На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
должно было налево завернуть -))))Это из каких соображений, простите?
Sadovnikov
v.i.p.
С праздниками! И удачи на дорогах! И вне их

С Днём рождения! И не принимай мелочи всерьёз

А на сайте Uniqom пишут, что 555 делают только в японии 

Ох, ё!...
С удачным завершением неожиданного маневра.
Ну и с ДР!

С удачным завершением неожиданного маневра.
Ну и с ДР!

а бухалово рыгалово будет? )) поздравляю)
Артем! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Во первых с ДР!
Во вторых со вторым рождением!
С 555 действительно повезет - не повезет.
Некоторым везло и у них огрехи в запчастях обнаруживались при выезде с СТО
Написал тебе личное сообщение.
Во первых с ДР!
Во вторых со вторым рождением!
С 555 действительно повезет - не повезет.
Некоторым везло и у них огрехи в запчастях обнаруживались при выезде с СТО

Написал тебе личное сообщение.
Сейчас читают
Белый дозор
32790
598
Приборы учета тепла и воды
193336
1281
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
170673
1001
С Днём рождения!
Честно говоря увидев фотку ёкнуло и подумалось "бить будут"
Но разглядев остальные фотки отлегло, редуктор сухой
Так что как сказал бы герой одного сюжета о подводном плавании на крузере
- Закрываем этот багажник и начинаем пить!
ЗЫ Зато лишний адреналин выпустил из организма.
Честно говоря увидев фотку ёкнуло и подумалось "бить будут"
Но разглядев остальные фотки отлегло, редуктор сухой
Так что как сказал бы герой одного сюжета о подводном плавании на крузере- Закрываем этот багажник и начинаем пить!
ЗЫ Зато лишний адреналин выпустил из организма.
Артем, слава богу, что все хорошо закончилось. здоровья тебе.
а вот у тебя на самом деле ДР скоро? просто говорят примерно месяц перед ДР - это самый опасный период для человека. вроде чаще всего в этот период происходят всякие неприятности. может врут, конечно, но все же...
а вот у тебя на самом деле ДР скоро? просто говорят примерно месяц перед ДР - это самый опасный период для человека. вроде чаще всего в этот период происходят всякие неприятности. может врут, конечно, но все же...
читаем внимательно первое сообщение 
Он у меня вчера

Отвёз вчера наконечник в Автоград,
вечером перезвонил насяльника, обсудили его (наконечника) недостойное поведение на дороге, предложили вернуть деньги, что и было сделано. Поменять на целый почему-то не предложили
вечером перезвонил насяльника, обсудили его (наконечника) недостойное поведение на дороге, предложили вернуть деньги, что и было сделано. Поменять на целый почему-то не предложили

Поменять на целый почему-то не предложилиснаряд не должен 2 раза попадать в одну воронку![]()

Артём, а зачем экстренное торможение? Машину сразу после удара начало тащить в сторону? Я смотрю, дорога прямая, ехал наверняка на заднем. А если потихоньку двигателем томозить да ручником? Может не выкинуло бы. Или, когда руль имеет степень свободы отличную от колёс, то мозг даёт команду "нога-тормоз" независимо ни от чего?
p.s. Сам бы, естесственно, стал бы давить тормоз инстиктивно.
p.s. Сам бы, естесственно, стал бы давить тормоз инстиктивно.
Pan Inspector
улыбака
ох блин, прозевал тему... Тём ну с двумя днюхами тебя сразу! 

тормозить я начал плавно, а когда резко мотануло в кювет - тормозил в пол, потомушта деревья страшные. 
Про ручник - это конечно верно, но надо ж было додуматься, а думать было некогда. Да и причину потери управляемости кто ж знал? Я до последнего момента "рулил"

Про ручник - это конечно верно, но надо ж было додуматься, а думать было некогда. Да и причину потери управляемости кто ж знал? Я до последнего момента "рулил"

ТОП 5
1
4