полуOFF..где гаражные замки?
2795
25
вобщем с утра имел бурный "секас" с гаражным замком.. чудом открыли.. теперь в рочном порядке ищется аналог..
нужны явки пароли мест с большим выбором внутренних гаражных замков..
ибо охото подобрать похожий по габаритам.. дабы не заморачиватся с новым крепежем
е759хе
Это ж говно-замок который открывается любой проволокой ?
Стоит 400 р .
Аналог - 4500 кажется:хммм:
Смотрел в ключик и замочек на Маркса.
supermax
на Гусинобродскую балку стоит ехать?
нада пока чет даже плохенькое воткнуть.. а то один замок остался:хммм:
е759хе
Такой в любом колхозном хозмаге.
katyn
как показывает практика - в нашем Первомайском "колхозе" аналогов нет
е759хе
По ходу движения травмая от октябрьского рынка вниз после института связи есть отличный магазин с замками и мебельной фурнитурой. Всегда к ним приносил старый замок они мне подбирали (точнее даже сказать сразу приносили) новый подходящий по креплениям.
е759хе
На ленинском рынке наблюдал широкий выбор. :улыб:
е759хе
вобщем с утра имел бурный "секас" с гаражным замком.. чудом открыли.. теперь в рочном порядке ищется аналог..
нужны явки пароли мест с большим выбором внутренних гаражных замков..
ибо охото подобрать похожий по габаритам.. дабы не заморачиватся с новым крепежем
Забудь об этом замке. Они сейчас делаются особо хреново. Живут не более полугода. Лучше заморочиться с креплениями, чтоб оставить машину в целостности.
е759хе
в колорлоне видел керберосы гаражные, около 1 килорубля стОят
HexOgeN
Забудь об этом замке. Они сейчас делаются особо хреново. Живут не более полугода. Лучше заморочиться с креплениями, чтоб оставить машину в целостности.
забыл).. нужен на непродолжительное время.. в проекте уже есть пара замков хороших.. но пока что на временную замену подыскивал.
вышел из положения буквально за 500 рублев
90 руб на водку сварщику.. и 410 за хороший "висячий" замок
е759хе
А висячие замки бывают хорошими?:улыб:
igornsk
А висячие замки бывают хорошими?:улыб:
специалисты утверждают, что такой, например, замок в сочетании с грамотно приваренными проушинами весьма эффективен...
domaro
кувалдой по нему еблысь - вот и нету таракана... :biggrin:

а хорошими бывают только висячие на столбах гаражные воришки...лучше даже за ноги... :спок:
domaro
специалисты утверждают, что такой, например, замок в сочетании с грамотно приваренными проушинами весьма эффективен...
значит я не один такой :ха-ха!:
замок данный меня нераз выручал когда висел на погребе.. правда нехорошие люди сломали там ключь.. пришлося пилить..
domaro
а другие специалисты считают что навесные замки только облегчают взлом... типа есть за что трос зацепить :biggrin:
igornsk
а другие специалисты считают что навесные замки только облегчают взлом... типа есть за что трос зацепить :biggrin:
я же привел ссылку и намекнул про грамотно приваренные проушины... Там цеплять-то не за что...
е759хе
"Чкаловский" посоветую, продают много где, супер замок. Прошлую лютую зиму пережил отлично, пару раз только смазал.
domaro
конкретно именно такой замок (который цеплять не за что) я лично откуячил с ячейки в овощехранилище с трех куячек кувалдочкой секунд за 10-15...в нем шток-вставыш как пластилиновый...и корпус треснул...проушины даже не сильно помялись...
Шлёндрa
нужно еще помнить о стране производителе.. "китай" и с одной попытки можно.. там не метелл. .а пластик "пометаленый"..
---
а вообще я больше паникер :смущ:

через дорогу от данных гаражей(то бишь от моего) жилые многоэтажки.. большинство владельцев как раз там и живут.. за много много лет там ниразу ничего не вскрывали..
но береженого бог бережет
Шлёндрa
конкретно именно такой замок (который цеплять не за что) я лично откуячил с ячейки в овощехранилище с трех куячек кувалдочкой секунд за 10-15...в нем шток-вставыш как пластилиновый...и корпус треснул...проушины даже не сильно помялись...
замки разные бывают... Есть китайские. Там, действительно, корпус не стальной, а из алюминиевого сплава.. У меня такого типа отечественный замок. Корпус и шток из качественной стали...
NKS
тут у друга заклинил замок, личинка в гаражах...он поставил наш Новосибирский какой-то замок, вроде как Чкаловский завод делает, на ключь если смотреть иммет 3 луча 1-0 градусов ,2 - 90 :, 3-180...
как-то он у него заклинил, вот недавно совсем, у него знакомые парни в спасе есть, приехали, он показал ключ и замок, сказали Санек...выбирай, либо двери с петель спиливаем, либо стену ломаем, замок НЕ ВСКРВАЕТСЯ, НИКАК.....
отдал за замок он что-то под 4 тыс ру....они сказали что замок - ВЕЩЬ!!!!
потом он поехал купил личинку, личинка с новыми ключами что-то около 1,5 тыс стоила... :улыб:
domaro
да не...именно такой...корпус чугуниевый...а качество проще всего проверить опытным путем...у меня получилось...может,потому что очень злой был? :biggrin:

он об монументальные проушины раскололся и шток изогнулся...а были бы проушины слабые-вылетели бы они...с тем же же результатом... :dnknow:
е759хе
консультировался с сестрой.. работает на чкаловском заводе.. грит никаких там замков уже не выпускают.. или я путаю завод и название?? :безум:
wguestw
По ходу движения травмая от октябрьского рынка вниз после института связи есть отличный магазин с замками и мебельной фурнитурой. Всегда к ним приносил старый замок они мне подбирали
Категорически согласен :-)
Есть там и грамотные бойцы- и ассортимент.
Шлёндрa
да не...именно такой...корпус чугуниевый...
не бывает правильных чугуниевых замков... Чугуняку даже я, физически недоразвитый, расколоть могу.. :ха-ха!:
Стальные оне...