На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Артём
juniоr
Три новости: две хорошие и одна не новость.
Первая - у меня сёдня ДР, вторая - я везучий человек и ДР умножаем на два.
Третья - изделия "555" следует читать как "666" ибо гуано опасное для жизни.
Далее фото.
Первая - у меня сёдня ДР, вторая - я везучий человек и ДР умножаем на два.
Третья - изделия "555" следует читать как "666" ибо гуано опасное для жизни.
Далее фото.
второе день рожденье...
мда!!! хорошо что дорога не сильным пупырем и просто получилось съехать и остаться на колесах
мда!!! хорошо что дорога не сильным пупырем и просто получилось съехать и остаться на колесах

Понятно что кроилово ведёт в кювет, но в моём случае оригинальных рулевых наконечников не было в наличии нигде - редкая модель - зато 555 были. Прежние стояли тоже 555, и решено - берём.
Проездив неделю, выезжаем в пампасы на выходные. На скорости около 60 попадаем колесом в выбоинку обычного размера, и внезапно руль перестаёт оказывать какое-либо влияние на направление езды. Руль сам по себе, колёса сами по себе.
Экстренное торможение приводит в кювет. Сцуко, как быстро приближаются деревца!
Проездив неделю, выезжаем в пампасы на выходные. На скорости около 60 попадаем колесом в выбоинку обычного размера, и внезапно руль перестаёт оказывать какое-либо влияние на направление езды. Руль сам по себе, колёса сами по себе.
Экстренное торможение приводит в кювет. Сцуко, как быстро приближаются деревца!
maxdreamer
Последний романтик
С днём рожденья!!!
Даже не знаю какие эмоции выразить и с каким ДР поздравлять уж...
Как до дому добрался?
Даже не знаю какие эмоции выразить и с каким ДР поздравлять уж...
Как до дому добрался?
поздравляю
два раза.
нормально сошёл. я, так понимаю, в запасе были еще 555. доехал сам же?
два раза.
нормально сошёл. я, так понимаю, в запасе были еще 555. доехал сам же?
Нда хорошо что всего 60 ехал - до деревьев не дотянул...
контрафакт или все они такие...
контрафакт или все они такие...
Железо то ладно...
хорошо что не в городе, не на трассе, не на обгоне, не на встречку и не в пешхода!
А вот и злополучное железо. Сам рулевой палец покинул своё место в корпусе наконечника. Хорошо что ниже тяги проходят рессоры, а то б ещё воткнулась в землю...
хорошо что не в городе, не на трассе, не на обгоне, не на встречку и не в пешхода!
А вот и злополучное железо. Сам рулевой палец покинул своё место в корпусе наконечника. Хорошо что ниже тяги проходят рессоры, а то б ещё воткнулась в землю...
Тём, поздравляю со всеми праздниками!!!!!
Хорошо, что просто съехал с трассы... Только машину проветрить и всё.
Хорошо, что просто съехал с трассы... Только машину проветрить и всё.

прям перед поездкой, собирая багажник, покрутил в руках старый и выложил - нафиг его тащить, НОВЫЙ же стоит.
Они на семидесятке разборные (а 555 ещё и с дополнительной опцией - саморазборные!)
Дело было вчера, ДР хотелось встретить на свободе и возвращаться категорически не хотелось.
Разобрал, покуячил куяльником по деформированному корпусу, задеформировав его назад, затянул сухари до предела и поехал дальше. Медленно и печально. Сегодня так же, на аварийке, на третьей, докатил до гаража.
На фото плохо видно - у сухарика углы сломлены, и в самом корпусе дыра, скажем так, разворочена наружу.
Завтра сниму, разберу и сфотаю получше.
Они на семидесятке разборные (а 555 ещё и с дополнительной опцией - саморазборные!)
Дело было вчера, ДР хотелось встретить на свободе и возвращаться категорически не хотелось.
Разобрал, покуячил куяльником по деформированному корпусу, задеформировав его назад, затянул сухари до предела и поехал дальше. Медленно и печально. Сегодня так же, на аварийке, на третьей, докатил до гаража.
На фото плохо видно - у сухарика углы сломлены, и в самом корпусе дыра, скажем так, разворочена наружу.
Завтра сниму, разберу и сфотаю получше.
Однако у вас 3 хорошие новости: 2 ДР и ещё в рубашке родились! Поздравляю! А я думал, что у меня дурацкая привычка таскать с собой в машине старые, но ещё работоспособные шелезяки и резинки некоторые после замены на новые.
а если подобрать дубли по размерам, а не по марке авто.
я себе смог прикупить только так. поперечные от МАНа, а продольный от Мерса.
зы. Далеко уехал то от города?
я себе смог прикупить только так. поперечные от МАНа, а продольный от Мерса.
зы. Далеко уехал то от города?
не, всё, завтра ставлю обратно старый, везу этот брак в Автоград, не вернут деньги - подарю им его в рожу.
И заказываю оригинал.
Не лучшее ведь место для стоянки
И заказываю оригинал.
Не лучшее ведь место для стоянки

_PREDATOR_
guru
А я думал, что у меня дурацкая привычка таскать с собой в машине старые, но ещё работоспособные шелезяки и резинки некоторые после замены на новые.Ну тут ещё немного, и я так понимаю они могли уже не понадобиться...
Да уж не все детали стоит заменять дубликатами...
Мне пару лет назад таксист бок снес - у него так же рулевая тяга развалилась...
Мне пару лет назад таксист бок снес - у него так же рулевая тяга развалилась...
Поздравляю, с днём рождения!
Что такое "555" я не знаю, но с избеганием возможных проблем поздравляю тоже )
Что такое "555" я не знаю, но с избеганием возможных проблем поздравляю тоже )
Да, Артём, с ДР тебя
, в т.ч. вот таким. Да и рулевые - нагрузки-то на них - ноль! Капец, что нам везут под этим брендом....
, в т.ч. вот таким. Да и рулевые - нагрузки-то на них - ноль! Капец, что нам везут под этим брендом....Далее фото.Да блин.
Даже не знаю как сказать - или повезло или "повезло".
Совсем кетай подсунули.
Мосты к стати еще старые?
Может наконец объявишь "555" вне закона на форуме за это?
Точно в рубашке родился!!
Место для парковки красивое , но не уютное))
Однако ДР классный получился))))!!!!
Место для парковки красивое , но не уютное))
Однако ДР классный получился))))!!!!
так это видели деревьяДеревьям было еще страшнее...

Поздравляю с удачным ДР!
P.S. А ведь даже не хочется представлять, если бы это случилось в городе...

Артем, со всеми праздниками поздравляю!
С твиксом. Или с днем рождения в квадрате.
Через год в этот день за руль - ни ни
!
Через год в этот день за руль - ни ни
!заведующий, ты скажи в личку, сколько стоит настоящий наконечник 45044-69076 

оригинал - 1600р без веса, и то ждать прмерно 4 недели с ОАЭ. Редкость, слушай. Рубля в 2 обойдется наверное в итого, максимум.
(555) - 700р стоили бы.
(555) - 700р стоили бы.
мал-да-удал
old hamster
поздравляю, отец,
и
еще раз поздравляю,
ты того, по-осторожнее, плс
и
еще раз поздравляю,
ты того, по-осторожнее, плс
Конечно поздравляю с днюхой, но, стаким бампером, это не деревья, а так, кустарник придорожный.
Артем, с днем рождения! и новым ,и старым!!!
вот образцово-показательно интересуюсь спросить про пристегнутость ремнями безопасности с этот роковой момент...
ну и с днем рождения поздравляю...
ну и с днем рождения поздравляю...

ну если лобовик целый, значит, пристегнуты были.
да не обязательно...удара ведь не было и скорость явно не шоссейная была...чисто фарт...

Артем, с двумя рождениями! И чтоб всю оставшуюся долгую жизнь везло также!

Всего в два раза дороже... Эх, у меня примерно в 4... Так бы тоже оригинал брал. Впрочем и не оригинал этот самый у меня тфу-тфу... Вроде...
Тём, поздравляю и стем и с другим, всё хорошо что хорошо кончается.
Тём, поздравляю и стем и с другим, всё хорошо что хорошо кончается.
Артем,с праздниками тебя и с благополучным исходом этой истории. Что до "555".... хбз, может правда они все разные... одни типа "заводской кетай", а другие - "кетай, сделанный в подвале на коленке пьяным дедушкой Ли".
сними - с днями.
вот ведь..... видимо, эти 555 были более китайскими, чем предыдущие.
вот ведь..... видимо, эти 555 были более китайскими, чем предыдущие.
Блин жесть! Хорошо что хорошо закончилось

Атэц, поздравляю дважды! 
Хорошо то, что хорошо кончается!
Удачи пепелацу в будующем.

Хорошо то, что хорошо кончается!

Удачи пепелацу в будующем.
Андрей Первый
veteran
Поздравляю с ДР
и с удачным исходом
вообще такое качество для такой детальки - это уголовное преступление ИМХО, отсюда вопрос - а не могли его при установке сломать, кувалдой там или еще как... мож на камень налетал... не?
и с удачным исходомвообще такое качество для такой детальки - это уголовное преступление ИМХО, отсюда вопрос - а не могли его при установке сломать, кувалдой там или еще как... мож на камень налетал... не?
ох не фига себе, а у меня верхний рычаг лежит под замену от 555, правда притаскивали под заказ, из ОЭА, вот теперь думаю, а стоит ли ставить!?
ПЫСЫ: с двойным праздником
ПЫСЫ: с двойным праздником

Друзья, всем спасибо большое за оба поздравления
***Вот образцово-показательно интересуюсь спросить про пристегнутость ремнями безопасности с этот роковой момент... ***
С ремнём отдельный прикол. Каюсь, есть привычка, свернув с трассы отстёгиваться. И тут, повернув на грунтовку, остановился чтобы выйти сложить сиби-антенну.
Сажусь, трогаюсь, на ходу пытаюсь пристегнуться. Не получается, из-за тряски ремень "клинит", на даётся вытянуть из катушки. Еду медленно, тяну ремень - бесполезно, трясёт. Наконец останавливаюсь, вытягиваю и застёгиваю ремень. Жена с удивлением смотрит на эти манипуляции. "Да я и сам офигел".
Но это уже тема эзотерического форума.
Кстати, что у Вас с ником?

***Вот образцово-показательно интересуюсь спросить про пристегнутость ремнями безопасности с этот роковой момент... ***
С ремнём отдельный прикол. Каюсь, есть привычка, свернув с трассы отстёгиваться. И тут, повернув на грунтовку, остановился чтобы выйти сложить сиби-антенну.
Сажусь, трогаюсь, на ходу пытаюсь пристегнуться. Не получается, из-за тряски ремень "клинит", на даётся вытянуть из катушки. Еду медленно, тяну ремень - бесполезно, трясёт. Наконец останавливаюсь, вытягиваю и застёгиваю ремень. Жена с удивлением смотрит на эти манипуляции. "Да я и сам офигел".
Но это уже тема эзотерического форума.
Кстати, что у Вас с ником?

должно было налево завернуть -))))
С ДР тебя , ни жезла тебе и ни паленого наконечника -))
С ДР тебя , ни жезла тебе и ни паленого наконечника -))
Присоединяюсь ко всем выше отписавшимся.
а по 555: на сурфа ставили шаровую - хватило доехать до СТО, на марковника хватило на 1,5 месяца - с этой какой давно решил не связываться.
Береженого Бог бережет.
а по 555: на сурфа ставили шаровую - хватило доехать до СТО, на марковника хватило на 1,5 месяца - с этой какой давно решил не связываться.
Береженого Бог бережет.
Товарищ модератор, примите поздравления. Видимо у Вас 555 не той системы попался.
Мои поздравления. 
Думаю это стоит отметить:))) По всей видимости доверие к 555 подорвано:))

Думаю это стоит отметить:))) По всей видимости доверие к 555 подорвано:))
ТОП 5
1
2
4