Джип против пикапа
13803
78
Alexandr.
Когда с тёщей на дачу еду, жалею что у меня не пикап :(. Ибо ей везти надо все....
5kull
я уж подумал её везти:улыб:
Volodya
я уж подумал её везти:улыб:
Да... для перевозки "любимой" тещи пикап весьма актуален... :live: :rofl:
Lion76
а чем такой не пикап.
Или такой ?
Кузов, вроде, не маленький
monster_zver
а чем такой не пикап.
....................................................
По мне так вполне пикап. :biggrin:
Но это что-то из области фантастики.
Lion76
Пикап вообще-то,но только для дорог с твердым покрытием. :dry:

Вот пикап! :live:
Dr.Loh
что-то турели для ПКТ не видно. сняли? :ха-ха!:
old_kotik
Да фиг ее знает :dnknow: Нашел где-то,не помню где. Экстерьер шибко понравился. :live:
Rost A.G.
А почему собственно джип против пикапа...
я думаю они должны параллельно сосуществовать - задачи то у всех разные:улыб:
Stalker
Там же хайлюкс на борту написано :biggrin:
igornsk
Точно. Подслеповат на старости лет стал
Артём
Всё ж просто! Налог на джип с 5-ти литровым движком под 100тыр в год, а на пикап с таким же около 20-ти. Почувствуйте разницу, как грится...)))
krtek
Че на пикапы другой налог?:улыб:
krtek
Всё ж просто! Налог на джип с 5-ти литровым движком под 100тыр в год,
А у нас налог с литров считается?
rata
Не с литров конечно, налог другой там.
krtek
У TLC 105 не турбового налог 1круб в год... что он теперь не жип? :ха-ха!:
krtek
Не с литров конечно, налог другой там.
Другой это какой?
Как с грузовика?:улыб:
igornsk
налог как с грузовика. ты полную массу f350 глянь.:улыб:категория с без вопросов.
igornsk
А что смешного? В ПТС у пикапа написано грузовой-бортовой. На сайте http://tnalog.ru/ есть калькулятор. Джип 325 лс =48500 за 2009 год, такой же пикап 11050р.
Dr.Loh
На таком топгировцы северный полюс покоряли и к вулкану в исландии ездили.
:улыб:
ganymed
пользую рейджер 2004 года 110 лошадей налог 5000руб
аппарат достойный расход около 10литров дизеля
victor80
А как по комфорту? С одной стороны как-то неудобно такой вопрос задавать про пикап.
Но с другой - сейчас пикапы уже другие немного.
:улыб:
ganymed
да хорошая машина только после автомата на механике в пробках не айс! зато высоко сижу далеко гляжу. Но вот когда снова на автомат садишся так самсем все не то:улыб:и сидишь на земле и порогами шоркаешь...:смущ::ха-ха!:
5kull
Вот тоже пикап:улыб:
И очень, кстати, правильный пикап :-))))
solo
правильный пикап - это рама и две раздельные части кузова - грузовая и пассажирская, а всё остальное - имитации и универсалы с сорванной крышей :хехе:
krtek
А что смешного? В ПТС у пикапа написано грузовой-бортовой. На сайте http://tnalog.ru/ есть калькулятор. Джип 325 лс =48500 за 2009 год, такой же пикап 11050р.
Вот прямо у каждого написано "грузовой-бортовой"?
Помнится мне темка на одном из форумов, где народ тачки из штатов тягает, так там обсуждали, что далеко не каждый пикап попадает под рамки грузового автомобиля и таможится за меньше деньги (вот еще, кстати, составляющая меньшей цены)..

А насчет налога - это все начинает быть интересным при более чем 250 л\с.

По твоей же ссылке налог на джип 235 л\с 2009 - 14 100, на пикап (грузовик) - 15 275.
При том, через 5 лет от выпуска, на легковуху налог будет только падать (с 60 да 45, а после 10 лет - до 30р), а на грузовик - 65р будет всегда..

Чтобы совсем экономить на налоге, надо везти (строить) пикап с мощщей более 300 лошадей, вот тогда совсем выгодно будет - 34 вместо 150р. Интересно, тубро-хаммеры бывают? :-))

УПС, проглядел, что ты пишешь 325 а не 235...
Короче, повторюсь, выгодно если двигательно мощнее 300 л\с, до того - не выгодно...