На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
полуOFF..где гаражные замки?
2795
25
е759хе
guru
вобщем с утра имел бурный "секас" с гаражным замком.. чудом открыли.. теперь в рочном порядке ищется аналог..
нужны явки пароли мест с большим выбором внутренних гаражных замков..
ибо охото подобрать похожий по габаритам.. дабы не заморачиватся с новым крепежем
ибо охото подобрать похожий по габаритам.. дабы не заморачиватся с новым крепежем
Это ж говно-замок который открывается любой проволокой ?
Стоит 400 р .
Аналог - 4500 кажется
Смотрел в ключик и замочек на Маркса.
Стоит 400 р .
Аналог - 4500 кажется

Смотрел в ключик и замочек на Маркса.
на Гусинобродскую балку стоит ехать?
нада пока чет даже плохенькое воткнуть.. а то один замок остался
нада пока чет даже плохенькое воткнуть.. а то один замок остался

как показывает практика - в нашем Первомайском "колхозе" аналогов нет
По ходу движения травмая от октябрьского рынка вниз после института связи есть отличный магазин с замками и мебельной фурнитурой. Всегда к ним приносил старый замок они мне подбирали (точнее даже сказать сразу приносили) новый подходящий по креплениям.
На ленинском рынке наблюдал широкий выбор. 

Сейчас читают
Мебель из дерева
208118
933
Сибирские Сети, п2п и админ MAKS
30485
190
Сваливаю от СС - кто что скажет про мультинекс?
9354
93
вобщем с утра имел бурный "секас" с гаражным замком.. чудом открыли.. теперь в рочном порядке ищется аналог..Забудь об этом замке. Они сейчас делаются особо хреново. Живут не более полугода. Лучше заморочиться с креплениями, чтоб оставить машину в целостности.
в колорлоне видел керберосы гаражные, около 1 килорубля стОят
Забудь об этом замке. Они сейчас делаются особо хреново. Живут не более полугода. Лучше заморочиться с креплениями, чтоб оставить машину в целостности.забыл).. нужен на непродолжительное время.. в проекте уже есть пара замков хороших.. но пока что на временную замену подыскивал.
вышел из положения буквально за 500 рублев
90 руб на водку сварщику.. и 410 за хороший "висячий" замок
А висячие замки бывают хорошими?специалисты утверждают, что такой, например, замок в сочетании с грамотно приваренными проушинами весьма эффективен...![]()
кувалдой по нему еблысь - вот и нету таракана... 
а хорошими бывают только висячие на столбах гаражные воришки...лучше даже за ноги...

а хорошими бывают только висячие на столбах гаражные воришки...лучше даже за ноги...

специалисты утверждают, что такой, например, замок в сочетании с грамотно приваренными проушинами весьма эффективен...значит я не один такой

замок данный меня нераз выручал когда висел на погребе.. правда нехорошие люди сломали там ключь.. пришлося пилить..
а другие специалисты считают что навесные замки только облегчают взлом... типа есть за что трос зацепить 

а другие специалисты считают что навесные замки только облегчают взлом... типа есть за что трос зацепитья же привел ссылку и намекнул про грамотно приваренные проушины... Там цеплять-то не за что...![]()
Gellowgles
v.i.p.
"Чкаловский" посоветую, продают много где, супер замок. Прошлую лютую зиму пережил отлично, пару раз только смазал.
конкретно именно такой замок (который цеплять не за что) я лично откуячил с ячейки в овощехранилище с трех куячек кувалдочкой секунд за 10-15...в нем шток-вставыш как пластилиновый...и корпус треснул...проушины даже не сильно помялись...
нужно еще помнить о стране производителе.. "китай" и с одной попытки можно.. там не метелл. .а пластик "пометаленый"..
---
а вообще я больше паникер
через дорогу от данных гаражей(то бишь от моего) жилые многоэтажки.. большинство владельцев как раз там и живут.. за много много лет там ниразу ничего не вскрывали..
но береженого бог бережет
---
а вообще я больше паникер

через дорогу от данных гаражей(то бишь от моего) жилые многоэтажки.. большинство владельцев как раз там и живут.. за много много лет там ниразу ничего не вскрывали..
но береженого бог бережет
конкретно именно такой замок (который цеплять не за что) я лично откуячил с ячейки в овощехранилище с трех куячек кувалдочкой секунд за 10-15...в нем шток-вставыш как пластилиновый...и корпус треснул...проушины даже не сильно помялись...замки разные бывают... Есть китайские. Там, действительно, корпус не стальной, а из алюминиевого сплава.. У меня такого типа отечественный замок. Корпус и шток из качественной стали...
Ставил на свои гаражи такие:
http://www.zamki.biz/cgi/catalog/viewpos.cgi?in_id=37219&made=&form=&mode=
http://www.zamki.biz/cgi/catalog/viewpos.cgi?in_id=37219&made=&form=&mode=
тут у друга заклинил замок, личинка в гаражах...он поставил наш Новосибирский какой-то замок, вроде как Чкаловский завод делает, на ключь если смотреть иммет 3 луча 1-0 градусов ,2 - 90 :, 3-180...
как-то он у него заклинил, вот недавно совсем, у него знакомые парни в спасе есть, приехали, он показал ключ и замок, сказали Санек...выбирай, либо двери с петель спиливаем, либо стену ломаем, замок НЕ ВСКРВАЕТСЯ, НИКАК.....
отдал за замок он что-то под 4 тыс ру....они сказали что замок - ВЕЩЬ!!!!
потом он поехал купил личинку, личинка с новыми ключами что-то около 1,5 тыс стоила...
как-то он у него заклинил, вот недавно совсем, у него знакомые парни в спасе есть, приехали, он показал ключ и замок, сказали Санек...выбирай, либо двери с петель спиливаем, либо стену ломаем, замок НЕ ВСКРВАЕТСЯ, НИКАК.....
отдал за замок он что-то под 4 тыс ру....они сказали что замок - ВЕЩЬ!!!!
потом он поехал купил личинку, личинка с новыми ключами что-то около 1,5 тыс стоила...

да не...именно такой...корпус чугуниевый...а качество проще всего проверить опытным путем...у меня получилось...может,потому что очень злой был? 
он об монументальные проушины раскололся и шток изогнулся...а были бы проушины слабые-вылетели бы они...с тем же же результатом...

он об монументальные проушины раскололся и шток изогнулся...а были бы проушины слабые-вылетели бы они...с тем же же результатом...

консультировался с сестрой.. работает на чкаловском заводе.. грит никаких там замков уже не выпускают.. или я путаю завод и название?? 

По ходу движения травмая от октябрьского рынка вниз после института связи есть отличный магазин с замками и мебельной фурнитурой. Всегда к ним приносил старый замок они мне подбиралиКатегорически согласен :-)
Есть там и грамотные бойцы- и ассортимент.
да не...именно такой...корпус чугуниевый...не бывает правильных чугуниевых замков... Чугуняку даже я, физически недоразвитый, расколоть могу..

Стальные оне...
ТОП 5
1
2
4