На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я вот тока получив наклейку узнал, что село это называется не Красноозёрка, а Краснозёрка
причём заметил это Blader, я лишь удивился и дал ему навигатор удостовериться... и ведь точно...

А что там с Рок-Фестивалем? Когда будет известен состав участников?
там происхождение названия не от красных озёр, а от красного зерна
по составу в начале следующей недели.

по составу в начале следующей недели.
Хм...теперь я знаю, как проведу последние три дня отпуска 

если честно, то хз про точную этимологию названия и куда пропала буква "Н" ))) но что от зерна, это точно.
Хотя симпатишнее выглядит именно RedLake? чем RedGrain
Хотя симпатишнее выглядит именно RedLake? чем RedGrain
Сейчас читают
Реально, нужна ли машина для жены?
17301
69
Летне-осенний "кошкопад".Помогите прокормить/ пролечить.
9784
20
Снежное шоу Полунина
3315
21
зОрька, откуда тогда Ё появилось?
ладно, завтра у главы района спрошу, еду туда с Цивинюком, пасниматъ
кстати, нгс нас пропиарил http://relax.ngs.ru/news/more/70208
ладно, завтра у главы района спрошу, еду туда с Цивинюком, пасниматъ
кстати, нгс нас пропиарил http://relax.ngs.ru/news/more/70208
16 августа 2010г.
Все выходные оргсостав провёл на месте в работе по подготовке экстримпарка для джиперского автомногоборья. Теперь это профессиональное поле битвы. Будет очень интересно! Да, дорогу от трассы до аэродрома отгрейдеровали - теперь она ровнее, чем некоторые в городе.
Проведено окончательное планирование вместе с дорожниками. Вдоль трассы будет установлено металлическое дорожное заграждение, с каждой стороны по 100м, дальше ограждение будет реализовано бетонными блоками.
http://sibfest.org/news.html
Все выходные оргсостав провёл на месте в работе по подготовке экстримпарка для джиперского автомногоборья. Теперь это профессиональное поле битвы. Будет очень интересно! Да, дорогу от трассы до аэродрома отгрейдеровали - теперь она ровнее, чем некоторые в городе.
Проведено окончательное планирование вместе с дорожниками. Вдоль трассы будет установлено металлическое дорожное заграждение, с каждой стороны по 100м, дальше ограждение будет реализовано бетонными блоками.
http://sibfest.org/news.html
с какой целью ограждение?
p.s. я понимаю, что положено быть миссии, одно время её каждый киоск придумывал
, но мне кажется как-то нелепо писать миссия - "пропаганда здорового образа жизни " видя в спонсорах "Балтику", или они только колу производят?
p.s. я понимаю, что положено быть миссии, одно время её каждый киоск придумывал

За выходные создан промо-ролик и аудио, которые будут транслироваться по ящику и радио. Ждите!
Ролик можно посмотреть на главной сайта http://sibfest.org/
Ролик можно посмотреть на главной сайта http://sibfest.org/
Что там с музыкой? ИМХО, не маловажная часть программы.
100% будет рок-группа "Имануэль", также "Проверено" и "Женщина с бородой", по остальным решаем в процессе
Кстати насчет "Арен" все в точности так и обстоит. На Ордынском посту измеряют скорость с камерой 40 км. , после Кочек 3 засады было, все справа, как ехать в Красноозерку. Проверено в эту субботу - воскресенье. Дорога хуже чем другие трассы, но ехать нормально.
Пресс-конференция, посвященная Фестивалю технических видов спорта «Краснозёрка-2010»
г. Новосибирск, ул. Большевистская, 43, секция 3, 2010.08.18 // 14:00
18 августа в 14:00 в пресс-клубе НСЖ состоится пресс-конференция, посвящённая Фестивалю технических видов спорта «Краснозёрка-2010».
Участники пресс-конференции:
- Владимир Викторович Кириллов, организатор фестиваля «Краснозёрка-2010», модератор пресс-конференции;
- Алексей Александрович Сухоруков, главный судья фестиваля «Краснозёрка-2010»,
- Алексей Юрьевич Носов, руководитель фестиваля «Краснозёрка-2010»,
- Андриан Альбертович Козин, исполнительный директор фестиваля «Краснозёрка-2010»,
- Илья Владиславович Батемиров, пиар и технический директор фестиваля «Краснозёрка-2010».
26-28 августа в районе села Краснозёрское Новосибирской области состоится фестиваль технических видов спорта «Краснозёрка -2010». Это комбинированное соревнование, включающее в себя следующие спортивные и любительские дисциплины: Drag Racing, Джип-Триал, Мото-Триал, GPS-ориентирование, Джип-Спринт, Стайлинг, Стант-райдинг, Байк-шоу.
Ожидается около 500 автомобилей участников, около 3500 зрителей из таких городов Сибири, как Барнаул, Кемерово, Томск, Омск, Новокузнецк, Красноярск, Новосибирск.
http://press.ngs.ru/event/20294/
Контакты
Пресс-клуб НСЖ: тел. 266-42-05, 266-35-84, 8-905-933-66-71
gors@sibinform.ru (Светлана Горченкова)
www.sibfest.org
г. Новосибирск, ул. Большевистская, 43, секция 3, 2010.08.18 // 14:00
18 августа в 14:00 в пресс-клубе НСЖ состоится пресс-конференция, посвящённая Фестивалю технических видов спорта «Краснозёрка-2010».
Участники пресс-конференции:
- Владимир Викторович Кириллов, организатор фестиваля «Краснозёрка-2010», модератор пресс-конференции;
- Алексей Александрович Сухоруков, главный судья фестиваля «Краснозёрка-2010»,
- Алексей Юрьевич Носов, руководитель фестиваля «Краснозёрка-2010»,
- Андриан Альбертович Козин, исполнительный директор фестиваля «Краснозёрка-2010»,
- Илья Владиславович Батемиров, пиар и технический директор фестиваля «Краснозёрка-2010».
26-28 августа в районе села Краснозёрское Новосибирской области состоится фестиваль технических видов спорта «Краснозёрка -2010». Это комбинированное соревнование, включающее в себя следующие спортивные и любительские дисциплины: Drag Racing, Джип-Триал, Мото-Триал, GPS-ориентирование, Джип-Спринт, Стайлинг, Стант-райдинг, Байк-шоу.
Ожидается около 500 автомобилей участников, около 3500 зрителей из таких городов Сибири, как Барнаул, Кемерово, Томск, Омск, Новокузнецк, Красноярск, Новосибирск.
http://press.ngs.ru/event/20294/
Контакты
Пресс-клуб НСЖ: тел. 266-42-05, 266-35-84, 8-905-933-66-71
gors@sibinform.ru (Светлана Горченкова)
www.sibfest.org
100% будет рок-группа "Имануэль", также "Проверено" и "Женщина с бородой", по остальным решаем в процессеНадеюсь, что в числе "остальных" есть хоть какая-то более менее интересная команда

привози свою! ж)
дадим выступить 100%
дадим выступить 100%

интересно, Краснозёрку закрутило в вихрь предвыборных компаний, или это случайное совпадение? 

единаросы просто так спонсорами не будут

Если не будут орать каждые 5 минут о том, как классно быть едиросом, то и не важно кто за всё это будет платить
Появилась возможность для тех, кто едет на событие, забронировать домики. Домики в пионерском лагере неподалёку.
Лагерь находится в 8 км от места проведения фестиваля. Дорога,
асфальт. Координаты по гуглумапу 53,965552;79,29780.
Возможна организация доставки желающих от лагеря до места проведения
фестиваля и обратно. Автобус ИКАРУС+ГАЗЕЛЬ.
В лагере имеется столовая. По желанию можно организовать питание.
10 домиков по 4 кубрика, в кубрике 4 спальных места и того 16 мест +2
места в прихожей. Спальное белье в наличии. Работает душ, 6 душевых
кабин.
Организована охрана лагеря, вопрос с милицией решён. Территория
закрытая т.е. левых в принципе быть не должно.
Цена 350 р. спальное место на сутки.
Видео лагеря
По вопросам тел.89134527200 Николай.
fedyakin80 <fedyakin80@mail.ru>
Лагерь находится в 8 км от места проведения фестиваля. Дорога,
асфальт. Координаты по гуглумапу 53,965552;79,29780.
Возможна организация доставки желающих от лагеря до места проведения
фестиваля и обратно. Автобус ИКАРУС+ГАЗЕЛЬ.
В лагере имеется столовая. По желанию можно организовать питание.
10 домиков по 4 кубрика, в кубрике 4 спальных места и того 16 мест +2
места в прихожей. Спальное белье в наличии. Работает душ, 6 душевых
кабин.
Организована охрана лагеря, вопрос с милицией решён. Территория
закрытая т.е. левых в принципе быть не должно.
Цена 350 р. спальное место на сутки.
Видео лагеря
По вопросам тел.89134527200 Николай.
fedyakin80 <fedyakin80@mail.ru>
Кому интересна отсечка и режим работы, которая будет работать на событии, вэлкам
http://sibfest.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=30&sid=6b6a47f8b5f53d4c9f315dfdb937b217
http://sibfest.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=30&sid=6b6a47f8b5f53d4c9f315dfdb937b217
Не смог найти - можно кинуть GPS-координаты базового лагеря?
Не смог найти - можно кинуть GPS-координаты базового лагеря?http://sibfest.org/map.html
Не смог найти - можно кинуть GPS-координаты базового лагеря?Игорь ты поедешь? А то я не знаю ехать или нет...
Они там на картинке с картой проезда указаны
53 59,568N
79 18,547E
53 59,568N
79 18,547E
Я тоже весь в раздумьях.
Не могу себе штурмана найти
Не могу себе штурмана найти

Планирую пока...
Выезжать думаю в пятницу, но рано не получится - после работы....
Ну что, граждане, всё готово. Призовой и наградной фонды собраны и ждут своих законных владельцев. Трасса Дрэга огорожена в соответствиями с требованиями РАФ. Подготовлена зона прогрева покрышек. Установлена отсечка и видеофиксация.
Трасса Трофи-Квеста проложена и размечена. Получается даже интереснее, чем мы планировали сначала. Подготовлена отличная трасса Джип Триала с разнообразными по сложности створами (от стандарта до экстрима). Полоса препятствий Автомногоборья изобилует экстремальными дисциплинами (лично от меня бонус тому, кто выедет из 2 мин на многоборье - ящик пива
). На трассе многоборья также установлена отсечка со стартовым светофором и электронной фиксацией времени старта и финиша.
Рок-группы уже отрепетировали свои программы и готовы зажечь народ.
Халявные дрова нарублены. Чистейшая вода заготовлена. Трава выкошена.
Спонсоры подготовили свои призы, подарки и угощения для вас.
Ждём вас друзья в гости. Приезжайте будет интересно!
ЗЫ
Заправлены в планшеты космические карты...
Трасса Трофи-Квеста проложена и размечена. Получается даже интереснее, чем мы планировали сначала. Подготовлена отличная трасса Джип Триала с разнообразными по сложности створами (от стандарта до экстрима). Полоса препятствий Автомногоборья изобилует экстремальными дисциплинами (лично от меня бонус тому, кто выедет из 2 мин на многоборье - ящик пива

Рок-группы уже отрепетировали свои программы и готовы зажечь народ.
Халявные дрова нарублены. Чистейшая вода заготовлена. Трава выкошена.
Спонсоры подготовили свои призы, подарки и угощения для вас.
Ждём вас друзья в гости. Приезжайте будет интересно!
ЗЫ
Заправлены в планшеты космические карты...
мы едемГеморройщики в теме!!! УРА!!!
Вася, регистрируйтесь всей командой на автомногоборье, выезжайте трассу из 2 минут и мы, наконец-то, решим эту фигню с пивом... а то второй год уже пошёл

я думаю эту фигню с пивом мы и без многоборья решим
пс
тебя там где искать?

пс
тебя там где искать?
Что для мотоциклистов планируется??
Планирую пока...у меня не получится,я в субботу работаю...
как прошло то?
возвращался с охоты, проезжал мимо что то не заметил тусовки
возвращался с охоты, проезжал мимо что то не заметил тусовки

Прошло нормально но...
Второй раз в красноозерку не поеду
Второй раз в красноозерку не поеду

дыкть участвовать надо 
по нам так все прошло на позитиве

по нам так все прошло на позитиве

Я про зрителей.
А по делу странно почему это не сделали в Барабинске.
Есть аэропорт, 2 города суммарно в 100 000.
Из Омска и Сиба примерно одинаково ехать.
Поезда ходят каждый час.
И Барабинск стоит на болотах.
Там джиперам было бы весело
А по делу странно почему это не сделали в Барабинске.
Есть аэропорт, 2 города суммарно в 100 000.
Из Омска и Сиба примерно одинаково ехать.
Поезда ходят каждый час.
И Барабинск стоит на болотах.
Там джиперам было бы весело

Да там хоть бы одна лужица была - сплошная сушь...
Я как идиот с траками на багажнике ездил...
Я как идиот с траками на багажнике ездил...

Я про зрителей.А что с ними не так?
Да там хоть бы одна лужица была - сплошная сушь...ничё ничё траки тебе на 3 этапе в тальменке понадобятся
Я как идиот с траками на багажнике ездил...![]()

Кстати где фотки!
На финише драга не было слышно инфы о том кто сейчас едет 

А где можно узнать,когда следующие гонки и где будут проводиться??
А..ну это не фатально
Я вообще финал драга смотрел в зоне финиша. Там и народа не было, но и ведущего совсем не слышно. Да и честно говоря драг надоел уже своим однообразием после квалификации
Гораздо более интересными были соревнования по джип-триалу, много интересных моментов

Я вообще финал драга смотрел в зоне финиша. Там и народа не было, но и ведущего совсем не слышно. Да и честно говоря драг надоел уже своим однообразием после квалификации

Гораздо более интересными были соревнования по джип-триалу, много интересных моментов
А где можно узнать,когда следующие гонки и где будут проводиться??5 сентября в красноярске дрифт битва.
ТОП 5
1
2
4