У кого наклейка есть. Перекличка-38!!!
150415
1000
Автоинформатор
В обед, на пл. Калинина был обспартачен пси-сканером. Привет! :agree:
Volodya
ааа, да, видел такую, там ещё какие маленькие цветные наклейки сверху... почему запомнил, так потому, что вместе с рав-4 под управлением блондинки постоянно ехать не давали :biggrin:
не совсем уверена, что это была я, патамушта вроде на ватутина меня последнее время не заносило, но я в партии блондинок на рав-4.
а мы маленькие, но очень гордые, и хрен кого вперед пропустим :бебебе:
Иирка
утром пойман на Каменской магистрали :agree:
Автоинформатор
После обеда был обприветствован Мартовским Котом у СберБанка на Октябрьской.
Автоинформатор
20 минут назад был приветливо разбужен в районе Заельцовского кладбища Windom-ом 264. Спасибо сказал лишь на Жуковского
грузчик
:agree: снизу вверх хуже видно потому и тупил немного))
Автоинформатор
С утра, на спуске с моста посчитана Карина 892, догнана на кольце автовокзала, оббибикались взаимно :улыб:
Автоинформатор
Дайте наклейку, или скажите где взять :смущ:я тоже хочу
Komik
На углу красного и писарева догнал рафик синий 729 номер с наклейкой, за рулем был дяденька, я уж как только не спартачил, стояли рядом, на меня внимания не обратили, все равно привет. :agree:
тарен
В обед, на пл. Калинина был обспартачен пси-сканером. Привет! :agree:
а немного раньше мы с ним у Шульца обмахались взмахами рук :agree:
Nelechka
какой некультурный Мальчик :beee:
Гаврилов мне первый показал :beee:
Kan
кажется, Церес у администрации ЖД района
Церес:yes.gif:Привет! :agree: :knix:
Komik
Дайте наклейку, или скажите где взять :смущ:я тоже хочу
Что это такая тайна???? :спок: :dry:
страховщик
какой некультурный Мальчик :beee:
Гаврилов мне первый показал :beee:
надо трепетно чтить традиции:смущ:
Komik
Стукнись в личку к feo feo:улыб:его сообщения есть несколькими постами ранее:улыб:
Автоинформатор
сегодня в начале 10 утра на пл. Кондратюка получила привет-спартак :улыб:от чего то белого (ну не разбираюсь я в марках машин :o) с номером 485 ПРИВЕТ :agree:
Helenxx
сегодня в начале 10 утра на пл. Кондратюка получила привет-спартак :улыб:от чего то белого (ну не разбираюсь я в марках машин :o) с номером 485 ПРИВЕТ :agree:
Интересно... в начале десятого был там.. никого не видел и не сигналил(да и не совсем белый).. еще 485 - мб AJIeX (Но он тож вроде не белый), мож еще кто 485 объявился ?
S_Alex
Интересно... в начале десятого был там.. никого не видел и не сигналил(да и не совсем белый).. еще 485 - мб AJIeX (Но он тож вроде не белый), мож еще кто 485 объявился ?
это я был) да, машин совсем не белый :biggrin: Серебро вообще то :biggrin:
AJIeX
это я был) да, машин совсем не белый :biggrin: Серебро вообще то :biggrin:

в общем что то светлое :biggrin: я еще и дальтоник оказывается :безум:
Автоинформатор
Мал-да-удал, привет :миг:Uliver , тебя задержали ИДПС?
Автоинформатор
Вчера Федя фео фео на пр. Дзержинского (а может и сегодня - всё смешалось)
Михайлоб опять мимо пролетал (тоже не помню вчера или сегодня)
Руслан на своем БОЛЬШОМ автомобиле (это точно сегодня) :agree:
Женя54
Чуть было не забыл, Даша на проспекте Дзержинского - не сигналил, не моргал - прятался :спок:
Женя54
И еще Рост пассажирил на форике по немировича :agree:
Автоинформатор
вчера вечером по дороге с академа был обспартачен синей лачетти-вагон. седня утром на большевистской-бш хитрила серый г/н 850. подудел перед иней
:agree:
Автоинформатор
в начале седьмого, на мичурина, Страховщика! :agree:
AnShell
:agree: снизу вверх хуже видно потому и тупил немного))
сегодня Мишаню встретил, на Бухантере :agree:
чот сильно медленно ехал в правом ряду :миг:
грузчик
седня вместе с Кортесом стояли в пробке на немировича - сигналить не стала - он в сильно правом, я в сильно левом ряду, а позвонить не могла - трындела в телефон всю дорогу :смущ:
Автоинформатор
Сегодня вечером на Объединения встречным курсом следовал ИСТребитель семейства Феди-Юли-Софочки :роза: Дудеть не стала, сынок в машине спал :улыб: Привет - :flowers:
PS: Юль, я глухая тетеря...
Женя54
Я и вчера и сегодня там был так что тоже не знаю!
GAU
А у нас Софья не спала в окно смотрела! :)А мы слепые тетери! :ха-ха!:
зы Артему привет! :agree:
feofeo
у меня сегодня богато было,

сначала Серега Реал27 записку оставил,
потом я стоял и смотрел, ак зуппи садится в машину и уезжает, потом ран обдудел мене, а потом гавриломобиль припаркованный на октябрьской пару - тройку раз обЪехал....

а с утра ехал по нимеровича - мосту за иришей плео, которая нынче только маздаклуб, а не НГС,

не гудел
Автоинформатор
Признавайтесь, кто мой сосед по стоянке ? :agree:
Автоинформатор
20 мин назад Страхоыщик обсигналил на Ипподромском переезде :agree:
7777
в начале седьмого, на мичурина, Страховщика! :agree:
Было дело.
Taran
О как, а я думал не заметил меня:улыб:
Автоинформатор
Кто-то меня вчера на Станционной по пути в сторону аэропорта обспартачил. Наклейку я не увидел на машине, но помахал рукой и ответил той же арией
Автоинформатор
Белая Калдина 217 с синей наклейкой в центре заднего стекла в 8-40 отъехавшая от Локо-Банка на Ленина, 52 - :agree:
страховщик
О как, а я думал не заметил меня:улыб:
ну счас пррям :biggrin: иногда зеркалом заднего вида пользуюсь :yes.gif:
Автоинформатор
Вчера красный икс-трейл около стоматологии на Котовского.
Константа? :улыб:
sabs
Ээээ? А чо под дворником ничо не было? Или я не наблюдателен?
C утра на октябрьском мосту поприветствовались с чем то белым большим универсалообразным..... :agree:
ЗЫ: Я правда тож не маленький....... :biggrin: :biggrin:
Хитрый Кот
И поворачивая на Доватора ..Хундай ( за рулём владелица дачи на Золотой Горке).... :agree: :rofl: :rofl:
Автоинформатор
по-моему оранжевая мазда, по-момему 404 номер...
возле Холидей на Шамшиных только что

:agree:
Evidence
Кто вчера на ПР Дзержинского около 14 00 мне "превед" на стекле изобразил?
Сходил за тортиком называется :ха-ха!:
Злыдь
Или я ненаблюдателен... :смущ:
Стекла оглядел - остались в нетронутом запыленном состоянии, а под дворниками не смотрел... Да и не видно их - низко они лежат... :хммм:
Автоинформатор
минут 20 назад видел К315ХН с двумя наклейкам с сзади, заметил на первом кольце (перед цирком), справа от меня через 2 машины, после второго кольца(у цирка) практически поравнялся просигналил спартака, вероятно услышал но не увидел кто т.к передо мной машина перестроилась сразу:улыб:, а после 3го потерял его из виду. :agree: