Новый suzuki swift
1130
6
Интересует новый suzuki swift 1.5 литра на автомате, если получится 4wd. Есть ряд вопросов.

1. Может не доглядел, не могу найти комплектации suzuki swift 1.5 XS 4WD на механике. Неужели только на 1.5 автомат? На 1.3 4WD есть механика.

2. Из основных болячек слышал про рулевую рейку, есть ли еще какие-нибудь массовые?

3. Есть ли у кого фото низа машины 4WD версии, интересует задний мост. Сильно ли там свисает задний редуктор?

4. Новый кузов пошел с 2004-2005 года. Есть ли кардинальные изменения в производстве этих годов? Может какие глюки были устранены? Какой год лучше брать?

5. Может ли кто прокатить в Новосибе на версии suzuki swift 1.5 литра?
kolaxa
Мост не сильно свисает, редуктор вечный, форумы рассказывают, что победили больной климат-контроль и с рейкой дела получше. В целом, нового мало, окромя кузова и салона. Выглядит зачотно, чем-то мини-купер напоминает местами.
kolaxa
говорят, не броская, скучная и гремучая передняя панель и двигатель слабоват для неё.
kolaxa
Можете прокатиться у дилера на тестдрайве.
kolaxa
ИМХО канечно. но какая она страшная.. я лучше себе б УАЗика купил 469го
Filimon
, чем-то мини-купер напоминает местами.
чуть глаза не сломал, так вглядывался.
ничего общего не нашел ))
Kitsen
>>говорят, не броская, скучная и гремучая передняя панель и двигатель слабоват для неё.
А еще на заборах матерные слова пишут. 1.5 литра для такого веса едут адекватно.

>>Можете прокатиться у дилера на тестдрайве.
На тестдрайве их нету, только под заказ, сроки до 3 месяцев.

>>ИМХО канечно. но какая она страшная.. я лучше себе б УАЗика купил 469го
Товарищ, вы темой ошиблись, здесь не обсуждаются биг рашен авто. Здесь речь о малолитражках. Куда ни шло, если бы фита или иста в пример привели.

>>чуть глаза не сломал, так вглядывался.
>>ничего общего не нашел ))
Похожесть наблюдается не со всех углов, но свифт в этом кузове одна из самых похожих машин. web-страница