На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дополню, средства должно препятствовать захлестыванию ремня безопасности за шею ребенка. У меня друг своего ребенка, раньше просто на жесткую подушку садил.
должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств , позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасностиУ меня девятка старенькая, там на заднем сиденье ремней безопасности нет. Как быть?
И небыло? Тогда с точки зрения пдд к вам придраться не могут, по моему.
Если найдёте нормальное кресло - можно посадить вперёд. С точки зрения безопасности - даже не знаю что лучше: непристегнутый ребёнок сзади, или в кресле спереди...
Если найдёте нормальное кресло - можно посадить вперёд. С точки зрения безопасности - даже не знаю что лучше: непристегнутый ребёнок сзади, или в кресле спереди...

У меня девятка старенькая, там на заднем сиденье ремней безопасности нет. Как быть?Гм... и как же ты собирался ставить кресла? Вообще, вроде, даже на очень старых девятках предусмотрены ремни, скорее всего их просто сняли.
у меня у отца в карибе 95-м сзади нет ремней и никогда не было. так что если девятка старше 20-ти лет, то вполне возможно, что и там нету
так что если девятка старше 20-ти лет, то вполне возможно, что и там нетуВ шестерке 90 г. ремни сзади есть.
в карибе 90-го года тоже есть
в карибе 89-го года ремней нет
в карибе 89-го года ремней нет
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
153342
562
НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение
148757
627
Волейбол
507075
753
Вот тоже товаришь подумал - нафига мне два детских кресла и бустер - и так до соседней деревни доеду..
Итог - ТРИ ДЕТСКИХ ТРУПА..
ВВ лобовом столкновении на трассе погибли три ребенка
[17.08.10]
Сегодня, 17 августа, около 7 утра в Каргатском районе Новосибирской области произошла авария, в котором погибли 4 человека, в том числе три ребенка.
Как сообщается на сайте Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, водитель 1962 г.р. следовал на автомобиле Ford Mondeo по трассе «Байкал» со стороны Омска в направлении Новосибирска, на 1277-м километре выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком Volvo под управлением водителя 1973 г.р.
Водитель «Форда» от полученных травм скончался. В столкновении погибли еще трое детей, находившихся в салоне «Форда»: мальчик 1996 г. р., сидевший на переднем пассажирском сиденье, девочка 2006 г.р. и мальчик 2007 г.р., сидевшие на заднем сиденье. В ГИБДД подчеркивают, что все дети находились в автомобиле без специальных детских удерживающих устройств и не были пристегнуты ремнями безопасности.
Еще одна пассажирка «Форда» — молодая женщина 1988 г.р. — находится в больнице с тяжелой черепно-мозговой травмой.
Водитель «Вольво» в ДТП не пострадал.
НГС.НОВОСТИ
Фотоwww.gibddnso.ru
Итог - ТРИ ДЕТСКИХ ТРУПА..
ВВ лобовом столкновении на трассе погибли три ребенка
[17.08.10]
Сегодня, 17 августа, около 7 утра в Каргатском районе Новосибирской области произошла авария, в котором погибли 4 человека, в том числе три ребенка.
Как сообщается на сайте Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области, водитель 1962 г.р. следовал на автомобиле Ford Mondeo по трассе «Байкал» со стороны Омска в направлении Новосибирска, на 1277-м километре выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком Volvo под управлением водителя 1973 г.р.
Водитель «Форда» от полученных травм скончался. В столкновении погибли еще трое детей, находившихся в салоне «Форда»: мальчик 1996 г. р., сидевший на переднем пассажирском сиденье, девочка 2006 г.р. и мальчик 2007 г.р., сидевшие на заднем сиденье. В ГИБДД подчеркивают, что все дети находились в автомобиле без специальных детских удерживающих устройств и не были пристегнуты ремнями безопасности.
Еще одна пассажирка «Форда» — молодая женщина 1988 г.р. — находится в больнице с тяжелой черепно-мозговой травмой.
Водитель «Вольво» в ДТП не пострадал.
НГС.НОВОСТИ
Фотоwww.gibddnso.ru
Дим, там на фотках жесть - лобовая с грузовиком, не помогло бы ничего.
И зачем Антон Александрович выложил фотки мозгов на асфальте?
И зачем Антон Александрович выложил фотки мозгов на асфальте?
Я уже выше постарался наиболее понятно высказать свою точку зрения. Доводить все до абсурдо глупо. Всем понятно, что лучше поберечься, иметь и кресла и безопасную машину, но от всех случайностей все равно не убережешься, может и камаз машину переехать, да все что угодно может быть. Я уже писал, что если всего боятся, то лучше тогда с детьми не ездить на машине, т.к. это в любом случае потенциально опасно или детей возить на ж/д транспорте. И вообще, если все доводить до абсурда, то лучше в городе не жить, т.к. много машин, которые могут сбить пешехода, к тому же камень с окна высотки упасть может, газ взорваться и т.д.
Повторюсь, что боятся проехать несколько километров без кресла - это шиза.
Совсем недавно общался со знакомым, который купил себе дорогое кресло и возит на нем ребенка, только вот последних несколько месяцев ездит с неработающими задними тормозами (колодки износились) и поменять колодки у него руки не доходят. Так что лучше что ли ездить? без тормозов, зато с безопасным креслом.
Повторюсь, что боятся проехать несколько километров без кресла - это шиза.
Совсем недавно общался со знакомым, который купил себе дорогое кресло и возит на нем ребенка, только вот последних несколько месяцев ездит с неработающими задними тормозами (колодки износились) и поменять колодки у него руки не доходят. Так что лучше что ли ездить? без тормозов, зато с безопасным креслом.
Дим, там на фотках жесть - лобовая с грузовиком, не помогло бы ничего.скорее всего. но с ремнями у задних - были бы хоть какие-никакие шансы. господа родители эти шансы у детишек отобрали.
Так что лучше что ли ездить? без тормозов, зато с безопасным креслом.странная логика. раз тормоза не работают, значит кресло снять надо? казалось бы, наоборот, шансы попасть в передрягу повышены
Я что где то писал, что кресло снять нужно?
у меня у отца в карибе 95-м сзади нет ремней и никогда не было. так что если девятка старше 20-ти лет, то вполне возможно, что и там нетуу меня в москвиче 1983 года выпуска ремни с завода были в комплекте.
другой вопрос, что задние были в отдельном пакете, и установка их была оставлена на совесть владельца
нет, но вы противопоставляли колодки креслу. не понимаю зачем. понятно, что нужно и то, и другое, но если одного компонента нет, то на второй только лишь возлагается дополнительная ответственность. нет тормозов - хоть кресло поставь (: нет кресла - проверь тормоза.
хотя, тормоза тормозами - а знаю барышню, у которой малолетний ребёнок зубы выбил: тормоза хорошо тормозили, а кресла-то не было.
хотя, тормоза тормозами - а знаю барышню, у которой малолетний ребёнок зубы выбил: тормоза хорошо тормозили, а кресла-то не было.
Противопоставил потому что челеовек не допускает мысли возить ребенка без кресла и при этом спокойно уже несколько месяцев возит ребенка без задних тормозов. ИМХО это признак массового помешательства.
Сегодня ситуация такова, что все водители знают что ребенка нужно возить в кресле, но при этом не все знают работают ли у них тормоза. За последнее пол года трое знакомых расказали, что проходя тех. осмотр, неожиданно, открыли для себя что у них задние тормоза не работают
Сегодня ситуация такова, что все водители знают что ребенка нужно возить в кресле, но при этом не все знают работают ли у них тормоза. За последнее пол года трое знакомых расказали, что проходя тех. осмотр, неожиданно, открыли для себя что у них задние тормоза не работают

вот с этим трудно не согласиться... если машина наполовину не работает - никакое кресло не поможет... в данном случае - кресло - только отмазка от штрафа...
К сожалению страдают от этого дети...
К сожалению страдают от этого дети...
Вот только не нужно, что если на ТО сказали, что тормоза не работают, говорить, что они не работают...
НПП
Прочитала про "рыдать над могилкой " и волосы зашевелились....это страшно...очень. Я своего ребенка не вожу никуда, кроме поликлиники в соседнем доме...Я за то, что лучше перебдеть...а если не может ваш ребенок ехать в кресле в отпуск - едьте на поезде.
ЗЫ: меня теперь это видение " могилки" весь день преследовать будет....капец
По теме: есть прокат автокресел, цена смешная....рублей 18 в неделю.
Прочитала про "рыдать над могилкой " и волосы зашевелились....это страшно...очень. Я своего ребенка не вожу никуда, кроме поликлиники в соседнем доме...Я за то, что лучше перебдеть...а если не может ваш ребенок ехать в кресле в отпуск - едьте на поезде.
ЗЫ: меня теперь это видение " могилки" весь день преследовать будет....капец
По теме: есть прокат автокресел, цена смешная....рублей 18 в неделю.
Вот только не нужно, что если на ТО сказали, что тормоза не работают, говорить, что они не работают...Почему не нужно - нужно. Я своим друзьям немножко помогаю с ТО, ну и потом интересуюсь, все ли нормально у них получилось, нормально отвечают, только вот, на стенде обнаружил, что у меня колеса задние не тормозят, нажмешь на тормоз, а они крутятся
. надо бы колодки заехать поменять.У нас же как, многие ездят на супернадежном японохламе, и пока ничего не стучит, они и ездит себе спокойно (этаж тойота что с ней будет), а то что колодок сзади уже нету, ему невдомек. За последние пол года от троих друзей такие жалобы слышал.
Я своего ребенка не вожу никуда, кроме поликлиники в соседнем доме...Я за то, что лучше перебдеть...а если не может ваш ребенок ехать в кресле в отпуск - едьте на поезде.А вот это, я считаю, правильная позиция, человека действительно опасающегося за жизнь ребенка.
Сегодня ситуация такова, что все водители знают что ребенка нужно возить в кресле, но при этом не все знают работают ли у них тормоза.по-моему, это нормально. человек не может всё знать и уметь всё проверить и проконтролировать. но то, что он может - надо контролировать. есть кресло или нет - проверяется глазами, которые у водителя есть (гарантированно медкомиссией). а тормоза:
За последнее пол года трое знакомых расказали, что проходя тех. осмотр, неожиданно, открыли для себя что у них задние тормоза не работаютвидите как всё замечательно, тормоза за водителя проверили на стенде. колодки колодками, мудрые японцы придумали скрипелки в колодки ставить, чтоб менять вовремя, а ведь есть штуки которые кроме как на стенде вообще трудно проверить. тормознуха воды набрала, к примеру. шланчики неприметно растрескались. и т.п. вроде, как-то работает, как-то тормозит, но неопытный водитель может не заметить, что усилие в разы меньше. такшта... честно проходить гто - полезно. также как и возить ребёнка в кресле. что бы там ни говорили крутые перцы.
вот что-что, а пдд - один из тех редких законов, в которых количество несуразицы минимально, если вообще есть.
Мысли здравые не поспоришь. Я всего лишь за то, что не нужно все доводить до абсурда.
Например, я раз 7 - 8 месяцев сам заезжаю на вибростенд, подвеску смотреть, тормоза проверять, шланчики потрескавшиеся искать (т.к. ТО проходил полтора года назад и то не по честноку (т.к. зачем мне стоять в очередях и испытывать судьбу не понравится гражданину проверяющему)). А вот если бы я в каждую неделю заезжал на вибростенд - это бы уже называлось абсурдом.
Например, я раз 7 - 8 месяцев сам заезжаю на вибростенд, подвеску смотреть, тормоза проверять, шланчики потрескавшиеся искать (т.к. ТО проходил полтора года назад и то не по честноку (т.к. зачем мне стоять в очередях и испытывать судьбу не понравится гражданину проверяющему)). А вот если бы я в каждую неделю заезжал на вибростенд - это бы уже называлось абсурдом.
Это Вы рассуждаете о теоритическом идеальном ТО. При реальном ТО нерабочие тормоза в 70% случаях рабочие, ибо имеет место развод ТОшников. Почитайте форум и соберите статистику :+))
При реальном ТО нерабочие тормоза в 70% случаях рабочие, ибо имеет место развод ТОшников. Почитайте форум и соберите статистику :+))ой, ну на форуме конечно каждый первый имеет свой собственный стенд в гараже, и может проверить правильный ли стенд на гто или косячный. все, кого завернули с тормозами с техосмотра бегут на форум писать о несправедливости и жестоком обращении. известно, что на зоне 100% зеков считают себя невиновными и безвинно оболганными. что толку с этой статистики?
я не верю в сознательный развод то-шников (слишком уж сложная схема должна быть, чтоб прямо им в карман что-то перепало), и не верю в 70%. наверное, какой-то процент ошибок на стенде есть. тем не менее, на гто стенд по крайней мере сертифицируется, и регулярно тестируется. чему ещё верить - я не знаю. только себе, если сам работаешь на сто и сам тестишь свой собственный стенд.
я не верю в сознательный развод то-шников (слишком уж сложная схема должна быть, чтоб прямо им в карман что-то перепало), и не верю в 70%. наверное, какой-то процент ошибок на стенде есть.Может вы еще и не верите, что они за деньги ТО делают или по блату? Если верите, тогда вам задача для первого класса, у людей есть что то типо плана, из 10 машин, 2 машины не должны пройти ТО по любой причине. При этом если восемь человек уже заплатили, вопрос: кого завернут на ТО?
Это Вы рассуждаете о теоритическом идеальном ТОВ смысло о теоретическом, о реальных фактах я рассуждаю, у людей на самом деле сзади колодок не было.
ТОП 5
3
4