На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Съёмный горчичник
2966
25
Felix666
v.i.p.
В связи с тем, что жена получила права, а ездить так и не научилась, нужно прилепить горчичник, чтоб окружающие знали, что за рулём начинашка. НО, машина у нас одна, а стиль езды у меня нифига не начинающего. Так вот для того, чтобы не портить отношение к знаку горчичник, ищутся варианты съёмного оного. Например на резиновом магнитике (как на холодильнике). Вопрос: видел ли кто в продаже САБЖ или сдайте контору, где магнитик заказать можно.
Дык эта, мож стиль вождения поумерить?
Я вот нискока не обламывался и с [У] ездить..
Я думаю, если авто едет неуверенно и на ней горчичник, то все понятно и заранее чуть прощабельно. А если едет шустро и уверенно, то и пофигу, что на ней наклеено..
Я вот нискока не обламывался и с [У] ездить..
Я думаю, если авто едет неуверенно и на ней горчичник, то все понятно и заранее чуть прощабельно. А если едет шустро и уверенно, то и пофигу, что на ней наклеено..
Я думаю пофик с чем ездить. Недавно видел машинку с "У", однако по стилю понятно было, что за рулем далеко не "У"
Подумал что машина одна на 2их в семье и спокойно поехал дальше
Так что голову не греть, вешать "!" и спокойно ездить дальше, кому надо - поймет
Подумал что машина одна на 2их в семье и спокойно поехал дальше
Так что голову не греть, вешать "!" и спокойно ездить дальше, кому надо - поймет

Стиль менять не буду... Рааслабляюсь тогда, становлюсь невнимательным.
Стиль менять не буду... Рааслабляюсь тогда, становлюсь невнимательным.Я, вроде, про смену стиля и не писал ничего
Вешать знак и ездить, как ездиется
Просто если буду ездить как ездить как ездится, то будут топики, вот дескать "горчишники борзеют", так же как и про 9ки с синими писалками, и про авто разных автоклубов, а вдруг будет ехать настоящий горчишник, а стереотип о нём будет от меня... так что давайте по теме, где заказать магнитик?
Сейчас читают
Шоппинг в Китае. Где купить шубу?
229970
98
В автосалонах нет машин.
58073
214
Микрорайон Акатуйский (Ситех)
346924
1103
ну напиши на горчичнике"если за рулём не баба а мужик,знак не считается"
ну или просто под резинку стекла снутри засовывай.
приклеить на прозрачный скотч мультифору, и в неё вставлять - вынимать знак.
не вариант?
не вариант?
а это,чё нельзя на липучке(или присоске) самому сделать?
ну напиши на горчичнике"если за рулём не баба а мужик,знак не считается"
мысль!приклеить на прозрачный скотч мультифору, и в неё вставлять - вынимать знак.Заднее - в хлам...
не вариант?
а это,чё нельзя на липучке(или присоске) самому сделать?Как вариант засунуть знак в мультифору на фанерке и примотать на скотч к магниту от динамика, но эстетика пострадает - факт.
ThinkSergey
experienced
точно так же наблюдал и думал.
ThinkSergey
experienced
по моему это бред.
Что вы такой уникум что ле, или у вас болид формулы 1?
По принципу таксисткой приблуды на крышу делать..
Тут некоторые форумовчание, с приличным опытом вождения, специально машину обклеивали, буквами "У", чайниками, сильно сокрушался, что не смог найти знак "олень". 

александр99
guru
Предалгаю компромиссный вариант.
Когда ездит жена, пусть горчичник висит, а как сам садишься, то заранее с наружи стекла приклей крючок (суперклеем), и навешивай на него (чтоб горчичник видно не было) одну из этих приблуд.
Думаю сразу будет понятно кто за рулём
ПС Главное чтоб жена не забыла снимать перед поездкой, а то реакция окружающих будет непередаваемая
Когда ездит жена, пусть горчичник висит, а как сам садишься, то заранее с наружи стекла приклей крючок (суперклеем), и навешивай на него (чтоб горчичник видно не было) одну из этих приблуд.
Думаю сразу будет понятно кто за рулём
ПС Главное чтоб жена не забыла снимать перед поездкой, а то реакция окружающих будет непередаваемая

александр99
guru
Тут некоторые форумовчание, с приличным опытом вождения, специально машину обклеивали, буквами "У", чайниками, ...К стати идея
Надо будет наклеить на стекло и запулить по городу в стиле "съе...тесь я спешу"

я на картонку прилепил и, когда жена едет, за доп. стоп-сигнал ставлю
У меня на подставке на задней полке стоит...когда я еду он сам падает
А когда жена за рулем...стоит он себе и сигнализирует окружающим
Вот когда и у жены он будет падать, то уберу
А когда жена за рулем...стоит он себе и сигнализирует окружающим
Вот когда и у жены он будет падать, то уберу
Felix666
v.i.p.
по моему это бред.Езжу акуратно, но быстро, бывает и шахматю, в общем хорошей ауры это начинайкам не добавит...
2Александр 99
Саш, где заказать можно? я бы повесил
только надо будет не на крючок, а на саморез, а то отлетит...Явки по магнитикам мне сдали в личку, так что тему закрываем

Забей.
Будет ездит спокойно - ничего не случится.
Только пуст не перестраивается резко, и будет много счастья.
Будет ездит спокойно - ничего не случится.
Только пуст не перестраивается резко, и будет много счастья.
а чо, я б на холодильник такой магнитик прилепил бы 

ТОП 5
1
2
4