На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда с тёщей на дачу еду, жалею что у меня не пикап :(. Ибо ей везти надо все....
я уж подумал её везтиДа... для перевозки "любимой" тещи пикап весьма актуален...![]()

monster_zver
veteran
Lion76
veteran
а чем такой не пикап.По мне так вполне пикап.
....................................................

Но это что-то из области фантастики.
Сейчас читают
Какие необычные машины были замечены в г.Нске
67341
1000
LG LH5000 где и как он вам?
9740
40
Цифровой фотоаппарат- какой выбрать?
4525
39
что-то турели для ПКТ не видно. сняли? 

Да фиг ее знает
Нашел где-то,не помню где. Экстерьер шибко понравился. 
Нашел где-то,не помню где. Экстерьер шибко понравился. 
А почему собственно джип против пикапа...
я думаю они должны параллельно сосуществовать - задачи то у всех разные
я думаю они должны параллельно сосуществовать - задачи то у всех разные

Точно. Подслеповат на старости лет стал
Всё ж просто! Налог на джип с 5-ти литровым движком под 100тыр в год, а на пикап с таким же около 20-ти. Почувствуйте разницу, как грится...)))
Всё ж просто! Налог на джип с 5-ти литровым движком под 100тыр в год,А у нас налог с литров считается?
У TLC 105 не турбового налог 1круб в год... что он теперь не жип? 

Не с литров конечно, налог другой там.Другой это какой?
Как с грузовика?

налог как с грузовика. ты полную массу f350 глянь.
категория с без вопросов.
категория с без вопросов.А что смешного? В ПТС у пикапа написано грузовой-бортовой. На сайте http://tnalog.ru/ есть калькулятор. Джип 325 лс =48500 за 2009 год, такой же пикап 11050р.
На таком топгировцы северный полюс покоряли и к вулкану в исландии ездили.

пользую рейджер 2004 года 110 лошадей налог 5000руб
аппарат достойный расход около 10литров дизеля
аппарат достойный расход около 10литров дизеля
А как по комфорту? С одной стороны как-то неудобно такой вопрос задавать про пикап.
Но с другой - сейчас пикапы уже другие немного.

Но с другой - сейчас пикапы уже другие немного.

да хорошая машина только после автомата на механике в пробках не айс! зато высоко сижу далеко гляжу. Но вот когда снова на автомат садишся так самсем все не то
и сидишь на земле и порогами шоркаешь...

и сидишь на земле и порогами шоркаешь...

Вот тоже пикапИ очень, кстати, правильный пикап :-))))![]()
правильный пикап - это рама и две раздельные части кузова - грузовая и пассажирская, а всё остальное - имитации и универсалы с сорванной крышей 

А что смешного? В ПТС у пикапа написано грузовой-бортовой. На сайте http://tnalog.ru/ есть калькулятор. Джип 325 лс =48500 за 2009 год, такой же пикап 11050р.Вот прямо у каждого написано "грузовой-бортовой"?
Помнится мне темка на одном из форумов, где народ тачки из штатов тягает, так там обсуждали, что далеко не каждый пикап попадает под рамки грузового автомобиля и таможится за меньше деньги (вот еще, кстати, составляющая меньшей цены)..
А насчет налога - это все начинает быть интересным при более чем 250 л\с.
По твоей же ссылке налог на джип 235 л\с 2009 - 14 100, на пикап (грузовик) - 15 275.
При том, через 5 лет от выпуска, на легковуху налог будет только падать (с 60 да 45, а после 10 лет - до 30р), а на грузовик - 65р будет всегда..
Чтобы совсем экономить на налоге, надо везти (строить) пикап с мощщей более 300 лошадей, вот тогда совсем выгодно будет - 34 вместо 150р. Интересно, тубро-хаммеры бывают? :-))
УПС, проглядел, что ты пишешь 325 а не 235...
Короче, повторюсь, выгодно если двигательно мощнее 300 л\с, до того - не выгодно...
ТОП 5
1
2
4