На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а как партия яблоко замешана в принятии закона об алкоголе?
В принятии закона "об алкоголе" .партия яблоко действительно никак не замешана,стал-быть очень порядочные люди.
,в отличие от тех,которые замешаны 
,в отличие от тех,которые замешаны 
Ты так хочешь вернуть эти 0,3, как будто тебя уже несколько раз ловили по утрам с похмельным синдромом. 

Я никогда даже близко к машине не подойду с похмелья,да и забыл уже что это такое. Не пью практически.
За народ обидно и за державу.

В принятии закона "об алкоголе" .партия яблоко действительно никак не замешана,стал-быть очень порядочные люди.Прям вот можете подтвердить, что вся фракция партии "Яблоко" в ГД присутствовала на этом голосовании лично, и по результатам голосования именно они проголосовали "Против"?
А говорили, что в зале пусто было да помощники метались да кнопари давили.... 
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 36)
210159
1000
Масло на зиму
20496
104
Марафон стройности - 2
211864
1059
Я никогда даже близко к машине не подойду с похмелья,да и забыл уже что это такое. Не пью практически.То есть тебя эта поправка НИКАК не коснулась????
Так меня тоже не коснулось...
И всех, кто с похмелья за руль не садился - тоже НИКАК не коснулось.
За кого конкректно беспокоишься?
За народ обидно и за державу.Юрий Венедиктович?!! Не узнал!!

Прям вот можете подтвердить, что вся фракция партии "Яблоко" в ГД присутствовала на этом голосовании лично, и по результатам голосования именно они проголосовали "Против"?ээээ
А можно ссылочку- на состав или хотя бы количество членов фракции Яблоко в думе? Текущей- 5-го созыва.
===========================За народ обидно и за державу.Юрий Венедиктович?!! Не узнал!!![]()
Да вот!
Всё о народе думаю 
По наивности,считаю,что наш народ ничем не хуже немцев,американцев и прочих французов

Всё о народе думаюОтдохнуть тебе надо Юрий Венедиктович(с):)))![]()
Рано! Вот когда закон о 0,00 отменим,тогда и отдохну 

на состав или хотя бы количество членов фракции Яблоко в думе? Текущей- 5-го созыва.Об том и речь - они и не могли в этом участвовать. Поэтому говорить "они не участвовали в принятии" - по крайней мере некорректно...
ннп...
а тем временем и наркотестеры придумали
В одном из округов столицы наркополиция вместе с ГАИ планирует провести эксперимент по применению наркотестеров. Об этом пишет сегодня "Российская газета".
За прошедший год на употреблении наркотиков за рулем попались 31 тыс. человек, на 6 тысяч больше, чем годом раньше.
В Европе и США использование анализаторов для проверки водителей на наркотики уже давно вошло в стандартную практику, отмечает газета.
Для того чтобы определить, содержатся ли в крови человека наркотические вещества, водителя попросят плюнуть в специальное устройство. Через 15 минут полоска индикатора покажет, употреблял ли человек наркотики. Опиаты, отмечает издание, часто обнаруживаются в организме после приема, например, пенталгина, терпинкода и всех лекарств от кашля, где есть кодеин. Барбитураты в небольших концентрациях содержатся в корвалоле и валокордине.
Руководитель отделения Национального научного центра наркологии минздравсоцразвития Алексей Надеждин пояснил, что врач должен объяснить пациенту, в течение какого времени ему нельзя садиться за руль. Подобными указаниями должны быть снабжены и инструкции к этим препаратам.
а тем временем и наркотестеры придумали

В одном из округов столицы наркополиция вместе с ГАИ планирует провести эксперимент по применению наркотестеров. Об этом пишет сегодня "Российская газета".
За прошедший год на употреблении наркотиков за рулем попались 31 тыс. человек, на 6 тысяч больше, чем годом раньше.
В Европе и США использование анализаторов для проверки водителей на наркотики уже давно вошло в стандартную практику, отмечает газета.
Для того чтобы определить, содержатся ли в крови человека наркотические вещества, водителя попросят плюнуть в специальное устройство. Через 15 минут полоска индикатора покажет, употреблял ли человек наркотики. Опиаты, отмечает издание, часто обнаруживаются в организме после приема, например, пенталгина, терпинкода и всех лекарств от кашля, где есть кодеин. Барбитураты в небольших концентрациях содержатся в корвалоле и валокордине.
Руководитель отделения Национального научного центра наркологии минздравсоцразвития Алексей Надеждин пояснил, что врач должен объяснить пациенту, в течение какого времени ему нельзя садиться за руль. Подобными указаниями должны быть снабжены и инструкции к этим препаратам.
Прям вот можете подтвердить, что вся фракция партии "Яблоко" в ГД присутствовала на этом голосовании лично, и по результатам голосования именно они проголосовали "Против"?Не присутствовали по той простой причине, что партия "Яблоко" не прошла на последних выборах в думу. Вот не ходим на выборы, а в результате в думе заседают всякие едроссы с коммуняками, да прочие жириновцы, вобщем одни г...... (госдумовцы, а вы что подумали?!А говорили, что в зале пусто было да помощники метались да кнопари давили....
![]()
)В АО нельзя к машине, а с похмелья можно, раньше было с содержанием не больше 0,3. Теперь без какого либо содержания алкоголя. А похмельный синдром может долго продолжаться и без содержания алкоголя.
А что тут трезвенники и "ангелы" делают, вообще не понятно.
А что тут трезвенники и "ангелы" делают, вообще не понятно.
А что тут трезвенники и "ангелы" делают, вообще не понятно.пытаемся изгнать "бесов"

А что тут трезвенники и "ангелы" делают, вообще не понятно.О народе пекуться! Чтоб с похмелья можно было ездить

О народе пекуться! Чтоб с похмелья можно было ездитьНе, это не в нашей стране, хорошо хоть трезвым пока не запрещают ездить. Но ничего ребята, законотворчество не дремлет. Еще "желтые штаны" купить придется , как там в "Кин дза дза"?![]()
Не, это не в нашей стране, хорошо хоть трезвым пока не запрещают ездить. Но ничего ребята, законотворчество не дремлет. Еще "желтые штаны" купить придется , как там в "Кин дза дза"?Не, совсем не запретят ездить, будешь ездить, но за деньги, т.е. заплатил гаишнику и можешь целый день ездить. Если собираешься ездить по правилам - одна плата, если с нарушениями - другая, в зависимости что собираешься нарушать, если хочешь пьяный по встречке и на красный - то ваще цена космос. Как-то так, наверна

Где взять смайлик баяна?Такой пойдет? )))
. (\__/)
.(='.'= )
.С[:]|||[:]3
. (")_(")
Может баян, но не видел что бы выложили.
Вот как закон принимался, и как нас уважают наши избранники.
Вот как закон принимался, и как нас уважают наши избранники.
Только что по России24 показывали сюжет про пьянство за рулем....но в США....всякого рода датчики в машину устанавливают....и закон принимают - если сел пьяным за руль и в машине есть ребенок до 15 лет - 4 года заключения, если ребенок еще и травму получил - 25 лет....только вот про допустимый порог не сказали....
только вот про допустимый порог не сказали....
==================================
0,8 промилле. Как и в Англии и еще в некоторых странах.
==================================
0,8 промилле. Как и в Англии и еще в некоторых странах.
web-страница
как обычно с США не все так однозначно
обратите внимание, что 0 есть не только в РФ, но и в Бразилии, Чехии, Венгрии, Эфиопии
как обычно с США не все так однозначно
обратите внимание, что 0 есть не только в РФ, но и в Бразилии, Чехии, Венгрии, Эфиопии

Хорошая компания! Особенно Эфиопия 
Интересно,а как с этим делом в Новой Гвинее? Я слыхал,что у них закуска весьма специфическая

Интересно,а как с этим делом в Новой Гвинее? Я слыхал,что у них закуска весьма специфическая

каждый видит только то что хочет видеть
Вы увидели Эфиопию, я Чехию и Венгрию, да и в Эфиопии за руль садится не папуас а владелец попуаса
Вы увидели Эфиопию, я Чехию и Венгрию, да и в Эфиопии за руль садится не папуас а владелец попуаса

Ну... Про папуасов я очень мало знаю,но очень рад,что у нас живут не папуасы
http://www.autofed.ru/?p=2122
http://www.autofed.ru/?p=2122Ни один закон не предотвратит выезд на встречку, так что пусть строят дороги, лентяи!
сделайте голосовалку.!!!
вот и посмотрим сколько -за- а сколько -против-
вот и посмотрим сколько -за- а сколько -против-
обязательно оспорят, но только после выборов 
кто ЗА и кто ПРОТИВ "сухого закона"?
ЗА
ПРОТИВ

ЗА
ПРОТИВ
Ни один закон не предотвратит выезд на встречку, так что пусть строят дороги, лентяи!Ессно, ни на Станиславского, ни на Дмитровском, ни на Коммунальном, ни на Фрунзе, Красном, Кошурникова, Дзержинского и прочих. Их тоже расширять прикажете?

Голосовалка бессмыслена, потому что много не понимают, что такое "сухой закон".
Раньше было: запрещается управлять автомобилем в состоянии опьянения при содержании алкоголя более 0,3.
Стало: запрещается управлять автомобилем в состоянии опьянения при любом содержании алкоголя.
На меня лично никак не повлияло.
Раньше было: запрещается управлять автомобилем в состоянии опьянения при содержании алкоголя более 0,3.
Стало: запрещается управлять автомобилем в состоянии опьянения при любом содержании алкоголя.
На меня лично никак не повлияло.
на меня повлияло
перестал на "рабочих" днях рождениях рюмку коньяка выпивать
но это скорее плюс чем минус

перестал на "рабочих" днях рождениях рюмку коньяка выпивать

но это скорее плюс чем минус

Стало: запрещается управлять автомобилем в состоянии опьянения при любом содержании алкоголя.Поправлю, просто при любом содержании алкоголя . Про опьянение ничего не сказано, вот в этом и отличие главное. Но к Вам это не относится, я помню.
В голосовалку надо было еще пункт добавить... "Мне пох"... Я бы его выбрал...
В голосовалку надо было еще пункт добавить... "Мне пох"... Я бы его выбрал...====================================
Потому и живем хреново.
безусловно "против", надоело чувствовать себя жителем тоталитарного государства, да еще и без пяти минут полицейского
Потому и живем хреново.Гм... А я все время думал, потому что водки много пьем, все время думаем, где бы украсть и хотим, чтоб нам за это ничего не было...

Поправлю, просто при любом содержании алкоголя . Про опьянение ничего не сказано, вот в этом и отличие главное.Про опьянение ничего не сказано???

ПДД 2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
Трезвому, с содержанием алкоголя в крови, НЕ ЗАПРЕЩЕНО управлять автомобилем.

Трезвому, с содержанием алкоголя в крови, НЕ ЗАПРЕЩЕНО управлять автомобилем.[/цитата
====================================
Даже уже и не смешно] Сам ведь понимаешь, что врешь. Мне вот интересно,какого хрена ты защищаешь этот лишенный здравого смысла,антинародный закон? Неужели не западло?
Все верно, раньше по совокупности определялось клиника + содержание. Теперь только содержание и все привет - у тебя опьянение. Выше давал ссылку на комментарий главного нарколога России, хотя понимаю что для Вас это не авторитет, раз не поняли. И в этом и есть главная засада закона. Как Вам еще обьяснить, извиняюсь что в лоб что по лбу!
Закон неправильный- однозначно.
Квас, кефир-много уже по этому поводу говорилось. но вот такой аспект- есть люди с природным фоном (некоторые болезни и т.п., углублятся не буду-легко и так найти в любом поисковике).
Вот и вопрос- те, кому "пох" на 100% уверены, что у них этого фона точно нет?
Замучиешся же потом судится, и поправки на погрешность приборов не помогут.
А если вдобавок глазки красненькие будут? Аллергия там какая нибудь или еще что?
Квас, кефир-много уже по этому поводу говорилось. но вот такой аспект- есть люди с природным фоном (некоторые болезни и т.п., углублятся не буду-легко и так найти в любом поисковике).
Вот и вопрос- те, кому "пох" на 100% уверены, что у них этого фона точно нет?
Замучиешся же потом судится, и поправки на погрешность приборов не помогут.
А если вдобавок глазки красненькие будут? Аллергия там какая нибудь или еще что?
и как мы раньше жили без "защитных 0,3 промиле"?
у каждого прибора есть погрешность и "естественный фон" туда вполне уложится
у каждого прибора есть погрешность и "естественный фон" туда вполне уложится

обязательно оспорят, но только после выборов=============================
ЗА
ПРОТИВ
Дублирую голосовалку,чтоб не потерялась
Упссс
Что-то не умею я ни фига
Но она есть,голосуйте ,кому не пох 
ТОП 5
2
4

] Сам ведь понимаешь, что врешь. Мне вот интересно,какого хрена ты защищаешь этот лишенный здравого смысла,антинародный закон? Неужели не западло?