Песочный тест-драйв
14205
126
Konstantan
таки некто не заснял белый Шеви Ниву при покорении горы? :хммм:
Видео 0116 видел? Всё там есть!
solo
как всегда опаздывающий, я ждал на парковке не менее опаздывающего Challanger'a:улыб:
Нормально покатались, думаю особенно полезно некоторым было попробовать сдувать колёса и ни в чём себе потом не отказывать:улыб:
Моя пескоройка вообще не ехала на штатном давлении, а на 0.65-0.8 поехало вполне нормально, почти как Эскудик :хехе:
Артём
Смеркнулось,
почти все свалили, остались пятеро недопузотёров, практикующихся в езде на сдутой резине :хехе:Один из свежеприбывших нашёл себе ямку и попытался зарыться, но другой бесцеремонно его оттуда извлёк.
solo
Видео
Ничёсе у модератора прожектор сзади :eek:
Сибиряк
это чтоб пользователям было лучше видно, когда модератор пятится... :biggrin:
Артём
Артём, а вот не жалеешь, что поменял 80 на 70?
Vladimir
Дядя на квадрике конечно жжог...:улыб:
Vladimir
Конечно девушке с парнем, решившим устроить пикник на этой песчаной горке с видом на реку, не повезло. Думали, наверно, уединиться от всех отдыхающих, а тут такое. Залетаю я на эту горку и опа, смотрю, сидят голубки, шашлычки в руках держат. :ха-ха!: Я с одной стороны их объезжаю, с другой эскудо, и так постоянно. :biggrin:
ДмитрийС
Вообще-то, на месте этих парней я бы повтыкал шампурочков вам в песочек:смущ:
Vladimir
закатные фоты хороши :live:

Нет, а что, 70ка выглядит убоже? :biggrin:
Артём
По мне так 70-ка брутальнее :хехе:
solo
Только сейчас обнаружила сообщение.А ещё когда будете устраивать тест-драйв? Тоже хочу опробовать свою лошадку.
solo
Первые были те, кто приехали, но не поехали..:-)

Далее, как всегда, в песке тусовались Субароводы..

Жиперы хвастались друг другу техническими примочками и соревновались "а вот как я могу"..

Вообще, т.к. давно не было дождей, песок был более рыхлый и пузотерки постоянно садились на это самое пузо..
Я таки покорил эту горку по самой пологой траектории и благополучно сел на ней на пузо..
Когда облако песка развеялось на горе были обнаружены длинноволосая девушка и два ее спутника, которые пытались там зажарить шашлык.
Через некоторое они быстро куда-то слиняли...
Я же был позорно стащен за задницу с горы...

Потом приехали два обещанных багги-квадроцикла и показали всем мастер-класс как надо скакать по горкам.

Под самый конец приехали Тема с Челленжером, типа всех спасать :-) Но так увлеклись и стали мериться, кто дальше заедет...
А у вас на фото - Борат есть. :appl: :biggrin:
ДмитрийС
Конечно девушке с парнем, решившим устроить пикник на этой песчаной горке с видом на реку, не повезло. Думали, наверно, уединиться от всех отдыхающих, а тут такое. Залетаю я на эту горку и опа, смотрю, сидят голубки, шашлычки в руках держат. :ха-ха!: Я с одной стороны их объезжаю, с другой эскудо, и так постоянно. :biggrin:
От вас, джиперов, всегда так - испорченный чернозем и демографический спад. Культурно отдыхать не пробовали ? :ха-ха!:
Filimon
>А у вас на фото - Борат есть.

Эт местное население, праздношатающееся..
Johnnie
>От вас, джиперов, всегда так - испорченный чернозем и демографический спад. Культурно отдыхать не пробовали ?

Я тоже хотел постабаться, что это приз первому покорителю горки..
Но у ней там еще два кузнеца были, их просто на фото не видно...
Артём
"спокойной ночи" отлично передает атмосферу, ИМХО.
Опыт безусловно положительный, только вот пузотерок чет маловато было...
QuickSilver
Дык, кто-то очканул и не приехал..
Кто-то очканул и не поехал, хотя и приехал. :-)..

На самом деле, пысок был более рыхлый и если на прошлой неделе больше гоняли, чем выдергивали и откапывались, то на этот раз наоборот..
На той неделе, на горе побывали все пузотерки. Включая эволюшена с клиренсом в 10 см..

Очень хотелось посмотреть на 3-литрового ланкастера (Александр, привет!), но он так себя нигде и не проявил..

А всякие хонды просто сачканули мероприятие..
Артём
Нет, а что, 70ка выглядит убоже? :biggrin:
ага, мне вот тоже интересно
70-ка лучше сохранилась? или в чем смысл замены?
steel
вот докопались... ))

во-первых 70ка более современный автомобиль, ибо выпускается и сейчас, а 80ка снята с конвейера уже 13 лет :biggrin:
во-вторых эта 70ка лучше сохранилась чем та 80ка,
в-третьих 70ка крепче,
в-четвёртых 70ка легче на 400 кг,
в-пятых она гораздо харизматичнее:улыб:80ка изумительный универсальный автомобиль, а эта телега рессорная :biggrin: более внедорожник, и больше подходит под концепцию "в пампасы нужен отдельный афтомобиль". И сейчас она на пороге великого строительства, как только сезон закончится....
solo
но вот именно багги-то там и не было.
Были там багги, но ранее :улыб:
во временной период проведения песочного тест-двайва они( багги) работали во благо людей на треке в парке.
Артём
на занзибаре я вроде 70-ку видел белую с пружинами на передке
steel
угу, с 2000 г рессоры с переда ушли окончательно.