На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
gorgona
ничо не знаю
Вы хотите сказать что без ника вы не обращаете на них внимания?А Вы хотите сказать что в движении всегда реально ник на наклейке прочитать? Метров так с тридцати... Что за бред... Я думаю что на него внимание обращается в последнюю очередь.
У меня тоже наклейка без ника.
По теме - ездили с мужем в Ленту, смотрю - машинка НГСовская стоит. Пошла привет под дворник положить, уже отхожу от машины, бежит дама, мол, что это вы там пихаете, я ей говорю, что АФ, все дела, а она - знать не знаю никакого АФ, муж вроде где-то сидит, общается, но ей до этого дела нет и к машине лезть не надо...Вот так... Так обидно стало, даже номер машины не запомнила...
Сегодня утром обморгал на Немировича авенсис с наклейкой без имени, в ответ получил подмигивание аварийкой. 

Надо в макет наклейки маленькую подпись внести, что типа размещая её на авто, соглашаюсь что мне будут пибикать, моргать, махать руками, писАть на грязном кузове, и подкладывать под дворники.
А то действительно, кто-то не при делах, у кого-то тараканы какие в башке..
А то действительно, кто-то не при делах, у кого-то тараканы какие в башке..
незачет мужу !Вы хотите сказать что без ника вы не обращаете на них внимания?А Вы хотите сказать что в движении всегда реально ник на наклейке прочитать? Метров так с тридцати... Что за бред... Я думаю что на него внимание обращается в последнюю очередь.
По теме - ездили с мужем в Ленту, смотрю - машинка НГСовская стоит. Пошла привет под дворник положить, уже отхожу от машины, бежит дама, мол, что это вы там пихаете, я ей говорю, что АФ, все дела, а она - знать не знаю никакого АФ, муж вроде где-то сидит, общается, но ей до этого дела нет и к машине лезть не надо...Вот так... Так обидно стало, даже номер машины не запомнила...

Sait
sexus hamster
Зеленый Рав вчера вечером на заправке Трансервиса 

Зеленый Рав вчера вечером на заправке Трансервисаесли заправка на Жуковского то я была![]()

7777
Семёрочки
Вчера, часов в пять вечера, возле Кроноса, был замечен светлый седанчик, преклонного возраста, г/н 416. Привет вам!

Сейчас читают
Пробки - обсуждаем, спрашиваем, рассказываем
14435
146
Давайте меняться многолетниками!
400327
586
Дачи - покупка/продажа/аренда
981547
1000
7777
Семёрочки
Так же, в часа два дня, на С.Гвардейцев, нам проиграл что-то наподобий спартака паджеро без наклеек! Садовников?

lena87
v.i.p.
Вчера на Ипподромской встречным курсом Террористка
Попыталась выдать спартака, но получилось не очень 
Потом на комун. мосту догнала и обсигналила Гаврилова
Привет всем еще раз

Потом на комун. мосту догнала и обсигналила Гаврилова

Привет всем еще раз

Вчера, часов в пять вечера, возле Кроноса, был замечен светлый седанчик, преклонного возраста, г/н 416. Привет вам!привет-привет, 20 лет, молодой ещё![]()

Так же, в часа два дня, на С.Гвардейцев, нам проиграл что-то наподобий спартака паджеро без наклеек! Садовников?Это был я!!! Привет.![]()
Pirogoff
veteran
Сегодня жена за рулем. 5 минут назад отзвонилась, сказала, что на пересечении Писарева и Красного ее обспартачил Toyota Noah номер 768, она помахала в ответ. Привет Вам! 
P.S. Вот видите, моя супруга четко проинструктирована!!!

P.S. Вот видите, моя супруга четко проинструктирована!!!

Kent
supersonic
И так, по порядку.
в четверг вечером:
Поздоровались с Женей54 на Чаплыгина. Женьк, глазастый ты.
Тем же вечером выезжая с подземной парковки Мегаса преследовал темно-синюю Короллу с номером 779 и красной нашлепкой на стекле. Арию спартака исполнил на Серебренниковской.
Сегодня утром серебристая Карина, на Красном проспекте, с красной нашлепкой и восклицатеьным знаком
Всем привет
в четверг вечером:
Поздоровались с Женей54 на Чаплыгина. Женьк, глазастый ты.
Тем же вечером выезжая с подземной парковки Мегаса преследовал темно-синюю Короллу с номером 779 и красной нашлепкой на стекле. Арию спартака исполнил на Серебренниковской.
Сегодня утром серебристая Карина, на Красном проспекте, с красной нашлепкой и восклицатеьным знаком
Всем привет

Ежедневно с понедельника по пятницу IRS12 

Сегодня жена за рулем. 5 минут назад отзвонилась, сказала, что на пересечении Писарева и Красного ее обспартачил Toyota Noah номер 768, она помахала в ответ. Привет Вам!Ага, я был. Ещё удивился немного, номера ваши а за рулём девушка.
P.S. Вот видите, моя супруга четко проинструктирована!!!![]()

нп
вчера днем разошлись с кем то втречным курсом на Димитрова ,там где блоки.соответственно номер не видел.заметил только что что то универсалообразное.белое.японческое.похоже на ПсиСканера
час назад на Октябрьской припаркованый златокрылый Одисей Мал-да-удала

вчера днем разошлись с кем то втречным курсом на Димитрова ,там где блоки.соответственно номер не видел.заметил только что что то универсалообразное.белое.японческое.похоже на ПсиСканера

Galmaxx
experienced
Серебристый Форестер на Кирова г/н 163, в 16.00
Ехали долго, успели и обморгаться, и обмахаться
и обспартачиться. Привет вам 

может спринтера и 778?Ну, может и так...![]()

Вы так удивленно смотрели, будто не понимали. что происходит
terroristka
Флужу отечеству!
Вчера на Ипподромской встречным курсом Террористкапривет-приветПопыталась выдать спартака, но получилось не очень
Привет всем еще раз![]()

Иирка
experienced
синенький ист на нарымской с девушкой за рулем, приветик от серынького рафчика 

Izabelka13
activist
Мой муж в курсе событий. по утрам и вечерам ездим вместе. Только никого не видим и нас никто. Жалко. А в офисе сижу на пересечении Фрунзе и Красного - так там каждый день кто нить спартачит друг другу. В окно смотреть некогда только.Вы хотите сказать что без ника вы не обращаете на них внимания?А Вы хотите сказать что в движении всегда реально ник на наклейке прочитать? Метров так с тридцати... Что за бред... Я думаю что на него внимание обращается в последнюю очередь.

Хитрый Кот
v.i.p.
Золотому Vit(цу) Привет На выезде с Южной Лошади в сторону речного ... Првда спартак получилса половинный.....
НО похоже был понят...
НО похоже был понят...
Jaguar
veteran
на фрунзе вечером - синий Ист гн 431
сигналить не стал - лень было

сигналить не стал - лень было
wox
wox
кого сегодня на белой барже менты отловили на восходе? и чей то было - целый хоровод собрали... 

asma de jour
ужос просто ужос...
Sait
sexus hamster
Feo Feo на красном проспекте :)...в личку напиши где тебя на выходных найти.
am
veteran
Золотому Vit(цу) Привет На выезде с Южной Лошади в сторону речного ... Првда спартак получилса половинный.....понят-понят
НО похоже был понят...

мал-да-удал
old hamster
тока ты меня и видишь,
хотя вру,
вчера с гавриловым обмахались
тока ты меня и видишь,
хотя вру,
вчера с гавриловым обмахались
не увидела наклейку:) пыталась рассмотреть:)
Серебристый Форестер на Кирова г/н 163, в 16.00ПриуэтЕхали долго, успели и обморгаться, и обмахаться
и обспартачиться. Привет вам
![]()

RAN
guru
ГАВРИЛОВ замечен на Октябрьской на днях 

кого сегодня на белой барже менты отловили на восходе? и чей то было - целый хоровод собрали...Cупруг мой там был![]()

не увидела наклейку:) пыталась рассмотреть:)хм... Нет у меня никаких наклеек

dаb
veteran
В четверг по димитровскому мосту ехали с красным xtrail'ом 

Galmaxx
experienced
Красная Капа, без бамперов, и без наклейки. Вчера, в обед на Коммунальном мосту. Я на Эстиме. Привет получен 

Сегодня утром обморгал на Немировича авенсис с наклейкой без имени, в ответ получил подмигивание аварийкой.Да, да, да, все так и было![]()

с утра у пчилайна на добролюбова - Женя54,
около 11 утра на волочаеской светлая карина 020 с красной наклейкой,
ну а потом и Wox в своём гараже
около 11 утра на волочаеской светлая карина 020 с красной наклейкой,
ну а потом и Wox в своём гараже

Лубянка
activist
Серебристая Королла 485, стоявшая в соседнем ряду через одну машину вперед на светофоре на выезде с Ленина на привокзальную площадь вчера в 18-15 - 
Заметила поздно, ни сфотать, ни наспартачить не успела, зеленый зажегся.

Заметила поздно, ни сфотать, ни наспартачить не успела, зеленый зажегся.
Taran
теоретеГ
тока ты меня и видишь,Белк,сцуко,глазастый

Драйвыч
guru
серый субару легаси вагон или аутбэк был замечен на королева 40..... проезжал мимо и увидал тока уже в зеркало заднего вида наклейку.... 

ребят.. читала, читала, так и не поняла что за наклейки?.. пыталась самую первую тему найти, дабы почитать смысл сего - но не нашла...
Серебристая Королла 485...чет не помню среди АФ таких.. В это время я там проезжал так что

ребят.. читала, читала, так и не поняла что за наклейки?.. пыталась самую первую тему найти, дабы почитать смысл сего - но не нашла...ну типа клубная наклейка Автофорума Нгс ) клеится на авто, при встрече по городу приветствуем друг друга и тд .
Vitall
veteran
Белая цефиро на красном проспекте. Такие хитро.опые маневры - это вместо приветствия? 

Kato
guru
Вчера спалил на Тещином языке белого Раума с наклейкой. На ответ Спатрака, ничего не услышал и не увидел.Каг таг ничего?? Фарами отморгался сразу же вслед...![]()

В это время я там проезжал так чтоА ведь очень может быть, что и не королла![]()

нпп
Утром 059 синий тойот на Котовского, привет
были на белом AD
после обеда на БШ Capone
были на зеленом Sylphy
Утром 059 синий тойот на Котовского, привет

были на белом AD
после обеда на БШ Capone

ТОП 5
1
2
4