На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Съёмный горчичник
2965
25
Felix666
v.i.p.
В связи с тем, что жена получила права, а ездить так и не научилась, нужно прилепить горчичник, чтоб окружающие знали, что за рулём начинашка. НО, машина у нас одна, а стиль езды у меня нифига не начинающего. Так вот для того, чтобы не портить отношение к знаку горчичник, ищутся варианты съёмного оного. Например на резиновом магнитике (как на холодильнике). Вопрос: видел ли кто в продаже САБЖ или сдайте контору, где магнитик заказать можно.
Дык эта, мож стиль вождения поумерить?
Я вот нискока не обламывался и с [У] ездить..
Я думаю, если авто едет неуверенно и на ней горчичник, то все понятно и заранее чуть прощабельно. А если едет шустро и уверенно, то и пофигу, что на ней наклеено..
Я вот нискока не обламывался и с [У] ездить..
Я думаю, если авто едет неуверенно и на ней горчичник, то все понятно и заранее чуть прощабельно. А если едет шустро и уверенно, то и пофигу, что на ней наклеено..
Я думаю пофик с чем ездить. Недавно видел машинку с "У", однако по стилю понятно было, что за рулем далеко не "У"
Подумал что машина одна на 2их в семье и спокойно поехал дальше
Так что голову не греть, вешать "!" и спокойно ездить дальше, кому надо - поймет
Подумал что машина одна на 2их в семье и спокойно поехал дальше
Так что голову не греть, вешать "!" и спокойно ездить дальше, кому надо - поймет

Стиль менять не буду... Рааслабляюсь тогда, становлюсь невнимательным.
Стиль менять не буду... Рааслабляюсь тогда, становлюсь невнимательным.Я, вроде, про смену стиля и не писал ничего
Вешать знак и ездить, как ездиется
Просто если буду ездить как ездить как ездится, то будут топики, вот дескать "горчишники борзеют", так же как и про 9ки с синими писалками, и про авто разных автоклубов, а вдруг будет ехать настоящий горчишник, а стереотип о нём будет от меня... так что давайте по теме, где заказать магнитик?
Сейчас читают
Из дерева поделки моего папы
143032
105
Про провов
5994
87
Хорошо выглядеть на какую сумму!?
88501
414
ну напиши на горчичнике"если за рулём не баба а мужик,знак не считается"
ну или просто под резинку стекла снутри засовывай.
приклеить на прозрачный скотч мультифору, и в неё вставлять - вынимать знак.
не вариант?
не вариант?
а это,чё нельзя на липучке(или присоске) самому сделать?
ну напиши на горчичнике"если за рулём не баба а мужик,знак не считается"
мысль!приклеить на прозрачный скотч мультифору, и в неё вставлять - вынимать знак.Заднее - в хлам...
не вариант?
а это,чё нельзя на липучке(или присоске) самому сделать?Как вариант засунуть знак в мультифору на фанерке и примотать на скотч к магниту от динамика, но эстетика пострадает - факт.
ThinkSergey
experienced
точно так же наблюдал и думал.
ThinkSergey
experienced
по моему это бред.
Что вы такой уникум что ле, или у вас болид формулы 1?
По принципу таксисткой приблуды на крышу делать..
Тут некоторые форумовчание, с приличным опытом вождения, специально машину обклеивали, буквами "У", чайниками, сильно сокрушался, что не смог найти знак "олень". 

александр99
guru
Предалгаю компромиссный вариант.
Когда ездит жена, пусть горчичник висит, а как сам садишься, то заранее с наружи стекла приклей крючок (суперклеем), и навешивай на него (чтоб горчичник видно не было) одну из этих приблуд.
Думаю сразу будет понятно кто за рулём
ПС Главное чтоб жена не забыла снимать перед поездкой, а то реакция окружающих будет непередаваемая
Когда ездит жена, пусть горчичник висит, а как сам садишься, то заранее с наружи стекла приклей крючок (суперклеем), и навешивай на него (чтоб горчичник видно не было) одну из этих приблуд.
Думаю сразу будет понятно кто за рулём
ПС Главное чтоб жена не забыла снимать перед поездкой, а то реакция окружающих будет непередаваемая

александр99
guru
Тут некоторые форумовчание, с приличным опытом вождения, специально машину обклеивали, буквами "У", чайниками, ...К стати идея
Надо будет наклеить на стекло и запулить по городу в стиле "съе...тесь я спешу"

я на картонку прилепил и, когда жена едет, за доп. стоп-сигнал ставлю
У меня на подставке на задней полке стоит...когда я еду он сам падает
А когда жена за рулем...стоит он себе и сигнализирует окружающим
Вот когда и у жены он будет падать, то уберу
А когда жена за рулем...стоит он себе и сигнализирует окружающим
Вот когда и у жены он будет падать, то уберу
Felix666
v.i.p.
по моему это бред.Езжу акуратно, но быстро, бывает и шахматю, в общем хорошей ауры это начинайкам не добавит...
2Александр 99
Саш, где заказать можно? я бы повесил
только надо будет не на крючок, а на саморез, а то отлетит...Явки по магнитикам мне сдали в личку, так что тему закрываем

Забей.
Будет ездит спокойно - ничего не случится.
Только пуст не перестраивается резко, и будет много счастья.
Будет ездит спокойно - ничего не случится.
Только пуст не перестраивается резко, и будет много счастья.
а чо, я б на холодильник такой магнитик прилепил бы 

ТОП 5
1
2
4