Минус пиццот пиисят пять, или двойной праздник.
7911
65
Три новости: две хорошие и одна не новость.
Первая - у меня сёдня ДР, вторая - я везучий человек и ДР умножаем на два.
Третья - изделия "555" следует читать как "666" ибо гуано опасное для жизни.
Далее фото.
Артём
второе день рожденье...
мда!!! хорошо что дорога не сильным пупырем и просто получилось съехать и остаться на колесах:хммм:
Артём
Понятно что кроилово ведёт в кювет, но в моём случае оригинальных рулевых наконечников не было в наличии нигде - редкая модель - зато 555 были. Прежние стояли тоже 555, и решено - берём.

Проездив неделю, выезжаем в пампасы на выходные. На скорости около 60 попадаем колесом в выбоинку обычного размера, и внезапно руль перестаёт оказывать какое-либо влияние на направление езды. Руль сам по себе, колёса сами по себе.
Экстренное торможение приводит в кювет. Сцуко, как быстро приближаются деревца!
Артём
С днём рожденья!!!
Даже не знаю какие эмоции выразить и с каким ДР поздравлять уж...
Как до дому добрался?
Артём
поздравляю :agree:
два раза.
нормально сошёл. я, так понимаю, в запасе были еще 555. доехал сам же?
Артём
Нда хорошо что всего 60 ехал - до деревьев не дотянул...
контрафакт или все они такие...
Артём
Железо то ладно...
хорошо что не в городе, не на трассе, не на обгоне, не на встречку и не в пешхода!
А вот и злополучное железо. Сам рулевой палец покинул своё место в корпусе наконечника. Хорошо что ниже тяги проходят рессоры, а то б ещё воткнулась в землю...
Артём
Тём, поздравляю со всеми праздниками!!!!!
Хорошо, что просто съехал с трассы... Только машину проветрить и всё. :biggrin:
грузчик
прям перед поездкой, собирая багажник, покрутил в руках старый и выложил - нафиг его тащить, НОВЫЙ же стоит.

Они на семидесятке разборные (а 555 ещё и с дополнительной опцией - саморазборные!)
Дело было вчера, ДР хотелось встретить на свободе и возвращаться категорически не хотелось.
Разобрал, покуячил куяльником по деформированному корпусу, задеформировав его назад, затянул сухари до предела и поехал дальше. Медленно и печально. Сегодня так же, на аварийке, на третьей, докатил до гаража.

На фото плохо видно - у сухарика углы сломлены, и в самом корпусе дыра, скажем так, разворочена наружу.
Завтра сниму, разберу и сфотаю получше.
Артём
Однако у вас 3 хорошие новости: 2 ДР и ещё в рубашке родились! Поздравляю! А я думал, что у меня дурацкая привычка таскать с собой в машине старые, но ещё работоспособные шелезяки и резинки некоторые после замены на новые.
Артём
а если подобрать дубли по размерам, а не по марке авто.
я себе смог прикупить только так. поперечные от МАНа, а продольный от Мерса.
зы. Далеко уехал то от города?
грузчик
не, всё, завтра ставлю обратно старый, везу этот брак в Автоград, не вернут деньги - подарю им его в рожу.
И заказываю оригинал.

Не лучшее ведь место для стоянки:улыб:
ggusar
А я думал, что у меня дурацкая привычка таскать с собой в машине старые, но ещё работоспособные шелезяки и резинки некоторые после замены на новые.
Ну тут ещё немного, и я так понимаю они могли уже не понадобиться...
Артём
Да уж не все детали стоит заменять дубликатами...
Мне пару лет назад таксист бок снес - у него так же рулевая тяга развалилась...
Артём
Поздравляю, с днём рождения!

Что такое "555" я не знаю, но с избеганием возможных проблем поздравляю тоже )
Артём
Да, Артём, с ДР тебя :live:, в т.ч. вот таким. Да и рулевые - нагрузки-то на них - ноль! Капец, что нам везут под этим брендом....
Артём
Далее фото.
Да блин.
Даже не знаю как сказать - или повезло или "повезло".
Совсем кетай подсунули.

Мосты к стати еще старые?
Артём
Может наконец объявишь "555" вне закона на форуме за это?
Артём
Точно в рубашке родился!!
Место для парковки красивое , но не уютное))
Однако ДР классный получился))))!!!!
Артём
так это видели деревья
Деревьям было еще страшнее... :biggrin:
Поздравляю с удачным ДР! :bottle:

P.S. А ведь даже не хочется представлять, если бы это случилось в городе... :хммм:
SPAS
Артем, со всеми праздниками поздравляю!
Артём
С твиксом. Или с днем рождения в квадрате.
Через год в этот день за руль - ни ни :secret:!
Артём
Тема, с новым праздником тебя вобщем.
Артём
Ты это да, береги себя. Поздравляю.
Filimon
заведующий, ты скажи в личку, сколько стоит настоящий наконечник 45044-69076 :хехе:
Артём
оригинал - 1600р без веса, и то ждать прмерно 4 недели с ОАЭ. Редкость, слушай. Рубля в 2 обойдется наверное в итого, максимум.
(555) - 700р стоили бы.
Артём
поздравляю, отец,

и

еще раз поздравляю,
ты того, по-осторожнее, плс
Артём
Конечно поздравляю с днюхой, но, стаким бампером, это не деревья, а так, кустарник придорожный.
Артём
Артем, с днем рождения! и новым ,и старым!!!
Артём
вот образцово-показательно интересуюсь спросить про пристегнутость ремнями безопасности с этот роковой момент...

ну и с днем рождения поздравляю...:улыб:
Шлёндрa
ну если лобовик целый, значит, пристегнуты были.
ГАРИК
да не обязательно...удара ведь не было и скорость явно не шоссейная была...чисто фарт...:улыб:
Артём
Артем, с двумя рождениями! И чтоб всю оставшуюся долгую жизнь везло также! :bottle: :agree:
Filimon
Всего в два раза дороже... Эх, у меня примерно в 4... Так бы тоже оригинал брал. Впрочем и не оригинал этот самый у меня тфу-тфу... Вроде...
Тём, поздравляю и стем и с другим, всё хорошо что хорошо кончается.
Артём
Артем,с праздниками тебя и с благополучным исходом этой истории. Что до "555".... хбз, может правда они все разные... одни типа "заводской кетай", а другие - "кетай, сделанный в подвале на коленке пьяным дедушкой Ли".
Артём
сними - с днями.
вот ведь..... видимо, эти 555 были более китайскими, чем предыдущие.
Артём
Блин жесть! Хорошо что хорошо закончилось :eek: :eek: :eek:
Артём
Атэц, поздравляю дважды! :agree:
Хорошо то, что хорошо кончается! :live:
Удачи пепелацу в будующем.
Артём
жэсть как она есть
поздравляю!
Артём
Поздравляю с ДР :bday: и с удачным исходом

вообще такое качество для такой детальки - это уголовное преступление ИМХО, отсюда вопрос - а не могли его при установке сломать, кувалдой там или еще как... мож на камень налетал... не?
Артём
ох не фига себе, а у меня верхний рычаг лежит под замену от 555, правда притаскивали под заказ, из ОЭА, вот теперь думаю, а стоит ли ставить!?

ПЫСЫ: с двойным праздником :bday:
Артём
уж да ...
с днюхой !
здоровья !
Шлёндрa
Друзья, всем спасибо большое за оба поздравления:улыб:

***Вот образцово-показательно интересуюсь спросить про пристегнутость ремнями безопасности с этот роковой момент... ***

С ремнём отдельный прикол. Каюсь, есть привычка, свернув с трассы отстёгиваться. И тут, повернув на грунтовку, остановился чтобы выйти сложить сиби-антенну.
Сажусь, трогаюсь, на ходу пытаюсь пристегнуться. Не получается, из-за тряски ремень "клинит", на даётся вытянуть из катушки. Еду медленно, тяну ремень - бесполезно, трясёт. Наконец останавливаюсь, вытягиваю и застёгиваю ремень. Жена с удивлением смотрит на эти манипуляции. "Да я и сам офигел".
Но это уже тема эзотерического форума.

Кстати, что у Вас с ником? :eek:
Артём
должно было налево завернуть -))))
С ДР тебя , ни жезла тебе и ни паленого наконечника -))
Артём
Присоединяюсь ко всем выше отписавшимся.
а по 555: на сурфа ставили шаровую - хватило доехать до СТО, на марковника хватило на 1,5 месяца - с этой какой давно решил не связываться.
Береженого Бог бережет.
Артём
Товарищ модератор, примите поздравления. Видимо у Вас 555 не той системы попался.
Артём
Мои поздравления. :flowers:

Думаю это стоит отметить:))) По всей видимости доверие к 555 подорвано:))