На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аналогичный вопрос тока цоколь H4хорошо, а каким образом производится корректировка ближнего H1? Не жестяными полосками? Если нет, то как?
Н4 поворотом на 30 градусов
ivan_zh
зеленоголек
а можно узнать, корректировка на левом руле сколько обойдется?!
shoshin
activist
Корректировка японского ксенона на Хонде Мобилио сколько по времени и цене будет стоить? Можно ли получить правую галку или только в американский свет?
есть лампочки специальные, которые можно поставить в я понскую фару и будет европейский свет, без всяких банок с проволкой))) я себе на паджерик поставил, полет нормальный.
только лампы галогенки, Н4. и регулировать непришлось т.к. я понский свет был не сбит.
только лампы галогенки, Н4. и регулировать непришлось т.к. я понский свет был не сбит.
Светотехник
experienced
Разные есть варианты. Нужно смотреть
Светотехник
experienced
Нормальную правую галку можно сделать только в трех случаях.
1. У вас линзованая японская оптика
2. К вас фара имеет форму правильного круга
3. Установить в фару линзованый европейский модуль
1. У вас линзованая японская оптика
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 55)
125282
1000
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
541868
355
Дневной дозор
181754
1000
Светотехник
experienced
а можно узнать, корректировка на левом руле сколько обойдется?!Если руль левый то нужна скорей всего только регулировка
Светотехник
experienced
ННП
разворот лампочки на 30 градусов и специальные лампочки для японских автомобилей - ЭТО 99,9% БРЕД!!!
Вы смотрите результат на стене, который отличается от того что видит прибор по настройке света.
Я видел всего несколько автомобилей где описанный способ дает нормальный результат и во всех случаях это были старые автомобили с рефленой оптикой.
разворот лампочки на 30 градусов и специальные лампочки для японских автомобилей - ЭТО 99,9% БРЕД!!!
Вы смотрите результат на стене, который отличается от того что видит прибор по настройке света.
Я видел всего несколько автомобилей где описанный способ дает нормальный результат и во всех случаях это были старые автомобили с рефленой оптикой.
Липа
activist
Вынужден третий раз повторить вопрос:
Каким образом производится корректировка ближнего H1? Не жестяными полосками? Если нет, то как?
Каким образом производится корректировка ближнего H1? Не жестяными полосками? Если нет, то как?
Светотехник
experienced
Вынужден третий раз повторить вопрос:1. легкосьемная титановая штора на лампу
2. Стационарная штора в фару
3. Покраска части зеркала термостойкой рассеивающей краской
4. Разворот зеркала на 15 градусов
5. Разворот рассеивателя на 180 градусов
6. Замена зеркала
7. Замена стекла
8. Установка европейского модуля
9. замена оптики на европу
10. изготовление оптики на заказ.
IRS12
bender bending rodriguez
ННПТо есть светить будет нормально но ТО не пройдёшь?
Светотехник
experienced
Как правило отправляют на переделку с формулировкой "недостаточно четкая светотеневая граница".
То есть свет размыт.
То есть свет размыт.
shoshin
activist
1. У вас линзованая японская оптика1 и 2 -нет.
C учетом нового техрегламента, оптимальный вариант это 3, причем галогеновый, т.к. корректора и очистителя конечно нет.
Вставка модуля означает удаление предыдущей лампы или её можно оставить (для дальнего света)? Ориентировочная цена сей операции?
Светотехник
experienced
лампу удалять точно остальное в личке
ivan_zh
зеленоголек
ну да попутал, стоимость можно узнать!?
Светотехник
experienced
Для форумчан регулировка исправных фар бесплатна. По записи в личку
Липа
activist
1. легкосьемная титановая штора на лампуОна уменьшает фактическое кол-во света? Цена?
2. Стационарная штора в фаруЕсли не ошибаюсь, представляет собой черную наклейку на корпусе фары?
На ТО не возникнет проблем с такой модификацией? Цена?
4. Разворот зеркала на 15 градусовЧто есть зеркало и что есть рассеиватель?
5. Разворот рассеивателя на 180 градусов
Светотехник
experienced
самый лучший способ определить что вам нужно, заехать и показать свой машин. а то получается без предмета, беспредметный разговор.
ivan_zh
зеленоголек

как выкрою время, постараюсь записаться к вам
1. легкосьемная титановая штора на лампу
значительно лучше чем пластина или закраска самой лампы, проверенно на личном опыте, а вот что подойдет для конкретного авто это уже мастер знает.
значительно лучше чем пластина или закраска самой лампы, проверенно на личном опыте, а вот что подойдет для конкретного авто это уже мастер знает.
1. легкосьемная титановая штора на лампуУже колхозили как-то раз пластины, но просто из консервной банки. ТО прошел, но света было слишком мало.
Мне то же колхозили пластины на лампы, а у Светотехника поставили шторку прямую, но не на саму лампу а на механизм, так света стало ощутима больше.
IRS12
bender bending rodriguez
Но при этом свет нормально светит?
Не для прибора а для пользователя?
Не для прибора а для пользователя?
xedfr
junior
ты знаешь я в прошлом году прошол ГТО на этих лампах и проблем небыло. причем инспектор удивился что фары были переделаны. был принцип пройти ГТО официально
Светотехник
experienced
может у вас и все хорошо, а мы подобные пачками повторно переделываем
Светотехник
experienced
Выдался случай и я заснял результат разворота лампы Н4 на 30 градусов.
Машина Ора лампы Koito H4.
Именно с этим с ПТО разворачивают. Кстати сказать это не самый плохой результат.
Машина Ора лампы Koito H4.
Именно с этим с ПТО разворачивают. Кстати сказать это не самый плохой результат.
Менеджер
member
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, стоимость корректировки фар для Nissan Sylphy Bluebird. Когда к вам можно подъехать?
Не прошёл ТО: пучки света бьют в разные стороны.
Подскажите, пожалуйста, стоимость корректировки фар для Nissan Sylphy Bluebird. Когда к вам можно подъехать?
Не прошёл ТО: пучки света бьют в разные стороны.
Светотехник
experienced
В понедельник с 9. по стоимости позвоните, есть варианты.
ТОП 5
1
4