу от машины, бежит дама, мол, что это вы там пихаете, я ей говорю, что АФ, все дела, а она - знать не знаю никакого АФ, муж вроде где-то сидит, общается, но ей до этого дела нет и к машине лезть не надо...Вот так... Так обидно стало, даже номер машины не запомнила...
gorgona
Сегодня утром обморгал на Немировича авенсис с наклейкой без имени, в ответ получил подмигивание аварийкой. :ухмылка:
gorgona
Надо в макет наклейки маленькую подпись внести, что типа размещая её на авто, соглашаюсь что мне будут пибикать, моргать, махать руками, писАть на грязном кузове, и подкладывать под дворники.
А то действительно, кто-то не при делах, у кого-то тараканы какие в башке..
gorgona
А Вы хотите сказать что в движении всегда реально ник на наклейке прочитать? Метров так с тридцати... Что за бред... Я думаю что на него внимание обращается в последнюю очередь.

По теме - ездили с мужем в Ленту, смотрю - машинка НГСовская стоит. Пошла привет под дворник положить, уже отхожу от машины, бежит дама, мол, что это вы там пихаете, я ей говорю, что АФ, все дела, а она - знать не знаю никакого АФ, муж вроде где-то сидит, общается, но ей до этого дела нет и к машине лезть не надо...Вот так... Так обидно стало, даже номер машины не запомнила...
незачет мужу ! :death: за то что не проинструктировал даму свою :biggrin:
Автоинформатор
Зеленый Рав вчера вечером на заправке Трансервиса :улыб:
Sait
Зеленый Рав вчера вечером на заправке Трансервиса :улыб:
если заправка на Жуковского то я была :улыб::agree:
Автоинформатор
Вчера, часов в пять вечера, возле Кроноса, был замечен светлый седанчик, преклонного возраста, г/н 416. Привет вам!:улыб:
Автоинформатор
Так же, в часа два дня, на С.Гвардейцев, нам проиграл что-то наподобий спартака паджеро без наклеек! Садовников?:улыб:
Автоинформатор
Вчера на Ипподромской встречным курсом Террористка :friends: Попыталась выдать спартака, но получилось не очень :biggrin:
Потом на комун. мосту догнала и обсигналила Гаврилова :friends:
Привет всем еще раз :appl:
7777
Вчера, часов в пять вечера, возле Кроноса, был замечен светлый седанчик, преклонного возраста, г/н 416. Привет вам!:улыб:
привет-привет, 20 лет, молодой ещё:миг:
7777
Так же, в часа два дня, на С.Гвардейцев, нам проиграл что-то наподобий спартака паджеро без наклеек! Садовников?:улыб:
Это был я!!! Привет.
Автоинформатор
Сегодня жена за рулем. 5 минут назад отзвонилась, сказала, что на пересечении Писарева и Красного ее обспартачил Toyota Noah номер 768, она помахала в ответ. Привет Вам! :agree:
P.S. Вот видите, моя супруга четко проинструктирована!!! :спок:
Автоинформатор
И так, по порядку.
в четверг вечером:
Поздоровались с Женей54 на Чаплыгина. Женьк, глазастый ты.
Тем же вечером выезжая с подземной парковки Мегаса преследовал темно-синюю Короллу с номером 779 и красной нашлепкой на стекле. Арию спартака исполнил на Серебренниковской.
Сегодня утром серебристая Карина, на Красном проспекте, с красной нашлепкой и восклицатеьным знаком

Всем привет :agree:
Kent
Ежедневно с понедельника по пятницу IRS12 :agree:
Pirogoff
Сегодня жена за рулем. 5 минут назад отзвонилась, сказала, что на пересечении Писарева и Красного ее обспартачил Toyota Noah номер 768, она помахала в ответ. Привет Вам! :agree:
P.S. Вот видите, моя супруга четко проинструктирована!!! :спок:
Ага, я был. Ещё удивился немного, номера ваши а за рулём девушка.:смущ:ну значит привет вам :agree:, супруге :роза:.
Evidence
нп
вчера днем разошлись с кем то втречным курсом на Димитрова ,там где блоки.соответственно номер не видел.заметил только что что то универсалообразное.белое.японческое.похоже на ПсиСканера :umnik:
час назад на Октябрьской припаркованый златокрылый Одисей Мал-да-удала :friends: :agree:
Автоинформатор
Серебристый Форестер на Кирова г/н 163, в 16.00 :agree: Ехали долго, успели и обморгаться, и обмахаться :secret: и обспартачиться. Привет вам :agree:
Evidence
может спринтера и 778?:улыб::agree:
Ну, может и так...
:agree:
Вы так удивленно смотрели, будто не понимали. что происходит
lena87
Вчера на Ипподромской встречным курсом Террористка :friends: Попыталась выдать спартака, но получилось не очень :biggrin:
Привет всем еще раз :appl:
привет-привет :friends: слышала, ага :улыб:так что значит получилось :biggrin:
Автоинформатор
синенький ист на нарымской с девушкой за рулем, приветик от серынького рафчика :agree:
gorgona

Мой муж в курсе событий. по утрам и вечерам ездим вместе. Только никого не видим и нас никто. Жалко. А в офисе сижу на пересечении Фрунзе и Красного - так там каждый день кто нить спартачит друг другу. В окно смотреть некогда только. :хехе:
Izabelka13
Золотому Vit(цу) Привет На выезде с Южной Лошади в сторону речного ... Првда спартак получилса половинный.....
НО похоже был понят...
Хитрый Кот
на фрунзе вечером - синий Ист гн 431:улыб:
сигналить не стал - лень было
Автоинформатор
кого сегодня на белой барже менты отловили на восходе? и чей то было - целый хоровод собрали... :безум:
Автоинформатор
Тока выбрал время за компом посидеть :смущ:
Дядя Женя Стармех был зачикан на своем рабочем месте:улыб:
Автоинформатор
Feo Feo на красном проспекте :)...в личку напиши где тебя на выходных найти.
Хитрый Кот
Золотому Vit(цу) Привет На выезде с Южной Лошади в сторону речного ... Првда спартак получилса половинный.....
НО похоже был понят...
понят-понят:миг:привет:friends:
Taran
час назад на Октябрьской припаркованый златокрылый Одисей Мал-да-удала

тока ты меня и видишь,

хотя вру,
вчера с гавриловым обмахались
Kent
не увидела наклейку:) пыталась рассмотреть:)
Galmaxx
Серебристый Форестер на Кирова г/н 163, в 16.00 :agree: Ехали долго, успели и обморгаться, и обмахаться :secret: и обспартачиться. Привет вам :agree:
Приуэт :agree: Правда пока наклейки не узрел, никак не мог "Спартака" признать:улыб:
Автоинформатор
ГАВРИЛОВ замечен на Октябрьской на днях :agree:
wox
кого сегодня на белой барже менты отловили на восходе? и чей то было - целый хоровод собрали... :безум:
Cупруг мой там был :улыб:Тормозили тех, кто из правого ряда, который только направо, шли прямо по Кирова.
Evidence
не увидела наклейку:) пыталась рассмотреть:)
хм... Нет у меня никаких наклеек:миг:
Автоинформатор
В четверг по димитровскому мосту ехали с красным xtrail'ом :agree:
Автоинформатор
Красная Капа, без бамперов, и без наклейки. Вчера, в обед на Коммунальном мосту. Я на Эстиме. Привет получен :agree:
Slater
Сегодня утром обморгал на Немировича авенсис с наклейкой без имени, в ответ получил подмигивание аварийкой. :ухмылка:
Да, да, да, все так и было :улыб:
Женя54
с утра у пчилайна на добролюбова - Женя54,
около 11 утра на волочаеской светлая карина 020 с красной наклейкой,
ну а потом и Wox в своём гараже :agree:
Автоинформатор
Серебристая Королла 485, стоявшая в соседнем ряду через одну машину вперед на светофоре на выезде с Ленина на привокзальную площадь вчера в 18-15 - :agree:
Заметила поздно, ни сфотать, ни наспартачить не успела, зеленый зажегся.
мал-да-удал
тока ты меня и видишь,
Белк,сцуко,глазастый :biggrin: :agree:
серый субару легаси вагон или аутбэк был замечен на королева 40..... проезжал мимо и увидал тока уже в зеркало заднего вида наклейку.... :agree:
Драйвыч
ребят.. читала, читала, так и не поняла что за наклейки?.. пыталась самую первую тему найти, дабы почитать смысл сего - но не нашла...
Лубянка
Серебристая Королла 485...
чет не помню среди АФ таких.. В это время я там проезжал так что :agree:
Mesita
ребят.. читала, читала, так и не поняла что за наклейки?.. пыталась самую первую тему найти, дабы почитать смысл сего - но не нашла...
ну типа клубная наклейка Автофорума Нгс ) клеится на авто, при встрече по городу приветствуем друг друга и тд .
Драйвыч
прикольно))) а где ее взять???
Автоинформатор
Белая цефиро на красном проспекте. Такие хитро.опые маневры - это вместо приветствия? :шок:
страховщик
Вчера спалил на Тещином языке белого Раума с наклейкой. На ответ Спатрака, ничего не услышал и не увидел.:хммм:
Каг таг ничего?? Фарами отморгался сразу же вслед... :улыб:Потом кстати так и ехали вместе до Немировича, но я на нее вверх в итоге ушел.
S_Alex
В это время я там проезжал так что :agree:
А ведь очень может быть, что и не королла :biggrin: Я долго приглядывалась. Но что серебристая и 485 - факт! Так что - :agree::хехе:
Лубянка
нпп
Утром 059 синий тойот на Котовского, привет :agree:
были на белом AD
после обеда на БШ Capone :agree: были на зеленом Sylphy