На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
maxdreamer
Последний романтик
таки некто не заснял белый Шеви Ниву при покорении горы?Видео 0116 видел? Всё там есть!![]()
как всегда опаздывающий, я ждал на парковке не менее опаздывающего Challanger'a
Нормально покатались, думаю особенно полезно некоторым было попробовать сдувать колёса и ни в чём себе потом не отказывать
Моя пескоройка вообще не ехала на штатном давлении, а на 0.65-0.8 поехало вполне нормально, почти как Эскудик

Нормально покатались, думаю особенно полезно некоторым было попробовать сдувать колёса и ни в чём себе потом не отказывать

Моя пескоройка вообще не ехала на штатном давлении, а на 0.65-0.8 поехало вполне нормально, почти как Эскудик

Смеркнулось,
почти все свалили, остались пятеро недопузотёров, практикующихся в езде на сдутой резине
Один из свежеприбывших нашёл себе ямку и попытался зарыться, но другой бесцеремонно его оттуда извлёк.
почти все свалили, остались пятеро недопузотёров, практикующихся в езде на сдутой резине
Один из свежеприбывших нашёл себе ямку и попытался зарыться, но другой бесцеремонно его оттуда извлёк.ВидеоНичёсе у модератора прожектор сзади

это чтоб пользователям было лучше видно, когда модератор пятится... 

Артём, а вот не жалеешь, что поменял 80 на 70?
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
350454
1000
Бродячие собаки
64898
602
Производство роботов. Кто в теме?
213934
933
Конечно девушке с парнем, решившим устроить пикник на этой песчаной горке с видом на реку, не повезло. Думали, наверно, уединиться от всех отдыхающих, а тут такое. Залетаю я на эту горку и опа, смотрю, сидят голубки, шашлычки в руках держат.
Я с одной стороны их объезжаю, с другой эскудо, и так постоянно. 
Я с одной стороны их объезжаю, с другой эскудо, и так постоянно. 
Вообще-то, на месте этих парней я бы повтыкал шампурочков вам в песочек

закатные фоты хороши 

Артём, а вот не жалеешь, что поменял 80 на 70?Нет, а что, 70ка выглядит убоже?

maxdreamer
Последний романтик
По мне так 70-ка брутальнее 

Только сейчас обнаружила сообщение.А ещё когда будете устраивать тест-драйв? Тоже хочу опробовать свою лошадку.
Первые были те, кто приехали, но не поехали..:-)А у вас на фото - Борат есть.
Далее, как всегда, в песке тусовались Субароводы..
Жиперы хвастались друг другу техническими примочками и соревновались "а вот как я могу"..
Вообще, т.к. давно не было дождей, песок был более рыхлый и пузотерки постоянно садились на это самое пузо..
Я таки покорил эту горку по самой пологой траектории и благополучно сел на ней на пузо..
Когда облако песка развеялось на горе были обнаружены длинноволосая девушка и два ее спутника, которые пытались там зажарить шашлык.
Через некоторое они быстро куда-то слиняли...
Я же был позорно стащен за задницу с горы...
Потом приехали два обещанных багги-квадроцикла и показали всем мастер-класс как надо скакать по горкам.
Под самый конец приехали Тема с Челленжером, типа всех спасать :-) Но так увлеклись и стали мериться, кто дальше заедет...

Конечно девушке с парнем, решившим устроить пикник на этой песчаной горке с видом на реку, не повезло. Думали, наверно, уединиться от всех отдыхающих, а тут такое. Залетаю я на эту горку и опа, смотрю, сидят голубки, шашлычки в руках держат.От вас, джиперов, всегда так - испорченный чернозем и демографический спад. Культурно отдыхать не пробовали ?Я с одной стороны их объезжаю, с другой эскудо, и так постоянно.
![]()

>А у вас на фото - Борат есть.
Эт местное население, праздношатающееся..
Эт местное население, праздношатающееся..
>От вас, джиперов, всегда так - испорченный чернозем и демографический спад. Культурно отдыхать не пробовали ?
Я тоже хотел постабаться, что это приз первому покорителю горки..
Но у ней там еще два кузнеца были, их просто на фото не видно...
Я тоже хотел постабаться, что это приз первому покорителю горки..
Но у ней там еще два кузнеца были, их просто на фото не видно...
QuickSilver
activist
"спокойной ночи" отлично передает атмосферу, ИМХО.
Опыт безусловно положительный, только вот пузотерок чет маловато было...
Опыт безусловно положительный, только вот пузотерок чет маловато было...
solo
v.i.p.
Дык, кто-то очканул и не приехал..
Кто-то очканул и не поехал, хотя и приехал. :-)..
На самом деле, пысок был более рыхлый и если на прошлой неделе больше гоняли, чем выдергивали и откапывались, то на этот раз наоборот..
На той неделе, на горе побывали все пузотерки. Включая эволюшена с клиренсом в 10 см..
Очень хотелось посмотреть на 3-литрового ланкастера (Александр, привет!), но он так себя нигде и не проявил..
А всякие хонды просто сачканули мероприятие..
Кто-то очканул и не поехал, хотя и приехал. :-)..
На самом деле, пысок был более рыхлый и если на прошлой неделе больше гоняли, чем выдергивали и откапывались, то на этот раз наоборот..
На той неделе, на горе побывали все пузотерки. Включая эволюшена с клиренсом в 10 см..
Очень хотелось посмотреть на 3-литрового ланкастера (Александр, привет!), но он так себя нигде и не проявил..
А всякие хонды просто сачканули мероприятие..
ага, мне вот тоже интересноАртём, а вот не жалеешь, что поменял 80 на 70?Нет, а что, 70ка выглядит убоже?![]()
70-ка лучше сохранилась? или в чем смысл замены?
вот докопались... ))
во-первых 70ка более современный автомобиль, ибо выпускается и сейчас, а 80ка снята с конвейера уже 13 лет
во-вторых эта 70ка лучше сохранилась чем та 80ка,
в-третьих 70ка крепче,
в-четвёртых 70ка легче на 400 кг,
в-пятых она гораздо харизматичнее
80ка изумительный универсальный автомобиль, а эта телега рессорная
более внедорожник, и больше подходит под концепцию "в пампасы нужен отдельный афтомобиль". И сейчас она на пороге великого строительства, как только сезон закончится....
во-первых 70ка более современный автомобиль, ибо выпускается и сейчас, а 80ка снята с конвейера уже 13 лет

во-вторых эта 70ка лучше сохранилась чем та 80ка,
в-третьих 70ка крепче,
в-четвёртых 70ка легче на 400 кг,
в-пятых она гораздо харизматичнее
80ка изумительный универсальный автомобиль, а эта телега рессорная
более внедорожник, и больше подходит под концепцию "в пампасы нужен отдельный афтомобиль". И сейчас она на пороге великого строительства, как только сезон закончится....но вот именно багги-то там и не было.Были там багги, но ранее
во временной период проведения песочного тест-двайва они( багги) работали во благо людей на треке в парке.
угу, с 2000 г рессоры с переда ушли окончательно.
ТОП 5
1
3