На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тарен
veteran
В обед, на пл. Калинина был обспартачен пси-сканером. Привет! 

ааа, да, видел такую, там ещё какие маленькие цветные наклейки сверху... почему запомнил, так потому, что вместе с рав-4 под управлением блондинки постоянно ехать не давалине совсем уверена, что это была я, патамушта вроде на ватутина меня последнее время не заносило, но я в партии блондинок на рав-4.![]()
а мы маленькие, но очень гордые, и хрен кого вперед пропустим

dpitk
veteran
После обеда был обприветствован Мартовским Котом у СберБанка на Октябрьской.
Miketa
member
20 минут назад был приветливо разбужен в районе Заельцовского кладбища Windom-ом 264. Спасибо сказал лишь на Жуковского
Сейчас читают
сны
368317
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
32134
204
где знакомится?
59571
456
утром пойман на Каменской магистрали![]()

Дождь
experienced
Komik
veteran
Дайте наклейку, или скажите где взять
я тоже хочу

На углу красного и писарева догнал рафик синий 729 номер с наклейкой, за рулем был дяденька, я уж как только не спартачил, стояли рядом, на меня внимания не обратили, все равно привет. 

В обед, на пл. Калинина был обспартачен пси-сканером. Привет!а немного раньше мы с ним у Шульца обмахались взмахами рук![]()

страховщик
guru
какой некультурный МальчикГаврилов мне первый показал![]()

кажется, Церес у администрации ЖД районаЦерес

Дайте наклейку, или скажите где взятьЧто это такая тайна????я тоже хочу

ГАВРИЛОВ
experienced
надо трепетно чтить традициикакой некультурный МальчикГаврилов мне первый показал![]()
![]()

Стукнись в личку к feo feo
его сообщения есть несколькими постами ранее

Helenxx
experienced
сегодня в начале 10 утра на пл. Кондратюка получила привет-спартак
от чего то белого (ну не разбираюсь я в марках машин :o) с номером 485 ПРИВЕТ 

сегодня в начале 10 утра на пл. Кондратюка получила привет-спартакИнтересно... в начале десятого был там.. никого не видел и не сигналил(да и не совсем белый).. еще 485 - мб AJIeX (Но он тож вроде не белый), мож еще кто 485 объявился ?от чего то белого (ну не разбираюсь я в марках машин :o) с номером 485 ПРИВЕТ
![]()
это я был) да, машин совсем не белыйсегодня в начале 10 утра на пл. Кондратюка получила привет-спартакИнтересно... в начале десятого был там.. никого не видел и не сигналил(да и не совсем белый).. еще 485 - мб AJIeX (Но он тож вроде не белый), мож еще кто 485 объявился ?от чего то белого (ну не разбираюсь я в марках машин :o) с номером 485 ПРИВЕТ
![]()

это я был) да, машин совсем не белый
Серебро вообще то
в общем что то светлое
я еще и дальтоник оказывается 

в общем что то светлое

RAN
guru
Женя54
логичный
Вчера Федя фео фео на пр. Дзержинского (а может и сегодня - всё смешалось)
Михайлоб опять мимо пролетал (тоже не помню вчера или сегодня)
Руслан на своем БОЛЬШОМ автомобиле (это точно сегодня)
Михайлоб опять мимо пролетал (тоже не помню вчера или сегодня)
Руслан на своем БОЛЬШОМ автомобиле (это точно сегодня)

Чуть было не забыл, Даша на проспекте Дзержинского - не сигналил, не моргал - прятался 

И еще Рост пассажирил на форике по немировича 

Jimmy
guru
вчера вечером по дороге с академа был обспартачен синей лачетти-вагон. седня утром на большевистской-бш хитрила серый г/н 850. подудел перед иней

7777
Семёрочки
в начале седьмого, на мичурина, Страховщика! 

сегодня Мишаню встретил, на Бухантереутром пойман на Каменской магистрали![]()
снизу вверх хуже видно потому и тупил немного))

чот сильно медленно ехал в правом ряду

седня вместе с Кортесом стояли в пробке на немировича - сигналить не стала - он в сильно правом, я в сильно левом ряду, а позвонить не могла - трындела в телефон всю дорогу 

GAU
veteran
Сегодня вечером на Объединения встречным курсом следовал ИСТребитель семейства Феди-Юли-Софочки
Дудеть не стала, сынок в машине спал
Привет - 
PS: Юль, я глухая тетеря...

PS: Юль, я глухая тетеря...
Я и вчера и сегодня там был так что тоже не знаю!
А у нас Софья не спала в окно смотрела! :)А мы слепые тетери! 
зы Артему привет!

зы Артему привет!

мал-да-удал
old hamster
у меня сегодня богато было,
сначала Серега Реал27 записку оставил,
потом я стоял и смотрел, ак зуппи садится в машину и уезжает, потом ран обдудел мене, а потом гавриломобиль припаркованный на октябрьской пару - тройку раз обЪехал....
а с утра ехал по нимеровича - мосту за иришей плео, которая нынче только маздаклуб, а не НГС,
не гудел
сначала Серега Реал27 записку оставил,
потом я стоял и смотрел, ак зуппи садится в машину и уезжает, потом ран обдудел мене, а потом гавриломобиль припаркованный на октябрьской пару - тройку раз обЪехал....
а с утра ехал по нимеровича - мосту за иришей плео, которая нынче только маздаклуб, а не НГС,
не гудел
RAN
guru
Taran
теоретеГ
20 мин назад Страхоыщик обсигналил на Ипподромском переезде 

страховщик
guru
в начале седьмого, на мичурина, Страховщика!Было дело.![]()
страховщик
guru
20 мин назад Страхоыщик обсигналил на Ипподромском переездеО как, а я думал не заметил меня![]()

KotoZ
gwynblaid
Кто-то меня вчера на Станционной по пути в сторону аэропорта обспартачил. Наклейку я не увидел на машине, но помахал рукой и ответил той же арией
Лубянка
activist
Белая Калдина 217 с синей наклейкой в центре заднего стекла в 8-40 отъехавшая от Локо-Банка на Ленина, 52 - 

Taran
теоретеГ
ну счас пррям20 мин назад Страхоыщик обсигналил на Ипподромском переездеО как, а я думал не заметил меня![]()
![]()

gorgona
ничо не знаю
Вчера красный икс-трейл около стоматологии на Котовского.
Константа?
Константа?

Ээээ? А чо под дворником ничо не было? Или я не наблюдателен?
Хитрый Кот
v.i.p.
C утра на октябрьском мосту поприветствовались с чем то белым большим универсалообразным..... 
ЗЫ: Я правда тож не маленький.......

ЗЫ: Я правда тож не маленький.......

Хитрый Кот
v.i.p.
И поворачивая на Доватора ..Хундай ( за рулём владелица дачи на Золотой Горке)....

Evidence
guru
по-моему оранжевая мазда, по-момему 404 номер...
возле Холидей на Шамшиных только что

возле Холидей на Шамшиных только что

Кто вчера на ПР Дзержинского около 14 00 мне "превед" на стекле изобразил?
Сходил за тортиком называется
Сходил за тортиком называется

Или я ненаблюдателен... 
Стекла оглядел - остались в нетронутом запыленном состоянии, а под дворниками не смотрел... Да и не видно их - низко они лежат...

Стекла оглядел - остались в нетронутом запыленном состоянии, а под дворниками не смотрел... Да и не видно их - низко они лежат...

DDMZ
experienced
минут 20 назад видел К315ХН с двумя наклейкам с сзади, заметил на первом кольце (перед цирком), справа от меня через 2 машины, после второго кольца(у цирка) практически поравнялся просигналил спартака, вероятно услышал но не увидел кто т.к передо мной машина перестроилась сразу
, а после 3го потерял его из виду. 

ТОП 5
1
2
4